佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

04x15 - Taken

Constantine在地狱,难怪没call他来解决Darhk。
Vixen很漂亮喔!!!Hawk Girl应该由她来演咯!!!
thea倒射箭这样厉害都被导演想到...!!
现在轮到felicity变成很dramatic,以前他们没成为伴侣前,比较好看和好笑咯...现在好像看肥皂剧。
darhk终于被制服了!!看来轮到后台大老板亮相了吧??
过了这集,死的人不会是william的母亲了?
轮到felicity的母亲最有可能吧?。前事里的神物是什么呢?拖了太久了吧!!!??

又带多一人,知道arrow cave了。不过这次为了安定Samantha的不安,我也明白的话口未完,又多带多一个知道,Vixen....
怎么不记得Vixen和Laurel有见过面

Diggle的头盔好像没有什么改变到的

Vixen变装后还要涂一涂嘴唇
还以为那个东西没有那么容易被破坏....但经过了几次的努力,这次大功神是Vixen
DD没有了那个东西之后,真的打得那么差?上次不是说他差一点也成为Ra's Al Ghul吗?
还是说常常用telekinesis所以武功腿退步了
但觉得事情没有那么轻易完结,他之前放在厨的好像是另外一个东西。这个或许是portable的而已

其实真的不明白Malcolm为何可以留那么多季,觉得他的角色根本是多余的

Felicity又来了,不是说不帮你....这次都已经跟你讲了什么情况咯,自己也讲明白的
Oliver又变可怜虫了,以后不能见而已,做不到市长,被抛弃(虽然之后.....)

红发女是么水啊?(这一集应该是.......)

ICEMAN2011 发表于 25-2-2016 06:34 PM

Constantine在地狱,难怪没call他来解决Darhk。

演Vixen的黑妹不错下
或许是编剧写好的我也是宁愿他们变回以前那样,当那时候Oliver突然间说喜欢Felicity的时候我也觉得.......
自从一起过后就很多肥皂剧了
你觉得他不是这一季的boss?我倒没有想还有更大的boss等一下是Vandal Savage的话你会不会惊讶

黑洞里面的应该就是跟DD的那个给他能力的东西有关

vixen不是只認識barry 和 oliver嗎?為什麼她又認識laurel的?
恭喜felicity升級成另一個bitch~
DD應該沒那麼簡單,他的組織每次meeting的那幾個人看起來勢力也很厲害,應該不簡單

Haqi8888 发表于 26-2-2016 07:58 AM
vixen不是只認識barry 和 oliver嗎?為什麼她又認識laurel的?
恭喜felicity升級成另一個bitch~
DD應該 ...

我也有问到
其实之前她也有过好几次了
那些都还没有揭晓。不过我没有想到那么深入,只是觉得他们都是想获得利益,权利等的有钱人
他们的那个计划,到现在都没有真正的提到过...

.Hardy. 发表于 26-2-2016 08:41 AM
我也有问到
其实之前她也有过好几次了
那些都还没有揭晓。不过我没有想到那么深入,只是觉得他们都是想 ...

感覺上他們才是DD的老闆,他們都敢講DD辦事不力的。難怪DD當年會輸給Rasalgul,沒了魔法就很快的被arrow打敗。

Follow Us
Haqi8888 发表于 26-2-2016 10:03 AM
感覺上他們才是DD的老闆,他們都敢講DD辦事不力的。難怪DD當年會輸給Rasalgul,沒了魔法就很快的被arrow ...

或许他们出了很多资金吧还是看下去才懂,都不懂那个是什么计划来的

我擦
這女的到底是誰來的?
做末會同時認識arrow跟flash的人我一點印象都沒有?
到底之前有沒有出現過的?
還是就純粹的一出來就裝熟?

這集裡面的情況都已經醬危急了
而且barry都已經知道willaim出事了
竟然沒有過來幫忙?
這說的過去嗎?

hawgeng 发表于 26-2-2016 01:25 PM
我擦
這女的到底是誰來的?

他們早在去年一部叫vixen的卡通片中認識,你沒有聽到oliver講他和vixen是在animated認識的嗎?

hawgeng 发表于 26-2-2016 01:25 PM
我擦
這女的到底是誰來的?

哇靠!
之前我有分享过,没有人鸟我....上一页才po过上来,这次第三次了
http://vmus.co/vixen/

Barry那边都lup lup luen了,哪有时间过来帮忙查
总不可能每次都要过来帮忙啊

Haqi8888 发表于 26-2-2016 02:01 PM
他們早在去年一部叫vixen的卡通片中認識,你沒有聽到oliver講他和vixen是在animated認識的嗎?

昨晚我刚好看英文字幕,所以不清楚中文翻译
但看到animated我笑了

Oliver : “我们是在去年动画化的时候认识的”

Samantha 突然間就這樣認識了 Green Arrow Team 還有 Vixen 還有 知道了 Barry 就是 The Flash... BTW 接下來會不會又多一部 Vixen 劇?

开始我以为死去的是william

LOO5O 发表于 26-2-2016 10:42 PM
Samantha 突然間就這樣認識了 Green Arrow Team 還有 Vixen 還有 知道了 Barry 就是 The Flash...  BTW ...

最厉害是他了,一下子知道那么多位
等一下,好像只是知道Barry是Oliver的朋友但不知道他的The Flash

我当初也有这个想法
有也说不定,毕竟Vixen的能力特别

tenchi 发表于 27-2-2016 09:15 AM
开始我以为死去的是william

这个倒没有人有怀疑到
觉得儿子很有可能是为以后铺路用的

.Hardy. 发表于 27-2-2016 09:34 AM
最厉害是他了,一下子知道那么多位
等一下,好像只是知道Barry是Oliver的朋友但不知道他的The Flash
...

這裡穿煲了...

可能他也不明白咧

ICEMAN2011 发表于 25-2-2016 06:34 PM

每次看到那个哨牙的hawk girl我就显。
好奇她是什么背景,能排除万难演hawk girl。

合气求道 发表于 27-2-2016 11:32 PM
每次看到那个哨牙的hawk girl我就显。
好奇她是什么背景,能排除万难演hawk girl。

好特別滴 fetish

LOO5O 发表于 26-2-2016 10:42 PM
Samantha 突然間就這樣認識了 Green Arrow Team 還有 Vixen 還有 知道了 Barry 就是 The Flash...  BTW ...

vixen season 2將會在今年播出。你沒看嗎?