佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

探险家 发表于 3-10-2016 10:51 PM
现在GTA5 Online可以做什么哦?

有heist, stunt race, CEO mission, 没错的话,今天会有biker DLC, 期待

评分

探险家 + 5 谢谢分享

victorvr 发表于 3-10-2016 10:46 PM
有,我每个周末都有玩

哈哈,我是看时间,通常是晚上玩。

素还真 发表于 4-10-2016 12:40 AM
你这么有钱可以买办公楼当个社团CEO。可惜我没钱哪~

请问,CEO mission 的 crew members 赚钱没有 CEO 多,就一直等时间到拿工钱吗。

xiaojun848484 发表于 4-10-2016 10:56 AM
请问,CEO mission 的 crew members 赚钱没有 CEO 多,就一直等时间到拿工钱吗。

我没玩过CEO,无可奉告。对于一般人可以当CEO的保镖,我也没玩过,不知道有什么任务。
我觉得奇怪,每个room上线的人数不断更新,CEO分分钟都不在同个room。对我来说买办公楼开启CEO职业是个谜团。

最近我上线都是玩stunt... 还有玩枪战。

素还真 发表于 4-10-2016 12:02 PM
我没玩过CEO,无可奉告。对于一般人可以当CEO的保镖,我也没玩过,不知道有什么任务。
我觉得奇怪,每个room上线的人数不断更新,CEO分分钟都不在同个room。对我来说买办公楼开启CEO职业是个谜团。

最近我上线 ...

CEO你不只需要办公室, 还需要货仓, 货仓有分小中大三种(最多可以买5个大货仓), 大货仓一间都要整百万以上
小货仓有比较高风险会被NPC来抢货仓, 大货仓就极少发生...

CEO任务只能在Public Game玩而已, 所以非常危险下, 你买的货物需要自己亲自或手下帮你去领取, 在领到或在领取的路上
都会被其他玩家毁掉你的物品, 有些货物会被通缉或飞车党来抢, 收满货仓的货物如果全卖能得到200万 (所以放满5间大货仓就有1千万了)
卖的同时自己亲自或手下也需要送或去制定的目的地, 但在运货当中同时也会被玩家来炸毁你的货物
运货有分海陆空三种不同运法...
而且会买到还有隐藏物品, 好像有6种, 金色卡特林机枪, 50卡钻石, 纹身人皮, 电影黑色胶带, 金色鸡蛋.... 而这些物品一个能卖250k
还有送货成功有达到一千万或以上你整间办公室四周地上都洒满了纸钞和摆放了一些物品如机关枪, 海洛因, LED电视机,
钻石名表金项链和美酒

评分

xiaojun848484 + 5 谢谢分享
素还真 + 5 谢谢分享

JamesD 发表于 4-10-2016 10:44 PM
CEO你不只需要办公室, 还需要货仓, 货仓有分小中大三种(最多可以买5个大货仓), 大货仓一间都要整百万以上
小货仓有比较高风险会被NPC来抢货仓, 大货仓就极少发生...

CEO任务只能在Public Game玩而已, 所以非常 ...

听起来很有意思, 打算回归玩玩....一个人就可以成为CEO完成任务吗? 或是需要几个人合作?

我好像还有14M.....

Follow Us
素还真 发表于 4-10-2016 12:02 PM

最近我上线 ...

我和朋友都是玩 survival, mission...
然后在map 干人和给人干

xiaojun848484 发表于 5-10-2016 09:31 AM
我和朋友都是玩 survival, mission...
然后在map 干人和给人干

我怕死都是玩passive mode。

有时一出公寓就給人用车撞,不过玩passive死不了。

素还真 发表于 5-10-2016 10:57 AM
我怕死都是玩passive mode。  

有时一出公寓就給人用车撞,不过玩passive死不了。

昨晚有update, 有新的东西。
叫做 Motor club 吧。 然后武器店也有卖一些新东西。

请问要如何用Keyboard Diving? 下去好像是按Space, 要浮上来呢? 以前都是用Controller的.....

评分

xiaojun848484 + 1 按 spacebar ,就会潜下去,shift + w / s,.

回头一看,最后一次玩gta是在2016年1月....

探险家 发表于 4-10-2016 11:43 PM
听起来很有意思, 打算回归玩玩....一个人就可以成为CEO完成任务吗? 或是需要几个人合作?

一个人也可以玩,只是比较耗时间。例如carry cargo (3个),你就需要来回仓库3次(一次一人一个),那么你就拜神其他玩家不会kacau 你的货

我通常也是一个人玩,一直坐buzzard chopper 运货,比较快

xiaojun848484 发表于 5-10-2016 11:44 AM
昨晚有update, 有新的东西。
叫做 Motor club 吧。 然后武器店也有卖一些新东西。

这个其实和CEO差不多,你可以拥有最多8个mat rempit. 特别的是你可以买干非法的店,我刚刚买了document forgery store, 要进货,然后就慢慢慢慢慢慢等你的员工做工, stock 多了,你可以拿去卖。

我还没有卖国,还不知道是怎样的

victorvr 发表于 8-10-2016 02:09 PM
一个人也可以玩,只是比较耗时间。例如carry cargo (3个),你就需要来回仓库3次(一次一人一个),那么你就拜神其他玩家不会kacau 你的货

我通常也是一个人玩,一直坐buzzard chopper 运货,比较快

可以用飞机运货吗?

那运货时其他玩家知道你运货吗?

h3op 发表于 7-10-2016 11:06 PM
回头一看,最后一次玩gta是在2016年1月....

其实我还有很多东西没有做, 比较不爽是一大堆Hacker & Loading的时间 不懂是电脑慢或Internet慢.....

我把希望放在将来的GTA 6, 到时候才才换更强的电脑来慢慢享受.....

探险家 发表于 4-10-2016 11:43 PM

现在已经来新的DLC Biker了, 可以买一间Clubhouse 然后买几不动产拿来作为犯罪工作室....
种类有可卡因工厂 / 伪造证件办公室 / 大麻农场 / 冰毒工厂和假钞工厂, 但这些不动产价格不菲...买个不动产差不多都要百万
所以买的时候要慎选, 我买了几种新的DLC摩托, Clubhouse和5间工厂差不多花了我2千多万了
而且买了不动产只是个普通工厂, 你需要请员工(需要花一笔钱), 提升设施(又需要花一笔钱), 提升保安设施(又再需要花一笔钱)
然后工厂运作需要花物资, 物资用完工作人员就会在一旁玩电话休息了(货量满了也一样旁边休息)
而且员工也需要付薪水, 5间工厂差不多要付22万左右 - 但忘记几天付一次了....

工厂的物资用完就需要补货, 补货分为两种...花钱买物资(6万5到8万5之间), 或是选择抢人家的物资(npc)
而且这些都需要在Public Server玩, 所以那物资或抢的时候也会遇到其他玩家来搅局, 和CEO一样

但这个新的Biker DLC会比较好玩些, 因为需要一直补货(一个人玩只能拿一个货而已), 所以人多比较好玩

评分

评分

JamesD 发表于 8-10-2016 10:09 PM
现在已经来新的DLC Biker了, 可以买一间Clubhouse 然后买几不动产拿来作为犯罪工作室....
种类有可卡因工厂 / 伪造证件办公室 / 大麻农场 / 冰毒工厂和假钞工厂, 但这些不动产价格不菲...买个不动产差不多 ...

那赚钱容易吗?

当工人弄好的物资满了就可以拿去出货(用电脑出货) 而且好像有分两种出货方式, 一间工厂所得大概200K左右

评分

JamesD 发表于 8-10-2016 11:08 PM
当工人弄好的物资满了就可以拿去出货(用电脑出货) 而且好像有分两种出货方式, 一间工厂所得大概200K左右

你建议我应该先玩CEO或直接Biker?

读了IGN的CEO, 感觉很复杂, Buy Mission会浪费或消耗什么东西吗? 我是不是可以选择当CEO或帮助别人完成任务? 同样用电话找人? 一开始玩CEO是不是先选择帮助别人了解一下系统流程会比较好?

是不是已经确定将来有剧情DLC了? 需要付费的吗? 我需要回归做准备了, 现在操纵到很不上手.....