佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思念日記

造心廠15週年原創作品系列2—我的十五像鳥一樣不回來

白色的猫

宽慰,我是白色的猫的编剧。
哈哈,想一想,那时候的造心厂才5岁。
现在的造心厂十五岁。

真的有如福导所说的:

太阳下山明朝依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样的开;
美丽小鸟一去无影踪 ......
我的十五像鸟一样不回来!!!!

回复 #100 khuanwei 的帖子

KAKA。
你不能回来亲眼看到你的剧本如何被台前幕后的同僚们努力,诚心的打造和呈现出来,你不觉得很可惜吗?
可能如你所说的,“遗憾总是最美”吧?
还记去年的某个夜晚,在我家对面的草场,我们四个大男生通宵达旦的在讨论剧情,一切还历历在目。四天后,那个夜晚所谈的,将会实实在在的呈现出来!真是让人期待!
宽慰,真的很佩服你!你写了一个那么认真,扎实与感动的剧本,我曾经告诉过导演福庆,去年我非常幸运的得了个“最佳原创剧本奖”,但是看了《我的十五像鸟一样不回来》的剧本后,我才明白怎样才是“佳”的剧本! 相比之下,我真的要多多向你学习!你是我的偶像!我会再接再厉的!
有谁能够告诉我,如何可以不要失眠吗?
我每晚都期待着《我的十五像鸟一样不回来》的上演而失眠,救我!

疯从哪里来 该用户已被删除

也不是“冷冷的疯”

Hi Khuan Wei,

我是“不太热”的疯

回复 #102 雨辰风 的帖子

我绝对能够体会雨辰风所说的,并绝对认同之。

这一个绝对是一个跨越千里的演出,我们真的要感谢科技资讯的发展。

年初我帮忙处理宽慰从柬埔寨电邮回来回来的手稿,
我负责把宽慰那熟悉又陌生的字体,变成演员手中的剧本。
我一面阅读剧本,一面打字,然后一面流泪。( )
我看到了宽慰给予我们的感动,我看到了我心中的最佳编剧的功力。
我在剧本里看到了自己的过去,同样的我也在剧本里看到现在的自己。
然后我痛恨自己,因为我也是一个编剧,但是我却没有这种能耐。
期待造心厂的演出,期待看到舞台上的你们。
我不敢承诺这是一个无懈可击的演出,但是我知道这里有我们最真诚的心。

造心厂的老鸟们,如果你们又看到我们的呼吁,回来吧!
而我知道,你们在阅读着我的文字。
我决定了,我决定放下这里的工作,我明天就回槟城。
15年,我们并没有多少个15年,
我的15像鸟一样不回来。

p/s: 峰,唯一一个解决失眠的方法就是回去!回去后就不会失眠了!

最后一击!!!

我的十五像鸟一样不回来 my 15 fly away like a bird
各位朋友,如果大家有时间的话就把这照片下载然后传送给更多更多的朋友...
让大家一起来看看造心厂的成长...
一起来见证造心厂的“我的十五像鸟一样不回来”的舞台剧演出...
p/s: 这是kl演出地点的地图以供大家参考...谢谢大家的支持啦!!

请问龙金有演出吗?

Follow Us
原帖由 醉八仙 于 5-6-2007 04:38 PM 发表
请问龙金有演出吗?

龙金他没有参与这次的演出...

请看造心厂演出preview。
这项短片是由煮蛋网友制作,我代张贴。

[GoogleVideo]-5468398799236664820&hl=en[/GoogleVideo]

预祝演出成功~

场场爆满!来客如云!

本来,看见预告片,小弟很惊喜,
但是,看不到1分钟,就卡着了!
刷新了很多次,不管它,让他自己走很多次,也是不行。。。
无奈。。
今天,我看是他们唯一一天可以上网的吧。
因为,明天就飞来飞去,忙来忙去了!
小弟,在此祝贺造心厂,
愿你们的15小鸟一飞冲天,一鸣惊人!
双福,群英,俊延,专选,华哥,珠姐!
飞吧!你们的小鸟!飞高一点!
甘巴特!!!!!

还有,小弟也很崇拜宽慰前辈所写和导的戏!!
非常期待!!!!好兴奋!!!
我会去看礼拜六那场!!
可惜,他不能回来看看自己的孩子。。。。
遗憾美。。。。。。。?
还是回来吧。。。。。

原帖由 我的甘蔗比较长 于 6-6-2007 02:55 PM 发表
本来,看见预告片,小弟很惊喜,
但是,看不到1分钟,就卡着了!
刷新了很多次,不管它,让他自己走很多次,也是不行。。。
无奈。。
今天,我看是他们唯一一天可以上网的吧。
因为,明天就飞来飞去 ...

等video load 完就可以了。
需要一点耐心...

回复 #108 多麗絲 的帖子

好看!好看!谢谢煮煮蛋的用心...
倒数两天。。。
《我的十五像鸟一样不回来》正式引爆!

khuanwei 该用户已被删除
從來沒有發現自己這麼重要過。嘻嘻……

說“遺憾美”是漂亮話,其實不過是申請假期困難及要省錢而已。(今日的辛苦,是為了明天的快樂……)

說真的,沒有回來,我是蠻難過的。然而發現大家這麼用心的去看待這齣戲,還是禁不住的感動。謝謝大家。

演出過後,記得在這裡寫評語或感想,好或不好的都要。我很想看。

再問白癡問題,請問怎樣張貼圖片在這裡(jpeg)?

我看到那個現實版的植物人甦醒(昏迷19年那個)的圖片,想跟大家分享。

寬慰

倒数1天~~~两位导演加油!!!各位演员加油!! 各位公作人员加油哦!!!
加油加油加油!!

整装待发!

槟城,我回来了,
在再也按耐不住的情况下,我回来了。
当宽慰看到这里时,不懂会不会非常的心痛,
因为我回来了,而他没有。

好久没有这样接近她,
那种很熟悉但却有点陌生,
久违了,造心厂。
15年来无数次在同一个地点的点点滴滴,不禁在脑海里翻腾。

我今天到演出的场地去,
我看到很多人、还有很多的感动。
这是一个不一样的演出,好多没有看过的把戏、好多新玩意。
我深深地感觉到什么叫做的诚意。

可能太久没有回来了,
更或许是这里有太多太多的热诚,
剧场里的每一个角落都隐藏着一些惊喜。
碍于很多东西不能在演出前曝光,
所以我只能用我最笨拙的文字来给大家形容。

调灯、试音、服装、道具布景、演员、导演,都在努力着。
今天晚上,我看到了最纯朴的造心厂。

男的在钉制着舞台,

女的在缝制着舞衣。

大家,我真的好久们没有看到这样的造心厂了。

加油!加油!我爱你们!    

感激万分!!

还是要感激各路好友及戏剧届的朋友支持和帮忙...
真的感激万分!!

鸟儿们!!明天就要飞了...大家加油吧!!

一定要回来!!

哈哈!!!

回来咯,回来咯!

大家都回来咯!

好期待,好希望快点看到哦 !

造心厂,加油哦!!!

原帖由 khuanwei 于 6-6-2007 11:07 PM 发表
從來沒有發現自己這麼重要過。嘻嘻……

說“遺憾美”是漂亮話,其實不過是申請假期困難及要省錢而已。(今日的辛苦,是為了明天的快樂……)

說真的,沒有回來,我是蠻難過的。然而發現大家這麼用心的去 ...

看视频也不错
http://big5.cctv.com/gate/big5/news.cctv.com/world/20070603/100632.shtml

超棒

造心厂~~加油加油加油~~~

槟城圆满结束!!

造心厂,要好好加油!
还有吉隆坡呢。。。。。
好好休息,再来飞翔!!