佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

hawgeng 发表于 21-1-2016 10:33 PM
DD每次做善事放生arrow實在是很無聊下
flash裡面至少有個解釋是zoom要養肥barry才吃
dd好像沒有什麼理由 ...

或许他觉得arrow根本就是不是他的对手,完全没有放在眼里吧?!

.Hardy. 发表于 21-1-2016 11:13 PM
或许他觉得arrow根本就是不是他的对手,完全没有放在眼里吧?!

不可能
arrow已經搞黃dd很多次非法活動了
佛都有火啦

.Hardy. 发表于 21-1-2016 09:18 PM
怎么说?
说来听听

BATGIRL被JOKER找上門並且槍殺她,雖然她大難不死但卻下半身癱瘓。
由於她本身是IT expert,所以過後她就坐在輪椅上幫batman處理felicity現在做的事情

hawgeng 发表于 22-1-2016 08:40 AM
不可能
arrow已經搞黃dd很多次非法活動了
佛都有火啦

哪里有黄

Haqi8888 发表于 22-1-2016 08:55 AM
BATGIRL被JOKER找上門並且槍殺她,雖然她大難不死但卻下半身癱瘓。
由於她本身是IT expert,所以過後她 ...

哦~原来
虽然不是没有可能,因为预告的时候她做的东西不是在基地而是在家了
不过预告中也看不出她做轮椅。希望是不会

.Hardy. 发表于 22-1-2016 09:26 AM
哦~原来
虽然不是没有可能,因为预告的时候她做的东西不是在基地而是在家了
不过预告中也看不出她做轮 ...

反正她沒死,坐不坐輪椅都沒關係,她的role本來就是坐在那裡用電腦。。要不然就找Lazarus Pit的泉水治好她的腳咯,LOA的泉水被毀了但是DD還有Lazarus Pit的泉水啊。
arrow的紋身真的如我所料是有用處的

Follow Us
Haqi8888 发表于 22-1-2016 10:41 AM
反正她沒死,坐不坐輪椅都沒關係,她的role本來就是坐在那裡用電腦。。要不然就找Lazarus Pit的泉水治好 ...

至少行动自由嘛
DD有泉水?我都忘记了
从John弄那几个字下去Oliver身上的时候都知道是有用处的啊
只是现在看那个黑人老大怎么知道那么多而已

武术指导越来越“青菜”,男一的身材严重走样。

04x11 - A.W.O.L

John两兄弟的旧事比Oliver的back story更好看喔!!
不懂弟弟要被关到几时,何去何从呢?这集有了交代!
为了不让观众觉得剧情太急进,这集只好上演felicity的伤残自卑心理+oliver自责的drama。大家都知道最终会无事的咯!
没想到argus的女头头这样就给编剧搞定了??
不过John被两个人喽啰逮捕那幕太假了!
照oliver这样讲,felicity的瘫痪将会被治好...

所以现在是过了4个月了吗?不太像是....

不是说改名了吗?还有Starling General?是说错了还是
万万没想到Amanda这样就挂掉
难道Lyla代替登基
那班人不是有枪的吗?怎么全部变成空手道了
其实为何突然间跑出这个组织出来
Diggle brother的回忆当中又可以连接到炼狱兵那边,呵呵

就这样原谅Andy了?
也不怕他突然间跑路?

下一集似乎没有什么东西.....

昨天這集我印象最深刻的是
arrow跟canary一起出現的時候...
這戲是腫麽了?
男一號女一號一個是胖子一個是大嬸

hawgeng 发表于 29-1-2016 09:00 AM
昨天這集我印象最深刻的是
arrow跟canary一起出現的時候...
這戲是腫麽了?

??哪一幕?肿?

忘了说还以为DD的老婆是不懂DD在做什么的
但万万没想到她更毒辣,而且也知道DD的计划

oliver說原本想給felicity code name oracle,但是這個code name已經被人用了。oliver這裡說的是batgirl。
amanda被幹掉,原因是電影suicide squad即將上映,dc應該是不想角色和電影的amanda重疊,和之前的deadshot一樣。
可以不要flashback嗎。。。diggle兩兄弟的flashback很悶。。。

Haqi8888 发表于 30-1-2016 07:55 AM
oliver說原本想給felicity code name oracle,但是這個code name已經被人用了。oliver這裡說的是batgirl。
...

ehhh...我又遗漏了这句!?

就是为了这个理由?都已经说明了电视的电影的是分开的啊
如果下次又有什么比较重要一点的角色,还是重要的角色要上电影的话,那电视剧的又要死?不是吧

那个只是flashback一集而已啦。只是没有想到说又可以连接去那个士兵去炼狱而已

.Hardy. 发表于 30-1-2016 09:11 AM
ehhh...我又遗漏了这句!?

就是为了这个理由?都已经说明了电视的电影的是分开的啊

哈哈,不是dc漫畫迷的確很容易漏掉這些彩蛋。
這句是在oliver給felicity codename "overwatch"的時候講的。

對啊。deadshot,amanda都死了,harley quinn片段被腰斬。

最好是一集flashback就夠了,那兩兄弟的劇情沒什麼重要,拖時間吧了。我寧願快點flashback揭曉oliver身上紋身的秘密。

已经出到 第四季 啦
第二季 都还没 看

Haqi8888 发表于 30-1-2016 11:00 AM
哈哈,不是dc漫畫迷的確很容易漏掉這些彩蛋。
這句是在oliver給felicity codename "overwatch"的時候講 ...

就是在任务的时候,我去看看

Hairley Quinn的我有看到消息,但前两者的就真的.......
其实我觉得这样做有点多余
怎样说电影也比电视剧“大”,下次来一个不懂什么角色的
电视剧的又要死,演员无端端失去工作

啊哈哈,我倒没有觉得diggle brother下一集还有回顾,这一集的就已经足够了
我是希望Oliver的回顾会交代到之前我一直提起的事情而已。毕竟他现在都在岛上了,我又很难的觉得他会“出去”又被带回来多一次
一切都得等之后的回顾
因为Stephen Amell说这一季的回顾是最后了

.Hardy. 发表于 30-1-2016 01:02 PM
就是在任务的时候,我去看看

Hairley Quinn的我有看到消息,但前两者的就真的.......

因為這關係到版權還有利益。
還有玩具模型等等。所以只能犧牲電視劇。

Haqi8888 发表于 30-1-2016 03:02 PM
因為這關係到版權還有利益。
還有玩具模型等等。所以只能犧牲電視劇。

或许是有点复杂对一般人来说
但其实都可以分开吧

Flash现在有电视版,但之后电影版还是照样会出来而且演员是另外一位
这里也没有问题,不懂又做了什么

这么说的话只要电影nyeh nyeh要出来一个角色,无论电视版的多种重要的角色都会死掉
然后演员事业