佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

你是住kl那一带?
我知道蒲种有一家~
jas5858 发表于 8-4-2012 10:13 PM

埔种很远,我住Cheras

我买Royal Canin,因为他家的饼比较香

TOTW WETLANDS CANINE® FORMULA适合幼犬吗?

因为幼犬配方断市了!!!><
所以逼不得已就买了这个!!!
店员讲没有关系的!!!因TOTW适合年龄的狗吃!!!
狗狗现在六个月大了!!!

TOTW WETLANDS CANINE&#174; FORMULA适合幼犬吗?

因为幼犬配方断市了!!!><
所以逼不得已就买了这个!!!
...
花样美男是美男 发表于 17-4-2012 04:42 PM

Totw wetland比起鱼肉和羊肉更适合幼犬。
totw幼犬配方还没有进口到大马,所以不能说是断市哦。。。
不用怕,你没有买错配方。

我买Royal Canin,因为他家的饼比较香
Sue_85 发表于 12-4-2012 08:13 PM

rc是比较香,但是成份很差还有bha防腐剂,对狗狗健康就不是很好,而且价钱简直就能说是天价。。。

回复 1288# nick9269

哪有什么不错的狗饼介绍吗?只想他们健健康康的

Follow Us
回复  nick9269

哪有什么不错的狗饼介绍吗?只想他们健健康康的
Sue_85 发表于 18-4-2012 08:44 PM

你家是什么狗狗?好的狗粮有很多,就怕它会不爱吃,因为基本上rc的狗粮很香,多数狗狗都不是很愿意换粮。

回复 1290# nick9269

我家的狗狗是博美犬,一只3年多了,一只才养半年

那只三年多的这几个月吃心丝虫的药都吐,我也不知如何是好

大力推荐blackwood,我家的狗狗从小就吃blackwood,便便不会臭

http://www.facebook.com/photo.ph ... mp;theater&_rdr
我家的狗狗竞选「年度明星狗」,请帮帮忙在这张照片按个赞!谢谢

回复  nick9269

我家的狗狗是博美犬,一只3年多了,一只才养半年

那只三年多的这几个月吃心丝虫的 ...
Sue_85 发表于 18-4-2012 08:55 PM

我比较推介totw狗粮,适口性好,价钱公道 能说是物有所值吧。
3年多算是步入老年期了,身体各方面机能都会慢慢虚弱,若有任何不适就尽快带给兽医检查吧。。。

大力推荐blackwood,我家的狗狗从小就吃blackwood,便便不会臭
leumas 发表于 19-4-2012 10:59 AM

这狗粮确实不错,尤其是special diet配方,但是这牌子也是出了名的粪便会臭的狗粮之一吗?

求救啊.....

因为出国的关系,我把哈巴小狗(两个多月)带回去给我妈妈照顾.

因为家里是养CHOWCHOW的,所以都给他们吃ROYAL CANIN, 妈妈顺理成章也喂我的哈巴吃RC(我忘了带他原本吃的PRO PLUS回家).

刚刚把小狗接会来,他的头上,胸口长了一粒粒,好象暗苍的东西.妈妈说可能他不适合吃RC.

我之前是1/3 RC, 2/3 Pro Plus (因为想以后给他吃RC).看来RC真的不适合他.

各位大大,有什么好介绍????紧急....因为PRO PLUS要吃完了.(PRO PLUS 是之前卖小狗给我的人介绍的,我帮他买了3KGS.

Salmon Blue 好吗????

求救啊.....

因为出国的关系,我把哈巴小狗(两个多月)带回去给我妈妈照顾.

因为家里是养CHOWCHOW ...
Brianccg 发表于 21-4-2012 03:32 PM

rc全部配方都是鸡肉,有可能你的狗狗对鸡肉有轻微的敏感。
若是要比较好又香的你可以去找这几个牌子taste of the wild,annamaet,natural balance。而且对皮肤会很有帮助。
至于你指的salmon blue,因该是addiction的牌子吧?也是不错 只是颗粒较大,而且成分混有鸡肉粉,不适合对鸡肉敏感的狗狗。

谢谢你拉..我昨天买了TOTW,羊肉的. 一个星期以后在来和大家分享.
2KG多的包装卖RM53,好象蛮贵的..哈哈..

我家狗狗现在在挑食。。。。。~不知道怎么办。。。。。。~它是只哈士奇~现在6个月大~

话说买了california natural给茶包。。
刚开始吃的第一到第三天拉出来的是水水的,然后第四天的时候是比较浓的水,一直到第六天以后就是浓浓、sticky好像烂泥那样的。不过因为兽医建议我改变喂食习惯,小量多餐,的方式再给10天到14天的观察器左右,到时候才能够准确的报告给大家知道。另外一只吃什么品牌都没问题。

另外一点,自己手多贪新鲜,买了一包小包的annamet。还没有开,所以不知道品质镇么样

*PS: Nick9269网友,不知道目前市场上totw有没有15kg或者是更大包的包装吗?打算不在家托人照顾的时候让ah girl吃totw了。。

我自己没有狗,不过堂兄妹的那两只都是吃着blackwood 5000。
有打算拿nutriedge啦,只是supplier要有minimum order quantity。。自己却卖不了那么多/狗吃不了那么多。。

ok,茶包吃california natural至今最新的update- 我放弃了。昨天开始她的粪便又变回水水的。
开了annamaet,味道有点奇怪,lamb口味的竟然闻起来像ikan bilis 今天暂时让茶包吃homecook看看她怎么样才决定,而ah girl(现在叫dao sah pao)开始吃着annamaet。。。