佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

人质家属:已将1200万赎金捐款转交警方处理

哈哈...真的你妈臭害!
  • ...中间人?大马政府连编个谎话/笑话,都可以如此马虎和懒惰,真的当马国人民都是无脑的愚民吗?
  • ...用中间人,只不过是用了别人的手,把钱转交给绑匪罢了... 还不是一样交了赎金!...只是用到中间人,中间人肯定从中也A了赎金一部分的钱!
  • ...更气的是;绑匪之前已经说了要的赎金款额,而如果因为当时中间人从中A了一部分的赎金,令到绑匪因为拿不到要的全额,而让他们怒气冲天的杀了人质,到时这个责任谁来负责?(正是辣死你妈的.... 连这些救命钱也要贪.... 真的无药可救!
  • 如果真的不用交赎金,政府是否应该把钱归还给受害者家人,让受害者家人自己/或捐款者自行做定断呢?哪里可以身为"受委托者"的政府,把赎金自行捐给其它组织呢?别忘记,部分赎金除了是人民捐出来的,还有其中100万令吉,是别人以两间房子做抵押得来的,都是血汗钱呀!政府怎么可以拿着国民的血汗钱,就那么豪气的"捐"了给别人,苦了自己子民!
  • 再说... 要是想捐钱的话,国内一大堆病患者,正等着捐款来救命的呢!政府怎么就为了爱"面子",豪气的把钱捐了给外国,却不救自己的子民呢?

评分

兰州烧饼 + 5 我很赞同

又有人渣 发达 lor

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jbjbben 发表于 17-6-2016 03:13 PM
你是理解能力零蛋还是死要面子 ???
我问:马来西亚警察总长卡立阿布巴卡:在哪里,什么时候,说过大马警察部门"从来没有'收过人质家属交给警方的千多万令吉 ????

你回答:副首相兼内政部长拿督斯里阿 ...

我问:马来西亚警察总长卡立阿布巴卡:在哪里,什么时候,说过大马警察部门"从来没有'收过人质家属交给警方的千多万令吉 ????

老实说我真不是很明白你上面这句的意思, 你不要用:好吗?
:的代表那人说的话

而且我之前已经放了新闻link显示警察总长已经说过了, 你自己查回先前的post

我再post多一次
http://www.zaobao.com.sg/realtime/world/story20160609-627081

卡立表示,他对此毫不知情;至于这笔赎金的去向,他说:“我怎么知道?去问家属吧。”

jbjbben 发表于 17-6-2016 03:13 PM
你是理解能力零蛋还是死要面子 ???

你回答:副首相兼内政部长拿督斯里阿 ...

是你自己没看好就来骂人, 早早就post了

Follow Us
敢敢在全國人講騙話,拿了錢講沒拿

龙族 在国內要自求多福,在国外更要自求多福 ....

千万赎金

作者:第一天

1000万对你来说,算是一笔很大的资金吗?你知道1000万有多少个0吗?老实说1000万对我来说算一个非常大的数目了, 对于我这样一个从穷小子熬过来到今天还算过得去来说,我也没有1000万,而且透过理財和投资的管道来说,就算你能够获得跟股神巴菲特相符的投资回报,要 在10年內滚成千万,每个月最少也要投入2万5000令吉才可以。

对于最近闹得沸沸腾腾的1200万赎金事件,个人认为,首先是捐款者和社会百姓的心態,我相信捐款者確实有知道赎金去向的权利,但是回到问题上,捐款者主要的动机是什么呢?不就是救回人质吗?

而今天来说,人质已经平安救回来了,那么基本上目的已经达到了,赎金去向真的那么重要吗?而没有捐款单纯看热闹的人,能出力的时候没那么做,是否还有权说三道四呢?

至于家属所言的赎金数目与绑匪的有所差异,是否家属贪去了,或者还有其他的內情?或许换个立场来看,如果是你的亲人被掳去,隨时被砍头,你会去贪婪 这个款项?而且还是几个家庭同时监督,若你是其中一员,你敢贸然叫大家一起把钱瓜分掉?谁能够担当得起家人被砍头的风险来贪婪?

没有欺骗民眾理由

更何况,1200万换成50元钞票的话,就是24万张,就像此次交赎金般,共动用了12个铁箱,你认为拿著那么多钱可以跑路而不被引起注意吗?所以既然家属都说赎金交了给警方,就相信他们吧,他们没有欺骗民眾的理由。

至于政府说没有给过赎金,相信戏都有得做了,如果赎金那么容易就到手,就会引来其他绑架分子蠢蠢欲试了,到时候就真的头大了,所以赎金向来就不应该 交的,但是却又冒不起人质被杀的风险,唯有照交了,却碍于面子和立场问题,只能说没交,难道你会天真的相信,靠著谈判就能救回人质?

对家属所交与绑匪所收的赎金有所差异,这中间问题,相信唯有涉及的方面愿意站出来,才能道出真相。当然,最重要的是这笔钱是用来买回人质的安全,而这最终目標是达成的。

最后,我想如果不是那个地区的居民或者工作者,就应尽量避免去那些高危地区旅游了,毕竟好的旅游景点到处都有,如果因为要去旅游而赔上自己的性命,是非常不值得,也会让这个社会添上不必要的麻烦,何必呢?

超笨无比 发表于 17-6-2016 03:24 PM
我再post多一次
http://www.zaobao.com.sg/realtime/world/story20160609-627081

卡立表示,他对此毫不知情;至于这笔赎金的去向,他说:“我怎么知道?去问家属吧。”

我在说多一次。。。

他对此毫不知情不是等于否认有收到。。

关于为什么这个和你相同水准的X头会那么说,,
其他网友已经解释清楚。。

看来这个X头说什么你都会相信。。
好象他说犯人瓜在扣留所里是因为他们自己身体问题,他的手下肯定不会打人和他们毫无关系。
他多数的手下是喜欢为人民服侍,肯定不会要人民请喝咖啡的。。
正常人会当玩笑看的童话故事你肯定会当真 !!
你应该是简单的单纯而不是蠢吧 !!!
哈哈哈哈 !!!