佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkie-monkey

Junkiemonkey-'out of line'联展作品

赞,创作能力很强,楼主加油!

outoutsider 该用户已被删除
原帖由 junkie-monkey 于 16/10/2006 02:55 AM 发表

歡迎outsider的蒞臨與參與
等你很久了!!
首先真的非常感激你對我們的欣賞於肯定,
你的態度與誠意令我們感動萬分..

我們的帖讓你一再瀏覽,
我們强而有力的凝聚力感染了'局外"的你,
...

哈。。。
这充满凝聚力的创意
使我也不自觉的在转动自己的脑筋
再加上“怪兽”与我分享的哲学观点
我正在消化你们接踵而至的热情
或许会有些许的应接不暇
却成为我没有借口放慢脚步的鼓励

思考 + 思索 = 创意 + 创造

哈哈哈,太搞笑了,刚开始还真的瞒好笑的,
但是到了收尾却觉得,录影带仔瞒可怜的,
有点动感添,

原帖由 junkie-monkey 于 16-10-2006 03:22 AM 发表

乖仔,阿爸要返工啦,要聽媽媽話哦.

爸爸你加油啊!我最愛就係爸爸你啦~
http://i60.photobu ...

我的爸爸o係邊度?
究竟我的爸爸o係邊度?
o係邊度?o係邊度?o係邊度????????????
乍看之下真的好像是一套"家庭倫理大悲劇",
看了过后感触很深,
就好像在极度混乱里,仍寻找着一个次序形式,
究竟在我们的一生当中,我们寻觅的是一个怎么样的生活,
一个广告,一个疑问,一个不正确的解答,
仿佛每一天都侵入在我们的生活当中,
很多时候都在混淆是非黑白,
是否以这么一种形式度日就是一件正确的事情呢?
"猴籽降旗"的漫画总是引人深思,
就是喜欢那么一个简单的故事,
却能让人慢慢回味故事背后的深沉意义,
果然是,
嘛姥籽!
爽!
加油!
加油!
加油!
期待"猴籽降旗"的创作!

原帖由 ahhow 于 16-10-2006 08:50 AM 发表
赞,创作能力很强,楼主加油!

謝謝ahhow的讚賞
歡迎常來,還有你寶貴的意見..
以讓我更上一層樓

也歡迎你瀏覽
www.junkie-monkey.blogspot.com
感謝感謝

原帖由 outoutsider 于 18-10-2006 03:36 AM 发表

哈。。。
这充满凝聚力的创意
使我也不自觉的在转动自己的脑筋
再加上“怪兽”与我分享的哲学观点
我正在消化你们接踵而至的热情
或许会有些许的应接不暇
却成为我没有借口放慢脚步的鼓励

思考  ...

哈哈..
無倫如何,
只要有任何的意見,
我們都可以拿出來討論與交流,
以達到溝通的目的,
期待著你寶貴的意見唷

後會有期!!
假如可以的話,歡迎瀏覽我的blog:

www.junkie-monkey.blogspot.com

很高興認識你!!

Follow Us
原帖由 Crazymickey666 于 18-10-2006 11:11 AM 发表
哈哈哈,太搞笑了,刚开始还真的瞒好笑的,
但是到了收尾却觉得,录影带仔瞒可怜的,
有点动感添,

哈哈,
我們試過配上"真人配音"更搞笑

其實不只是录影带仔(ryan仔)可憐,
录影機媽媽也是很可憐的
他們因為本身的能力而被那擁有先進功能的平面電視機爸爸拋棄..:@:@
他們因為社會的進步而逐漸被淘汰甚至遺忘...
他們都是人類"引以為傲"的科技進步下的犧牲品..

有時候看看我們的周圍..
不只是冰冷的科技產品被淘汰..
甚至我們人類本身也會因為技不如人而被身邊的同類排擠與嘲笑..
原來我們的心也是跟機器一樣的冰冷...

原帖由 monster666 于 19-10-2006 11:09 PM 发表

我的爸爸o係邊度?
究竟我的爸爸o係邊度?
o係邊度?o係邊度?o係邊度????????????
乍看之下真的好像是一套"家庭倫理大悲劇",
看了过后感触很深,
就好像在极度混乱里,仍寻找 ...

哇老!!
原來怪獸六六六也是身同感受
有時候想想也不無道理..
仲覺得我們的思想真的是被身邊排山倒海的資訊給左右著,
可能是環境與教育體系的關係吧..
我們很多人都缺乏自身的主見..
總是被整個大環境的主流牽者鼻子走...

稍微不一樣的話,
就要被貼上"異類"的標籤..:
有多少雄心莊志就這樣被"干"掉了呢???
希望在這混亂的環境裡,
給予依然堅持尋找自己的朋友們一個"愛"的鼓勵!!
salute!!!!

電光毒龍轉~thunder poison dragon screw!!!!

某日我行行下街既時候..
one day when i was loitering..

忽然聞到一股好狠臭既味道..
suddenly i smelt somthing damn smelly..

原來有條仆街0係度發表d煽動性既言論..
an ass hole was giving an instigation speech..

講到火都來,一野就使出我既獨門功夫~電光毒龍轉~
i was pist off and gave him a piece of me~'thunder poison dragon screw'~

整多劑~天馬流星拳~
plus 'sky horse meteor punch'~

yak 屎啊~仆街!!
eat shit~jerk!!

這則作品算是比較後期的,
當時報章每天都有某一位高官顯要'高談擴論",:@:@
越講越令人"肚蘭"..
所以就請它夠力夠力!!
不過麻煩大家用廣東話來唸..
會比較美味可口~
謝謝!!

评分

bigfish + 30

wakakakaka

哈哈哈哈!!!!
愛死了你畫的故事。

嘩!六點多都還沒睡啊?
還是剛醒???
早安啊。。。。。

原帖由 laluna 于 21-10-2006 10:02 AM 发表
哈哈哈哈!!!!
愛死了你畫的故事。

嘩!六點多都還沒睡啊?
還是剛醒???
早安啊。。。。。

哇卡卡卡卡,
我們又見面了
謝謝妳的厚愛,
不過這件事情已經沒有人再追究了...
不了了之..

嗯..我不是剛醒,
是還沒睡..
回敬妳的..
再見!

实在是不知道要说什么啦,
         楼主要我来这支持支持说些什么。。。

从很久以前就很喜欢他的画风与风格,无论怎样都是支持他滴!!!

叫我讲多少次都是讲同样的话!!!!!!

早期可能还可以有什么想法与感言,现在实在不知道还能说什么,其中表达的讯息大多数都相当明显,大家都说完了,我如果再说就成了陈腔烂调。但如果有不同的想法一定会告诉你的!!

未而(well),尼事罪号滴,尼基道嬷!!!

原帖由 junkie-monkey 于 20-10-2006 10:59 PM 发表

哈哈,
我們試過配上"真人配音"更搞笑

其實不只是录影带仔(ryan仔)可憐,
录影機媽媽也是很可憐的
他們因為本身的能力而被那擁有先進功能的平面電視機爸爸拋棄..:@:@
...

哈哈,真人配音才真的是笑翻天!!!

好想再看多一次上次你们用福建配音的Flash短片,
                                        好想念!!!!!

几时做个有声音会动的“漫画”??

回复 #71 junkie-monkey 的帖子

這個很好笑....
有點喜歡最後一句話: 仆街!咁都俾你執番身彩..

原帖由 junkie-monkey 于 21-10-2006 06:02 发表

某日我行行下街既時候..
one day when i was loitering..

忽然聞到一股好狠臭既味 ...

麻瘤籽,oi
麻瘤籽,oii
功力,功夫,气势各方面,
全部都是第一次,
决然不同,好一个電光毒龍轉~thunder poison dragon screw!!!!
那高官真是仆街,势估不到他竟然是个马桶,
如果每天花RM0.20给麻瘤籽,大便在这样的马桶,
可以讲是身心愉快,精神抖擞,容光焕发,值回票价,
如果有便秘,
不懂可以要求麻瘤籽请马桶先生把屎给吸出来吗?
如果可以的话RM0.20又好像太便宜了,
我愿意加多RM0.01付给这项额外服务,
棒呆了,可以的话顺便用舌来文屎,
即轻松又方便,

以上纯属个人提议,如有造成不便如反胃,
抱歉,sorry!!!
不过说实在的由嘛瘤籽的滑鼠绘画来看,
大有进步了,
麻瘤籽加油,加加油!!!

電光毒龍轉~thunder poison dragon screw!!!!
好爽的作品,
无形中道出了好多人的心情,
如果我也能以这样的方法对待那些"政客"多爽!
先请"它"電光毒龍轉再整多劑~天馬流星拳!哇!爽!
终于小时候的"功夫"可以有意义的使用了!
这重无聊又惟恐天下不乱的"政客",真的不打不快,
感谢麻姥籽让我重温小时候的梦想,
爽!
爽!
爽!

我也要來參一腳!
那個大便人變了馬桶,
襯他啊.
有人就是有事沒事到處放屁,
困擾到別人也弄到自己周身屎.
不理不理他,
我們有我們的發憤圖強.

瑪騮籽!
好久不見...
最近忙工作,
咒肚爛!  
沒時間畫畫,
沒時間回貼,
沒機會參與大家.
但是...
我很快就會回來的了!
等我啊...  :@

原帖由 美子超人 于 22-10-2006 10:52 PM 发表
实在是不知道要说什么啦,
         楼主要我来这支持支持说些什么。。。

从很久以前就很喜欢他的画风与风格,无论怎样都是支持他滴!!!

叫我讲多少次都是讲同样的话!!!!!!

...

美子超人,
我叫妳上來不是要妳講我啦,
只是希望大家可以坐下來飲啖茶,吃個包..
提出妳的看法,
無倫甚麼都好..
交流交流嘛...

因為我知道妳是一個很有自己的一套的好孩子
不要醬"孤寒"嘛..
純粹分享而已..

說到動畫,
我之前有做了幾個..
但是全部都不完整的..
有機會一定會拿出來跟大家分享的

原帖由 dannyloong 于 23-10-2006 12:21 AM 发表
這個很好笑....
有點喜歡最後一句話: 仆街!咁都俾你執番身彩..

哈哈
歡迎dannyloong的蒞臨,
也很開心你的"喜歡"
期待你再次的拜訪和你寶貴的意見,
拜拜

原帖由 Crazymickey666 于 23-10-2006 12:13 PM 发表

麻瘤籽,oi
麻瘤籽,oii
功力,功夫,气势各方面,
全部都是第一次,
决然不同,好一个電光毒龍轉~thunder poison dragon screw!!!!
那高官真是仆街,势估不到他竟然是个马桶,
如果每天花RM0.20给麻瘤 ...

哈哈,
果然是"瘋狂米契"的述事風格,有夠搞怪
謝謝你的鼓勵,
我本身也覺得我的鼠繪日漸進步
但是往後會用會我最喜歡的方式..
就是"手繪"
我自己也很期待,哈哈