佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stella1314

温柔的恶魔 发表于 28-8-2015 02:11 AM
那你留在你的州属活得好好吧,如果够用的话

唉,你的思想还是跳不出那个框框。

第一,我不一定要呆在哪一个州(或新加坡),世界上很多国家很多城市都有我的立身之地。

第二,够不够用是因人而异的,我觉得我现在赚的钱不但够用而且还能存到钱,可是纳吉收了26亿还是不够用的,所以你单单只是觉得你的钱不够用可是不去检视到底是自己的收入出了问题还是理财出了问题,那么你在新加坡再做多少年还是没办法回到你那“最可怜、最悲惨、全世界物价最高、生活最苦”的新山生活的。

chamomile1001 发表于 28-8-2015 09:10 AM
唉,你的思想还是跳不出那个框框。

第一,我不一定要呆在哪一个州(或新加坡),世界上很多国家很多城 ...

那你继续在你文字的世界,赚你"够用"的钱。
或者去你能够去的国家赚钱,如果老兄你  真的确实肯定有"能力"的话..祝你一路顺风,顺利呀...

这个世界很现实,我们在小新赚到的,当然足够及存到很多。钱在手以后要干什么都方便的,不一定要再出国。
新山不惨也不苦,因为我们都有财路。而用嘴皮子赢了别人,以为自己的理论什么都对,也许你的思路只是够用。

温柔的恶魔 发表于 28-8-2015 02:30 PM
那你继续在你文字的世界,赚你"够用"的钱。
或者去你能够去的国家赚钱,如果老兄你  真的确实肯定有"能力"的话..祝你一路顺风,顺利呀...

这个世界很现实,我们在小新赚到的,当然足够及存到很多。钱在手以后要干什么都方便的,不一定要再出国。
新山不惨也不苦,因为我们都有财路。而用嘴皮子赢了别人,以为自己的理论什么都对,也许你的思路只是够用。

呵呵,你这人真的很矛盾,前面网友说身边朋友没有赚新币也可以有车有房的时候,你说因为人家不是住新山,所以你认为住新山的人很可怜因为不赚新币就没办法有车有房,现在却说新山不惨也不苦因为你们有财路(所以你的唯一财路是赚新币而已??),你这个人都很喜欢自打嘴巴。

chamomile1001 发表于 28-8-2015 02:52 PM
呵呵,你这人真的很矛盾,前面网友说身边朋友没有赚新币也可以有车有房的时候,你说因为人家不是住新山, ...

呵呵,吃不到葡萄的人总觉得葡萄酸...

那位仁兄和你,都是住在够用国的。偶尔嘴皮子让你们自我满足。但到最后在现实面前,
你們两位~ 就去轻松的赚你们的财富..如果你们有的话 呵呵

有许多人在其他地方,都买了房买了车。
他的同乡辛苦下来,回去的富有,当然红了一些人的眼睛。比如喜欢在这里写回复自我满足的眼睛。

温柔的恶魔 发表于 28-8-2015 03:06 PM
呵呵,吃不到葡萄的人总觉得葡萄酸...

那位仁兄和你,都是住在够用国的。偶尔嘴皮子让你们自我满足 ...

自相矛盾的人,总是喜欢意淫自己赚新币活得比没有赚新币的人快活,因为他也没有接触过不用赚新币却可以活得很富贵的人。但同时他又到处宣导说自己家乡的人活得很凄惨很苦,好像不赚新币就会饿死了。

其实你这种人一看就看得出来其实并没有什么能在任何地方立足的过人能力,所以才需要依赖汇率的优势来让自己活得比同一个阶层的人好一点点,所以嘴巴上面说得很自豪,可是内心深处又有深深的自卑感,所以才会在言语上不断透露出这种矛盾的人格。

我知道我说对了,可是你不需要称赞我,因为根本就不难猜。

以後要結婚才來沒有錢的話,那才會影響感情。去個新加坡工作怕影響感情就是經不起考驗,經不起考驗的愛情就不是愛情。分手還比較快。

Follow Us
chamomile1001 发表于 28-8-2015 03:19 PM
自相矛盾的人,总是喜欢意淫自己赚新币活得比没有赚新币的人快活,因为他也没有接触过不用赚新币却可以活 ...

看得出,你还不属于不赚新币却生活富裕的人。
不难猜,呵呵呵

温柔的恶魔 发表于 28-8-2015 03:30 PM
看得出,你还不属于不赚新币却生活富裕的人。
不难猜,呵呵呵

那只证明了你很不会看人,而且也没接触过比你高阶层的人而已。

chamomile1001 发表于 28-8-2015 03:37 PM
那只证明了你很不会看人,而且也没接触过比你高阶层的人而已。

看得出你应该是属于CEO级,年薪介于1千万至5千万左右,是大智慧并且很有能力,而且能影响国家及世界。

那位仁兄大概是1亿身家,常常在咖啡店休息聊天的网友。你們都是非常了不起的人...

他叫你花他的钱,肯定是要花的了。
但是你还是必须自己赚钱 如果可以的话 哈哈。
他叫你花他的,问题是 他能保证长期下去,他不会有怨言吗?
等下你花久了,就要看他脸色。
照样去新加坡工作,照样花他钱

一条不归路,男人肯定是不让了。。。

意兒 发表于 29-8-2015 01:47 PM
他叫你花他的钱,肯定是要花的了。
但是你还是必须自己赚钱 如果可以的话 哈哈。
他叫你花他的,问题是  ...

我自己也是有做工,只是cover不来,等到新年看有没有起薪,不然就走人了

kelingkia2013 发表于 29-8-2015 03:10 PM
一条不归路,男人肯定是不让了。。。

我答应他2年后回来,也是不肯。

stella1314 发表于 1-9-2015 01:07 AM
我答应他2年后回来,也是不肯。

2年后,没眼看。。。