佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

Penang MTB Jamboree (2009 discussion at page 7)

我有看到ANDY。。。。。。但没看到木头。。。。。还在起点看到LORENZE。。。。。但来不及叫他了////

评分

Lowe + 20 出席活动。

原帖由 eric86 于 3-12-2007 10:53 AM 发表
木头跟阿名好像都没合照到呢
LORENZO人呢?

Lorenzo有见到,他应该拍了很多照,还帮我拍耶 。只是其它的朋友如Thian, Andy和阿名,因为没交换电话号码所以没联络上。。。

Lorenzo因为工作上的约束,照片可能有排等了

我昨天就没有拍照,今天才拍上一张。。。。。。。。。。我的膝盖

评分

Lowe + 70 活动主办人。加上, 老汉翻车。 加多 ...

原帖由 木头 于 3-12-2007 12:03 PM 发表

Lorenzo有见到,他应该拍了很多照,还帮我拍耶 。只是其它的朋友如Thian, Andy和阿名,因为没交换电话号码所以没联络上。。。

Lorenzo因为工作上的约束,照片可能有排等了

我昨天就没有拍照, ...

瓦。。。。 你怎么了??

原帖由 xiaoyuer82 于 3-12-2007 12:06 PM 发表
瓦。。。。 你怎么了??

老汉翻车咯,也没骑完就投降了

原帖由 木头 于 3-12-2007 04:30 PM 发表

....    哦 那现在 还能老汉推车吗。。。  

回复 #102 木头 的帖子

酱够力

Follow Us
不具名 该用户已被删除
原帖由 木头 于 3-12-2007 04:30 PM 发表

讲好好。。。是翻车中的还是推车中的??? ???

不具名 该用户已被删除
原帖由 eric86 于 3-12-2007 10:53 AM 发表

木头跟阿名好像都没合照到呢
LORENZO人呢?

QUOTE:
原帖由 不具名 于 30-11-2007 12:48 PM 发表

不过不急,急的是我的mtb,要装好调好。。。星期天要用!!!
http:/ ...

话说昨天,搞脚车都搞到凌晨,结果?
睁开眼已经7:15am了!!!!!
八手九脚的乱!!!!
(7点拍佳礼全体照的事就。。。。。哎。。。)

还好大桥不塞 (我爱星期天!!!)
到了青年公园, 报名,到启点, 都一气呵成,还有五分钟才鸣钟。

以为自己已经很溴。。。。骑出去时你认为我看到甚麽?

有人刚到,在八手九脚的下脚车!!!真是的!叫他晚上早点睡他不要。。。
( 所以。。。五十步跟一百步。。。有时是差满远地。。。

搬竹,有照拍有加分,没照拍别扣分啦!

总结; 你们觉得这次的kayuh lasak怎麽样?
对我;八个check point拿到五个,真的,死而无憾!!!

昨晚上的抽奖谁拿到那santa cruz呢?

(之前把这篇写了在别的帖,转贴来这)

评分

Lowe + 20 出席活动。

。。。哇。。。木头。。你这样伤啊!!但这路程,我还没踏到CHECK POINT1。。。。都不知骂了多少次粗口了。。。。。。真的很辛苦。。脚好象不是自己的了。。。但当踏玩。。。真的很有满足感。。。。
    还有,LORRENCE。。。请帮我THANK YOU,你的TEAM的DANNY。。。我暴胎时,还好有他借我PUMP 和TIRE OPENER。。。不然。。我就不能踏下去了。。。。
    那个STAANCRUZ 是MELAKA 洋人拿到的。。。LORRENCE 。。。是你的TEAM 吗???

还有是。。。。先在我的脚还是很痛。。。。后遗症。。。那天,都不知抽筋多少次。。。。。要死的是。。。是推脚车推到抽筋。。。。

不具名。。。你是用什么BRAND 脚车的???不只有没有看到你。。。。我一直在找木头的TIATINUM 脚车。。。。但找不到。。。。
    那个1ST RIDER。。真的好厉害。。。。3 HOUR 45 MIN。。就搞定。。。。。我踏/推/扛到半死。。。到FINISH LINE 也2:30PM 。。。。真的好佩服他。。。。
    不要紧。。。。明年在去。。。。希望那时能在100 名里面吧。。。。

原帖由 thian 于 3-12-2007 11:15 PM 发表
还有是。。。。先在我的脚还是很痛。。。。后遗症。。。那天,都不知抽筋多少次。。。。。要死的是。。。是推脚车推到抽筋。。。。

我那时去PCC
也是抽筋抽到傻
感觉脚还真的不是自己的了

你有当天的照片吗?
贴上来看看

回复 #109 thian 的帖子

12月3号晚上十点半才回到马六甲脚车店。一行人从槟城吃到怡保再吃到打巴。。。这回是我的美食行,哈哈哈。这两年的这段时候最开心。

我和木头有见面,但没合照,kelam-kabut。但有机会举了他的钛合金脚车,简直是我改天买mtb的典范。

我这回代表M2BH(Malacca Mountain Bike Hash)。我们有两个Danny (Chong & Lee),我代你答谢他们。(是不是用cannondale青黄色的?)

那位洋人是Micheal,从德国派来古城工作。他就是当晚的幸运儿。过后他还请我们去喝酒。

评分

Lowe + 20 出席活动。辛苦了。。。

回复 #101 thian 的帖子

我手拿着你们的号码638和354,一直在终点等到两点半。好失望没见到你们。但会场人多再加上kelam-kabut,难免计划被干扰。

我们的联络网有点弱,不如木头在活动前帮忙收集联络电话。

不具名 该用户已被删除
原帖由 lorenzo830 于 4-12-2007 03:37 AM 发表
12月3号晚上十点半才回到马六甲脚车店。一行人从槟城吃到怡保再吃到打巴。。。这回是我的美食行,哈哈哈。这两年的这段时候最开心。

我这回代表M2BH(Malacca Mountain Bike Hash)。我们有两个Danny (Chong & Lee),我代你答谢他们。(是不是用cannondale青黄色的?) ...

我有看到两辆青黄的canondale!他们非常有善,一路上看到人都面带笑容或点点头。
应该没别的canondale了吧!

是。。。。青黄的。。。。。PLEASE HELP ME TO THANK HIM

我没带相机。。。。没拍到照片。。。。还好没带。。。不然我看一定和我的HANDPHONE 一样。。。。。(进水)。。都不懂怎样进的,都用PLASTIC 抱起来了。。。。。后来CHECK 到是我的CAMELBAG漏水。。。。。

原帖由 thian 于 3-12-2007 11:22 PM 发表
不具名。。。你是用什么BRAND 脚车的???不只有没有看到你。。。。我一直在找木头的TIATINUM 脚车。。。。但找不到。。。。
    那个1ST RIDER。。真的好厉害。。。。3 HOUR 45 MIN。。就搞定。。。。。 ...

我和第一第二的Rider同一时间到达终点。厉害??

不过我只拿到一个Sticker ,还没拿到第二张我心想第一个下山已经要我命了,接下去的下山比第一个还要恐怖,所以就从Hilton由Air Item Dam打回头了。还好我是地头蛇,懂得由Hilton回终点的路,不然就真的要我命,要老汉堆车也不行了

哈哈哈!我老汉翻车的照片还有分拿耶 。。。 谢谢Lowe关心,谢谢,谢谢。

Lowe的名字我有打印出来给Lorenzo,不过合照安排有欠妥当,看来Lorenzo应该也没有用到罢

原帖由 lorenzo830 于 4-12-2007 03:37 AM 发表
我和木头有见面,但没合照,kelam-kabut。但有机会举了他的钛合金脚车,简直是我改天买mtb的典范。 ...

不敢不敢,其实看到别人的Titanium我JBC Pro还要靠边站 。我有想过跟你合照不过那时我应该很残。。。所以就没说了,下次啦。