佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

这里有没有打 Snorlax达人?这只龙猫太耐打了,一对一应该用谁?

Squall_Lee 发表于 21-10-2016 12:02 AM
最强的Snorlax是什么招式呢???
*其实我到现在都还不知道怎么闪躲,只会攻击而已。。。

Snorlax - 攻 gym 最強 moveset = Zen Headbutt + Hyper Beam

Snorlax - 守 gym 最強 moveset = Zen Headbutt + Hyper Beam

盡用話題 发表于 21-10-2016 09:46 AM
划左或划右,死命划到去对方的身旁或身后,然后会出现dodged的字。。不过,要闪的話就不能出大招了

閃避 dodge = 每當看見畫面有 “閃” 出放射痕的時候,就代表對方要出招,最好在半秒內 刷 左或右 閃避。

江夏 发表于 22-10-2016 11:12 AM
Snorlax - 攻 gym 最強 moveset = Zen Headbutt + Hyper Beam

Snorlax - 守 gym 最強 moveset = Zen Headbutt + Hyper Beam

补充楼上的资料

攻gym最强的moveset也可以是 Lick + Hyper Beam,因为Lick比Zen Headbutt出招快,虽然damage少,但会更有效地迅速集满Hyper Beam的气,在同样的时间出Hyper Beam大招也比较多次,造就Damage变大,拉长补短,相对地自身Hp不会掉很多。

偶本身都有这两只 (Zen Headbutt + Hyper Beam iv 97.78% 和 Lick + Hyper Beam iv 100%) CP都一样接近2.5K的Snorlax比较出来的结果:
如果要打其他的pokemon,Lick + Hyper Beam会比较好用些
不过要打同类的话,用Zen Headbutt + Hyper Beam会比较好,因为Lick对Snorlax是not effective的...

Sagarasouke 发表于 23-10-2016 02:04 AM
补充楼上的资料

攻gym最强的moveset也可以是 Lick + Hyper Beam,因为Lick比Zen Headbutt出招快,虽然damage少,但会更有效地迅速集满Hyper Beam的气,在同样的时间出Hyper Beam大招也比较多次,造就Damage变大 ...

是的,要考慮有沒 penalty 和 無效 的因素。

我都用 Rhydon , 算是我的主力打Snorlax了.

上次有個大大說用 Raichu , 我試過被虐了 ,應該是我的差吧

江夏 发表于 22-10-2016 11:12 AM

噢~好的,谢谢你的分享~

Follow Us
盡用話題 发表于 21-10-2016 09:46 AM
划左或划右,死命划到去对方的身旁或身后,然后会出现dodged的字。。不过,要闪的話就不能出大招了

噢~原来是这样,谢谢你的分享。我还一直的去硬碰硬,哈哈!

江夏 发表于 22-10-2016 11:15 AM
閃避 dodge = 每當看見畫面有 “閃” 出放射痕的時候,就代表對方要出招,最好在半秒內 刷 左或右 閃避。

还有照片分享哦!谢谢。。。

chyn1989 发表于 23-10-2016 10:43 AM
我都用 Rhydon , 算是我的主力打Snorlax了.

上次有個大大說用 Raichu , 我試過被虐了 ,應該是我的差吧

應該是我說的吧。
兩者 CP 相差幾百,還是能比的。

Squall_Lee 发表于 23-10-2016 04:21 PM
还有照片分享哦!谢谢。。。

不客氣,容易看明白。

江夏 发表于 22-10-2016 11:15 AM

不一定闪到的,有些像solar beam根本是阴人的,明明就闪到了去它的后面,可是还是给它兜头兜脸的射中。。

Squall_Lee 发表于 23-10-2016 04:20 PM
噢~原来是这样,谢谢你的分享。我还一直的去硬碰硬,哈哈!

来去都是一两个技巧罢了,很容易会的。。
如果是kof或sf那种,才叫痛苦

盡用話題 发表于 24-10-2016 07:47 PM
不一定闪到的,有些像solar beam根本是阴人的,明明就闪到了去它的后面,可是还是给它兜头兜脸的射中。。

打 gym 時,遊戲會 buffer 記住玩家按了多少次。
例如我貪心一直按打,按了 5 次,當我看到畫面閃,
表示對方要出 charge attack,我即使來得及刷左或右想躲避,
但遊戲會先執行完我先前的 5 次按擊指令,
才執行排在第六的 1 次閃避指令,
所以也就閃避不到,被對方出招打到了。

评分

盡用話題 + 5 原来是这样,,

盡用話題 发表于 24-10-2016 07:54 PM

哈哈,你说的有道理哦!嘻嘻。。。

盡用話題 发表于 24-10-2016 07:47 PM

就是咯!我就是一直都闪不到的,

Squall_Lee 发表于 29-10-2016 05:38 PM
就是咯!我就是一直都闪不到的,

以后看到草系的,就用火系打头阵就对了。。

盡用話題 发表于 1-11-2016 06:42 PM
以后看到草系的,就用火系打头阵就对了。。

也是对。。。谢谢你。

这视频用水伊贝打,会闪是很好用的
https://m.youtube.com/watch?v=ZVUDrOo_Bfk

龙猫 lick hyperbeam 用来攻击,防守不适合听说容易闪,大招也时间太长
防守lick bodyslam 最好,因为大招的时间短
lick速度很快,一下子就可以蓄满能量,就好像pound watergun一样
所以水eevee拿来打龙猫不是问题
1.9的水可以赢2.4的龙猫,招式好像是zen hyperbeam
我都是只攻不守

盡用話題 发表于 24-10-2016 07:54 PM

学会了就很容易打GYM了,而且可以1只打2只呢,哈哈!