佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哭哭鸟

【每日一聊】共富贵不能共患难?

enzoboy 发表于 24-12-2015 09:03 AM
对于男人有钱后下半身就会痒的这件时,身为男人的我无话可说

但是没钱的女人看到有钱人的男人会发骚这 ...

不论男女,各有不同优劣等级品种

栀子叶 发表于 24-12-2015 07:19 AM
我见多的却是,男人穷时,女人陪他吃苦,男人成功了,却换更年轻,更貌美的女人......

所以我始终认为, ...

的确很多这样的案列,个人不排除..
可是也有例外的..

colove 发表于 17-12-2015 01:48 PM
现在的爱情是需要金钱来维持的,真爱也要吃饭,有好女孩,就要好好珍惜,拜金女吃了就丟吧,不是她飞你,就 ...

用钱维持的爱情不是爱情。
爱情是没条件的。真正的爱,就算对方破产也是义无反顾的跟着对方捱苦。

现在的人的都是交易,妳替我生孩子,我给你钱。
所以,妳说呢?

栀子叶 发表于 24-12-2015 07:19 AM
我见多的却是,男人穷时,女人陪他吃苦,男人成功了,却换更年轻,更貌美的女人......

所以我始终认为, ...

个人觉得,男女一样要成长。
男人进步了,女人还在原地踏步,然后怪男人是有些不对。

女人也是要与时并进,与丈夫一起进化。

一个已经进化成人类,一个还是维持人猿的级别。不能怪男人会出轨,因为彼此世界与价值观已经不同。

所以,女人也是要努力进化,与丈夫一起成长。

cp1979 发表于 19-12-2015 06:10 AM
总之,我们男人身边有了几个钱,自然而然就会有女人自动送上门来

对于送上门的,最好确定可以是用钱打发掉。

对于那些送上门却不爱你的钱的,你小心一点,最后你的家庭可能毁了。

哭哭鸟 发表于 24-12-2015 12:09 PM
的确很多这样的案列,个人不排除..
可是也有例外的..

有个富太告诉我,她不介意丈夫可以逢场做戏,只要不玩到家里床上就行了。

许多女子羡慕嫁入豪门,她们却不知豪门深似海。

我看过太多例子,豪门媳妇不好当。又要日日提心吊胆。有个富太对我说,

如果可以她宁愿选普通人。

所以啊,你看我好,我看你好。得不到的是最好的。

Follow Us
千岁2010 发表于 24-12-2015 01:28 PM
有个富太告诉我,她不介意丈夫可以逢场做戏,只要不玩到家里床上就行了。

许多女子羡慕嫁入豪门,她们 ...

蛮有道理的

千岁2010 发表于 24-12-2015 01:28 PM

许多女子羡慕嫁入豪门,她们 ...

认识那么多的富太,那你也非富则贵咯!

cp1979 发表于 24-12-2015 02:17 PM
认识那么多的富太,那你也非富则贵咯!

普通人一个,不过我的客户群是金字塔顶端那群。所以,大概知道一些。

话说我妹妹也是嫁入人们口中的豪门(小豪门吧),所以我知道豪门媳妇不易当。

每天早上,全部豪门家人七点必须到客厅与家人团聚,然后一起早餐。然后,亲友间比来比去,到过哪里旅行,送礼的派头,驾驶什么车,拿什么包包,婚礼的排场,儿子拿几名? 什么可以比的一定比。。这回输了,下回一定要用另外一种方式挣回一口气。。。所以,感觉上一直在战斗的状态。。

规定家人假期必须团聚联络感情,一起吃晚饭。那种规定仿佛在上班。

千岁2010 发表于 24-12-2015 02:41 PM
普通人一个,不过我的客户群是金字塔顶端那群。所以,大概知道一些。

话说我妹妹也是嫁入人们口中的 ...

比来比去本来就是全华人都做的吧。。。不管穷或有钱

千岁2010 发表于 24-12-2015 01:18 PM
个人觉得,男女一样要成长。
男人进步了,女人还在原地踏步,然后怪男人是有些不对。

这个跟成长没有关系。

如果两个人一个继续升学/创业,一个始终宅在家就或许跟成长有关系。

但是女子帮男子创业,两个人合力让男子名下的公司成长,进入轨道,这样的路程,当然,有些男子会一辈子感激,认为妻子是共患难的妻子。

但是,冷眼观察,现在的人很多是不胜负担的。负担什么?那种负疚。到了最后,他们想娶一个在他们面前任意撒娇,干干净净,让他们扬威耀武的人。

旧人已经看透了他所有的样子,他也没有了扮酷扮有钱人/成功企业家的那种荣耀感。

后来,发现,人与人要长久的话,不要付出太多。一旦付出太多了,对方会觉得沉重,就算你什么也没有说,对方始终觉得现在是他/她该还你的时候。

甚至觉得结婚都是在报恩。那种感觉一出来,就算结婚也没有意思了

千岁2010 发表于 24-12-2015 02:41 PM

那你妹妹的感受会是怎么样?觉得难受还是无奈?

栀子叶 发表于 24-12-2015 04:22 PM
这个跟成长没有关系。

如果两个人一个继续升学/创业,一个始终宅在家就或许跟成长有关系。

说的也是。旧人已经看透自己,糗事坏事好事全知道。身份地位不一样了,难免会寻找新鲜感。

互相比较是所有凡人都会有的虚荣心吧,无关豪不豪门!

哭哭鸟 发表于 17-12-2015 07:23 PM
社会真的病了

女子的身价过了30就极堕。那些女子不清楚自己有多少筹码。聪明的会冷冻卵子,就算多么老,卵子还是正常健康。

话说回来,现在的婚姻比较像交易多过真爱。

真爱是没条件的。

如果每天醒来, 没钱开饭, 生病了没钱看医生, 看到想买的东西没能力买, 这样的生活能恩恩爱爱的相处吗?

千岁2010 发表于 24-12-2015 08:15 PM
女子的身价过了30就极堕。那些女子不清楚自己有多少筹码。聪明的会冷冻卵子,就算多么老,卵子还是正常健 ...

就一切随缘,勉强没幸福

EatingCat 发表于 2-1-2016 12:08 AM
如果每天醒来, 没钱开饭, 生病了没钱看医生, 看到想买的东西没能力买, 这样的生活能恩恩爱爱的相处吗?

不懂,暂时还没遇过这样的情况.

我本身不敢说有钱最少我有店有屋有车生活无恢。老婆是中学认织到结婚到现在,由打工坐M0T0R交往到现在,我钱全交太太管理我少理。只是又力大家二十多的女生在Top condition能为在二十多岁的你(什么都没)打拼挨若,请珍惜。有天你病危在床上照疗你的员你原配也只有他能签下继续抢救或停止区疗而已。小二不得你快去分家当

有钱的时候想找人共富贵, 穷的时候想找人共患难