佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤祖82

๑۩۩『2006佳礼桌球论坛网聚+ 比赛讨论区』۩۩๑

哦,没有贪心啦。。。想切磋而已。。

(越厉害的人,等人挑战;越水的人,找人挑战)

我就是后者。。哈哈。。

原帖由 Mr^MOon 于 21-4-2006 09:19 PM 发表
哦,没有贪心啦。。。想切磋而已。。

(越厉害的人,等人挑战;越水的人,找人挑战)

我就是后者。。哈哈。。

越厉害的人, 讲自己不厉害, 越差的人, 会讲自己强.

你就是前者..哈哈..

Hikaru5998 该用户已被删除
積分太少。。還要去到那麽遠。。
我覺得很虧本下

我报名--那里有我就去那里

原帖由 风起云涌 于 21-4-2006 11:58 PM 发表
我报名--那里有我就去那里

聂宗KELVIN是吗?你可以报名JB的. 只是, 还没有人愿意负责JB区的

原帖由 Hikaru5998 于 21-4-2006 11:44 PM 发表
積分太少。。還要去到那麽遠。。
我覺得很虧本下

积分其实不少了, 可能对你来说太少吧..呵呵..
你是哪一区的? 不一定要来马六甲的.

Follow Us
原帖由 tdwj 于 21-4-2006 04:02 PM 发表

你几时回来??

我礼拜一就在KL了...你们呢?几时回来KL呢?这次回来见识到高手了...完全没有招架的能力...真的是太强了...

原帖由 伊藤祖82 于 22-4-2006 01:27 AM 发表

积分其实不少了, 可能对你来说太少吧..呵呵..
你是哪一区的? 不一定要来马六甲的.

他好像是KL这里的吧...

原帖由 伊藤祖82 于 22-4-2006 01:26 AM 发表

聂宗KELVIN是吗?你可以报名JB的. 只是, 还没有人愿意负责JB区的

您可以和柔坛坛主商讨下吗--开楼公告下--我能帮忙找到比赛场地和商量比赛时间--我有个顾客是开球场的--他和我是邻居--也许能帮到大家--他以前有办过比赛--

原帖由 风起云涌 于 23-4-2006 01:33 AM 发表

您可以和柔坛坛主商讨下吗--开楼公告下--我能帮忙找到比赛场地和商量比赛时间--我有个顾客是开球场的--他和我是邻居--也许能帮到大家--他以前有办过比赛--

哇,不用动到老板那里吧。。
只是大家出钱开个两三个桌,然后网聚下而已。。

原帖由 风起云涌 于 23-4-2006 01:33 AM 发表

嗯, 我会在各州的网友交流里面开贴的. 那么, 就谢谢你负责JB区的比赛了. 如果人数多的话, 就请你朋友帮忙, 如果人数不多的话, 那么, 就象月老所说, 开2-3桌就行了.

Puff 该用户已被删除
原帖由 伊藤祖82 于 20-4-2006 15:37 发表

你不参加也是可以的, 不过为什么不参加呢? 这是一个大家互相交流的好机会啊.

版主, 我可不想献丑

原帖由 立欣 于 22-4-2006 12:25 PM 发表

我礼拜一就在KL了...你们呢?几时回来KL呢?这次回来见识到高手了...完全没有招架的能力...真的是太强了...

我们现在就在KL了~~
5月头酱就要回家乡了~
到5月尾才出回来KL.

KL区 的朋友和参赛者, 可以讨论最适合大家的网聚+比赛时间.最好就是在5月内.

至于马六甲的朋友, 有谁要建议比赛的日期吗?

5月6日或5月7日吧。。。。
因为再迟的话,就碰到我和Kangyoon的final了。。。

原帖由 Mr^MOon 于 24-4-2006 07:02 PM 发表
5月6日或5月7日吧。。。。
因为再迟的话,就碰到我和Kangyoon的final了。。。

嗯, 其实我觉得5月6日不错, 选在晚上好吗?

KL区的朋友们。。。如果是在这个礼拜六晚上怎么样呢(29号)??有问题吗?地点应该是在Setapak的128...时间。。。9点开始。。。先到的朋友就先开始。。。

原帖由 伊藤祖82 于 23-4-2006 09:39 AM 发表

嗯, 我会在各州的网友交流里面开贴的. 那么, 就谢谢你负责JB区的比赛了. 如果人数多的话, 就请你朋友帮忙, 如果人数不多的话, 那么, 就象月老所说, 开2-3桌就行了.

没问题--1218网聚时--马六甲区的网友都有我电话号码--随时等待您的传招

原帖由 立欣 于 24-4-2006 08:18 PM 发表
KL区的朋友们。。。如果是在这个礼拜六晚上怎么样呢(29号)??有问题吗?地点应该是在Setapak的128...时间。。。9点开始。。。先到的朋友就先开始。。。

没问题啦..但是现在我还是很差-_-去练球也打不出水准...

KL 区
立欣
FieryMan
Kenshin06
Kevin
水澈
dos
tdwj

以上是KL区的名单。。。。人数不是很多。。所以我已经想过了!采用联赛的方式。。。每一位参赛者都一定会对垒到。。。。每次对垒都只是打两局。。!全胜者得3分。。一胜一负就各得1分。。。全败就零分。。。!到最后谁的分数最高。。。他就是冠军了。。。这样的安排可以吗?水钱不关赢输。。。一人一半。。!

评分

伊藤祖82 + 5