佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

[对战格斗] 拳王 K.O.F XI 专属讨论区

关闭 [复制链接]
我下午的时候去ts,大概2pm。。。
本来一个人练习的,打打下有个高手挑战,打了一场就知道完全不够他打,只好放弃挑战,换打02算了。。。

说到elizabeth,我对到电脑的elizabeth时,吃过这一招:
63214B (不知道是不是酱出) > 闪去我后面 > SC 236236E
看得我目瞪口呆。。。

原帖由 MuMuBaBoo 于 1-3-2006 10:28 PM 发表
说到elizabeth,我对到电脑的elizabeth时,吃过这一招:
63214B (不知道是不是酱出) > 闪去我后面 > SC 236236E
看得我目瞪口呆。。。

应该是214 + B > AB > SC 236236E,在下在SUNGAI WANG那里的XI中过一次(SUNGAI WANG的XI难度还蛮高的,怀疑调到6)

不是不是

elisabeth 214 b/d 是counter瞬间移动技

当她闪到你后面时还可以 cancel出抓人的超杀

原帖由 Part|坏人|timE 于 1-3-2006 09:44 PM 发表
嘿 miruku
谢谢你刚才的teaching n showing
我收获不少 谢谢你

希望我说的你都能明白就好
毕竟我不会教人的关系

elizabeth的leader招是怎样的呢?
没看过罗

突然想玩 但又很贵 很矛盾
可惜PG没什么人玩
不然还可以对打来练习一下

Follow Us
原帖由 Part|坏人|timE 于 4-3-2006 07:18 AM 发表
没看过罗

可惜PG没什么人玩

ELIZABETHLDM防御不能技,出招时好像236 + A/C的加强版,画面黑了,有很多闪耀的光在对手身上爆发

原帖由 tachihoma 于 4-3-2006 08:47 AM 发表

ELIZABETHLDM防御不能技,出招时好像236 + A/C的加强版,画面黑了,有很多闪耀的光在对手身上爆发

竟然是那么强的招?
还防卫不能???

一出包中???

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-3-2006 11:52 AM 发表

竟然是那么强的招?
还防卫不能???

一出包中???

大多都看别人用ELIZABETH这招LDM来突袭对手/QS出来DC这招,包中那种,都防御不能,不中才奇

XI加插了一些角色的招式是防御不能的说,ELIZABETH这招LDM,ADEL的63214 + A/C,RALF的623 + A/C

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-3-2006 07:18 AM 发表
没看过罗

可惜PG没什么人玩

你要练习可以找我嘛

原帖由 tachihoma 于 4-3-2006 12:00 PM 发表

大多都看别人用ELIZABETH这招LDM来突袭对手/QS出来DC这招,包中那种,都防御不能,不中才奇

XI加插了一些角色的招式是防御不能的说,ELIZABETH这招LDM,ADEL的63214 + A/C,RALF的623 + A/C

是防御不能,不过都是有条件~
如ELIZABETH LDM, 需要近距离
adel, 出招时停顿一下,靠反应就可以躲过
ralf, 出招超慢, 必须配合c/d来连,可是连的话就变成可以防御了~
athena LDM, 也是靠反应就可以回避了~

原帖由 nigelteh 于 4-3-2006 07:44 PM 发表

是防御不能,不过都是有条件~
如ELIZABETH LDM, 需要近距离
adel, 出招时停顿一下,靠反应就可以躲过
ralf, 出招超慢, 必须配合c/d来连,可是连的话就变成可以防御了~
athena LDM, 也是靠反应就可以回 ...

如果这些招式是QS出来后用的话,几好反应也要趴

ELIZABETH的队长必杀防御不能?是吗?为何在对战录像里有人全部挡下来了。

ELISABETH的LDM不是防御不能的

如果要说是防御不能的话那是类似BUG的招数

由于这招式是在对手的范围内发动、即对手的前中后有效
变成后面防御不能、因而中招

我最常用+常见的情况

对手换人时(战败或普通换人时)马上用ELISABETH的LDM
很高几率对手防御不能

原帖由 Miruku 于 5-3-2006 04:35 PM 发表
ELISABETH的LDM不是防御不能的

如果要说是防御不能的话那是类似BUG的招数

由于这招式是在对手的范围内发动、即对手的前中后有效
变成后面防御不能、因而中招

我最常用+常见的情况

对手换人时(战败或普通换人时)马上用ELISABETH的LDM
很高几率对手防御不能

有够茅噢,MIRUKU,居然这样偷袭对手

原帖由 tachihoma 于 4-3-2006 11:26 PM 发表

如果这些招式是QS出来后用的话,几好反应也要趴

我相信会有人有BT级的反应,除了100%命中,基本上他都可以避得过...
因为我遇过酱的对手...惨败....

原帖由 jin521rin 于 5-3-2006 05:44 PM 发表

有够茅噢,MIRUKU,居然这样偷袭对手

呃。。。我的“对手”是指电脑

玩了这么久的 XI 我只和2个人脑对打过而已

原帖由 Miruku 于 5-3-2006 07:21 PM 发表

呃。。。我的“对手”是指电脑

玩了这么久的 XI 我只和2个人脑对打过而已

难道那个人脑之一的是。。。。坏人,不会吧

原帖由 jin521rin 于 5-3-2006 08:06 PM 发表

难道那个人脑之一的是。。。。坏人,不会吧

人脑之一的确是坏人,不过他中的是我的ATHENA的LDM

我没什么兴趣用ELISABETH所以并没有深入研究她的招式

原帖由 Miruku 于 5-3-2006 09:26 PM 发表

人脑之一的确是坏人,不过他中的是我的ATHENA的LDM

我没什么兴趣用ELISABETH所以并没有深入研究她的招式

ATHENA的LDM。。。。果然是茅邓王.MIRUKU

今天就看见有个家伙用ATHENAASHKULA打赢最后BOSS.MAGAKI,而且还是靠KULA无责任国民连段(就是8HIT那招)+ATHENA的LDM把MAGAKI逼死的 :@

说真的,他的ASH不是很厉害,只会2 + A(X3) > 2 CHARGE 8 + B而已(没错,就一直出这招 ),有多GAUGE时/ATHENA趴了就稍微用来出236236 + C(没连段直接出)

ATHENA嘛。。。。。只用(空中) 214 + B/D,6 + E,(63214)x2 + A/C和LDM。。。而已

连段方面。。。(空中) 214 + B/D > LDM。。。。。超脱力,有时明明对手只剩一点血,他还要不连到都不出LDM,等ATHENA的血由满被打到剩一些才狂按LDM。。。。。无言

KULA方面,除了国民连段8HIT那招外,有时会只用连段的一小部分就不接下去(不知是碰巧手残还是特地的说 ),都喜欢好像MIRUKU用的某一招无责任LDM一般,对手DOWN后,等下一个出现的一刹那用(空中) 236 + B来突袭对手,至于其他招式方面,抱歉,这家伙的KULA只会那个连段还会碰巧出错用到3 + C的说(用错的后果不用说了吧)

------------
以上