佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster5105

[Dota:6.3x]Terrorblade - The Soul Keeper 讨论区

原帖由 时光水滴 于 15-12-2006 11:29 PM 发表
这只HERO强不强要看对方HERO
我SK配SKADI,对方DESTROYER 3个SCEPTER用第1招就秒了我

一支BKB搞定
Destroyer的armor超低的,lvl25好像也没有超过10

原帖由 monster5105 于 16-12-2006 17:12 发表
没有记错的话,destroyer的ulti连bkb都中的,我试过用naix开ulti去打des然后,他ulti我后再射几下几秒我就死了。就算买了bkb,scepter还有加25 int去des的normal atk里,所以也是很痛下。

30 int不是吗?destroyer 1st skill不能打magic immune...
BKB也中ulti?谢谢分享,又学到一样东西了....

原帖由 monster5105 于 16-12-2006 05:12 PM 发表
没有记错的话,destroyer的ulti连bkb都中的,我试过用naix开ulti去打des然后,他ulti我后再射几下几秒我就死了。就算买了bkb,scepter还有加25 int去des的normal atk里,所以也是很痛下。

有scepter的destroyer。。他的第一招已经有一把金刀的damage了。。。而却你的naix那么脆。。。

bkb正的能解决destroyer的第一招?那destroyer启不是很容易破?
destroyer靠第一招找吃的

原帖由 gamemaster_kl 于 20-12-2006 22:54 发表
bkb正的能解决destroyer的第一招?那destroyer启不是很容易破?
destroyer靠第一招找吃的

omniknight repel就可以了.....我来对讨论区吗?

而且destroyer的1st skill是越多mana越痛的
如果3个scepter...想象看他的mana=.="
可能4k lo ...
1 int = 15 mana 还是 25 mana (忘记了)
算算看吧 ....
蛮痛的 ...
1 hit 可能是 400 bonus dmg o....
所以说 ... 你的naix很难顶的啦 ....
不用skill你都死....

Follow Us
1 int = 13 mana

原帖由 1874 于 15-1-2007 10:43 PM 发表
1 int = 13 mana

13 mana X (30 X 3 ) =
13 X 90 = 1170
mana of 1 soul booster = 450
450 X 3 = 1350
destroyer lvl 25 = 1.9k mana if not wrg ..

1900 + 1170 + 1350 =  4420

1st skill damage = 9% of mana left
                 = 9% X 4420
                 = 397.8 dmg
u say leh .. destroyer got 3 scepter = 1 rapier and 1 mkb dmg already
if really build like that sure very geng 1 ...
haha ...

9%而已...13%太高了,naix有ulti都不怕他的...这里离题的蛮严重下

原帖由 恐龙的传人 于 15-1-2007 11:05 PM 发表
9%而已...13%太高了,naix有ulti都不怕他的...这里离题的蛮严重下

ooo...9% 而已 ...
谢谢纠正...
我忘了所以放13% & 15% 这么知道错到玩.. haha
"这里离题的蛮严重下"
我也有同感.. haha ..

非常严重。。。
通常我都买skadi,过后就mkb,buriza。。。可以给我买到酱。。。
就gg了。

这是用HP拍的...来不及printscreen...

printscreen不是更快么?

原帖由 junkai 于 24-1-2007 11:32 PM 发表
printscreen不是更快么?

那时在cc, print screen 了也没用

soul keeper 让他ulti了红血直接换命来不及吗???

或另一方法。。。。soul 买5skadi 或 1skadi加4scepter

请问sk买basher illusion也会有bash的效果吗?
今天玩的时候 对方sk买了2个basher 开分身 分身也有bash的效果

回复 #120 b|ur 的帖子

分身的basher只有光影沒有stun效果,不過能疊加本尊stun時間

bkb可以頂destroyer的ulti and 1st skill好不好

原帖由 子咏 于 25-9-2007 07:14 PM 发表
分身的basher只有光影沒有stun效果,不過能疊加本尊stun時間

包括pl,ck.naga.......嗎?

原帖由 子咏 于 25-9-2007 19:14 发表

也不尽然对,,,看来其他人更加模糊咯。

我上次说过了!!!:@

如果BASH始于真身,就可以STACK STUN DURATION ONLY,如果不是,不但只有虚假的STACK而且还PREVENT真身BASH对手。。。我简化3个PARAGRAGH的解释,希望还是可以消化。。