佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

Photobook

原帖由 凌_ling 于 11-9-2007 08:55 AM 发表
因为太多email要copy and paste ,所以我等下直接把照片放在我的楼...好吗??

好啊...我也很想看~
谢谢分享~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-9-2007 09:45 AM 发表

好啊...我也很想看~
谢谢分享~

是我自己乱乱设计的....用他们的software...你不要见怪就好

现在我正要放上去

我放上去了

我的相簿

我也想看看,可以吗??
我的e-mail是:angeline_mei86@yahoo.com.sg
我也想试试看。。。

原帖由 凌_ling 于 10-5-2007 01:35 PM 发表
哪有很利害?我相信有艺术天份的会做得更美...

我的朋友的更美,她还加了些很浪漫的love quotation,诗词之类的, 好浪漫!

浪漫的love quotation,诗词之类的。。。哪里可以找到???什么网站???

原帖由 翼以亿 于 10-5-2007 03:24 PM 发表

太好了~~因为我想加入中文和英文有关爱情的诗词~~~

中文诗词。。哪里可以找到???

请问photobook里面的照片有限制多少张的吗
比如我的size是21x21 1 pages放的照片最多是6张
可是我不想要它的format   想自己做设计放到15张吗?

Follow Us
原帖由 爱自由男人 于 21-9-2007 11:18 AM 发表

中文诗词。。哪里可以找到???

上网找...偷那些 e -card的词句..
英文的话可以 search "love quotation"

原帖由 bbcute 于 24-9-2007 05:17 PM 发表
请问photobook里面的照片有限制多少张的吗
比如我的size是21x21 1 pages放的照片最多是6张
可是我不想要它的format   想自己做设计放到15张吗?

可以...你可以delete掉它的format...然后按照你喜欢自己排那些照片!!

原帖由 凌_ling 于 11-9-2007 08:55 AM 发表
因为太多email要copy and paste ,所以我等下直接把照片放在我的楼...好吗??

我还没收到你电邮的相本。。。

而且你说把它放到你的楼,可是你的权限设太高了,我无法进去。。。  

可以PM给我吗?

原帖由 vunnee 于 25-9-2007 04:44 PM 发表

我还没收到你电邮的相本。。。

而且你说把它放到你的楼,可是你的权限设太高了,我无法进去。。。  

可以PM给我吗?

因为email的话要一个一个照片attach...很慢....

灌水多一点就可以进去了啊!!

原帖由 凌_ling 于 26-9-2007 09:13 AM 发表

因为email的话要一个一个照片attach...很慢....

灌水多一点就可以进去了啊!!

吓?你不是在耍我吧? 我几时才灌到这个Level ?

回复 #10 凌_ling 的帖子

Hello 凌,

我打了很多次电话给PHOTOBOOK都没有人接听. 我想知道他们的地址, 你有吗?  谢谢.

原帖由 vunnee 于 26-9-2007 07:10 PM 发表

吓?你不是在耍我吧? 我几时才灌到这个Level ?

ok...等我有空才看怎样跟你分享

原帖由 dong 于 27-9-2007 11:00 AM 发表
Hello 凌,

我打了很多次电话给PHOTOBOOK都没有人接听. 我想知道他们的地址, 你有吗?  谢谢.

通常早上没有人接电话...放心

他们的web有地址

你可以找anna....她很好人!!

原帖由 凌_ling 于 27-9-2007 11:32 AM 发表

ok...等我有空才看怎样跟你分享

谢谢你了,真是不好意思的

原帖由 凌_ling 于 27-9-2007 11:32 AM 发表

通常早上没有人接电话...放心

他们的web有地址

你可以找anna....她很好人!!

谢谢你, 我已经与他们联络上了.

原帖由 凌_ling 于 25-9-2007 09:06 AM 发表

可以...你可以delete掉它的format...然后按照你喜欢自己排那些照片!!

谢谢ling  我知道了   我的照片太多   越排越满了  呵呵

我有两张 photobook voucher 要卖...

A3 hardcover & A4 portrait sofcover
normal price : RM290 & RM128

我本来买来要做结婚当天照片的相簿的..但是朋友也买了voucher送我.

没办法咯, 不需要做那么多本...只好便宜点卖出去...
谁有兴趣吗??

原帖由 凌_ling 于 21-1-2008 12:01 PM 发表
我有两张 photobook voucher 要卖...

A3 hardcover & A4 portrait sofcover
normal price : RM290 & RM128

我本来买来要做结婚当天照片的相簿的..但是朋友也买了voucher送我.

没办法咯, 不需要做那么多本. ...

凌,你要卖多少钱?有限制说什么时候一定要用掉吗?

原帖由 amiin 于 21-1-2008 06:19 PM 发表

凌,你要卖多少钱?有限制说什么时候一定要用掉吗?

限期是到2008年十二月三十一日,如果两个一起买的话就便宜便宜卖咯。。。因为收着也用不到那么多。。。。
价钱我PM你啦!!

不好意思,请问这个program是永久都可以使用的吗????
还是try version 巴了???
因为我刚下载了,但又想都自己都还没那么快拍照。。。
怕到时不能用了。。

不好意思,请问这个program是永久都可以使用的吗????
还是try version 巴了???
因为我刚下载了,但又想都自己都还没那么快拍照。。。
怕到时不能用了。。