佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
B字开头的sexy ?itch
skycsh 发表于 19-7-2010 05:04 AM

也被稱為鬼畜眼鏡女巫

Xbox Slim 250GB 今天18号小新开始卖了价钱是SGD$499(大概RM1150)比我想象中来的便宜!迟点岀Xbox S ...
weng0102 发表于 18-7-2010 02:01 AM

洛克力宏,你不是要賣掉舊叉盒子買新的Slim版吧?

也被稱為鬼畜眼鏡女巫

洛克力宏,你不是要賣掉舊叉盒子買新的Slim版吧?
aeglos 发表于 19-7-2010 02:10 PM

没有这回事

看到本地有人卖大概rm1199左右...而且需要预订才有货,还是港版的。
既然国的都有了,那么本地也是迟早了 ...
Osis03 发表于 19-7-2010 12:46 PM

如果买家不计较港版的保修,以RM1199的确平宜...值得考虑.而新版好快也会在马国买到(各位注重保修的话不妨等下)
其实小弟本打算昨天买一部回来,经我再三思后以延迟到明年华人新年后才买,原因我在09年10月份与今年5月已买下两部小P,如果这7月份又买多部(一年內买三部机 )..不是玩电玩,而是玩银纸

回复 1244# rockleehong

为什么没有看到亚洲版的?

回复  rockleehong

为什么没有看到亚洲版的?
阿紫 发表于 23-7-2010 03:47 PM

因为没有人Care亚洲版

Halo迷或买Halo Reach Xbox 360 S Bundle
必须要买这个

US$49.99

Follow Us
Halo Reach主机限量套装版不清楚有否机会推出亚洲版,本地能买到就好了。

对咯, halo 主机很美一下。 价钱不知道怎样

rockleehong 发表于 23-7-2010 01:51 PM

我的口水流到地上了。。。
    一定很贵。。。

希望11月会出call of duty同梱主机....期待下

请问这里的高手
要买 xbox 的话, 是不是买 elite 的比较好
我所知道的差别只在于 HDD 容量大可以安装 game
请问 elite 的是不是有必要的呢
还是说买 arcade 的也没大差别
必境,价钱有差啊

请问这里的高手
要买 xbox 的话, 是不是买 elite 的比较好
我所知道的差别只在于 HDD 容量大可以安装 ga ...
Simpsons 发表于 25-7-2010 02:55 PM

我也是问了很多人这个问题。。

有HDD可以安装游戏和下载demo到HDD

回复 1251# Simpsons

可以安装游戏, loading 比较快, 保护光碟机头, 读碟的吵杂声也没有。
最好有少少60G

我想问一下,我买了arcade的,买了回来发现是可以玩x版碟的。。。。想问一下我可以玩live的吗?

我想问一下,我买了arcade的,买了回来发现是可以玩x版碟的。。。。想问一下我可以玩live的吗?
小毛虫 发表于 27-7-2010 03:40 PM

当然不可以

当然不可以
weng0102 发表于 27-7-2010 04:24 PM

我买来就是要他可以上Live的啊。。。。那么岂不是被骗了。。。

我买来就是要他可以上Live的啊。。。。那么岂不是被骗了。。。
小毛虫 发表于 27-7-2010 04:38 PM

如果你有跟店员说明的要买live机,敢敢拿回去换吧......不是你的错.

小毛虫 发表于 27-7-2010 04:38 PM

市面上的X盒都能玩翻版了(除了新的SLIM版不能)。你买机的时候有向那店员表明要原装机吗?如果有的话就是被骗了。如果没询问清楚的话就有机会给他讲一大堆废话了。

市面上的X盒都能玩翻版了(除了新的SLIM版不能)。你买机的时候有向那店员表明要原装机吗?如果有的话就 ...
sohaiedi3 发表于 27-7-2010 05:09 PM

老实说。。。我没说清楚。。。我以为都一样的。。。新机啊。。。 这次笨了。。。

老实说。。。我没说清楚。。。我以为都一样的。。。新机啊。。。 这次笨了。。。
小毛虫 发表于 27-7-2010 05:11 PM

要不拿回去換,不然的話趁新趕快在老鴨賣掉它。

市面上許多人都玩X版,變成一種習俗,市場通常只賣改過的機。