佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

Haqi8888 发表于 2-3-2016 03:02 PM
vixen season 2將會在今年播出。你沒看嗎?

我只知道 Vixen animation 的存在, 可是沒有看。
所以 season 2 也是動畫咯?

希望 Vixen 加入 Legends of Tomorrow 取代 Hawkgirl...

LOO5O 发表于 2-3-2016 09:01 PM
我只知道 Vixen animation 的存在, 可是沒有看。
所以 season 2 也是動畫咯?

对,也是动画
好像是接近年尾

不排除Vixen还会以真人版出现在镜头前,或者在《明锐传奇》出现
可是要取代Hawkgirl这个角色我觉得没有什么可能
虽然知道大家的想法

看回预告才发现这个和flash要等到22号&23号才播了。。。

04x16 - Broken Hearts

Felicity开始令人讨厌!自己要分手却过后还一直找机会向oliver单单打打的讽刺人家,好BITCHY!!
Cupid回归是编剧为了配合fecility和oliver的分手而故意编写的吧!!
还要庭审Damien darhk,看来会死灰复燃拖到季终了吧??
Olicity浪费很多时间...很闲!
快点回复以前关系!

Darhk的指环是什么来着??

Green Arrow现在是可以在那么多警察情况,那么近距离的跟Lance见面?!果然那个山洞里面的秘密,就是跟DD的那股力量有段
其实Felicity跟Oliver根本应该开始的。回到原点是最好的了
DD的那枚戒指,应该也是可以获得力量的能力

这几集又回到之前那样,显~

这一集Cupid回来,下一集Bee回来....编剧是没有什么想法了吗?

奇怪的叻
Dc的剧不管哪个角色跟主角拍拖马上变bitch
Felicity这次的bitch程度简直就无双等级的啦
然后arrow s4以来除了一直在撒狗血之外好像几乎没有什么实质内容了

Follow Us
hawgeng 发表于 25-3-2016 12:49 PM
奇怪的叻
Dc的剧不管哪个角色跟主角拍拖马上变bitch
Felicity这次的bitch程度简直就无双等级的啦
然后arrow s4以来除了一直在撒狗血之外好像几乎没有什么实质内容了

因为编剧是同一个人不应该说DC
第四季回归过后前面那一半是好看的,过后又...

Vixen 的 功力还是和DD有段距离

叫 Zatanna 来 gaodim DD  啦

你们在哪里看得?我的看到第11集就没更新了   

04x17 - Beacon of Hope

黑人小子看来会代替Felicity, 不过他很annoying下。。
为何IT/tech天才在这些戏剧都是这样的??企图幽默却在不恰当的时刻。。。 目前只有cisco的幽默最有水准!!
Felicity专心搞palmatech也好...
Oliver的旧事还是将山洞故事。。
奸人分两派,会不会自相残杀?
Diggle的弟弟不是从良了吗??
看不出,原来Brie Larvan是TWD的Beth....

4个人一起开打,还是第一次看Alex进去Palmer Tech?真的不要给我猜中

那股力量还可以给使用者刀枪不入!!

那个打木桩的速度和力度,真的看得出Stephen Amell的努力

那道门也太过不安全了吧,都没有碰到什么东西就自动开门了
好奇的是Curtis怎么会拿上次救Ray的手机去到那边呢?
还是我又忘记什么了

DD真的那么差?普通犯人都可以打到他这样?
上几次没有使用能力跟Arrow交手的时候,还算打得OK的(虽然输了几次)

谁是Neal Adam?
或许是他太兴奋的关系,行为的确有点不讨喜
也真的讲中了,看来他真的是代替Felicity的位置
现在只是看他什么时候变成Mr Terrifc而已(最后他自己也暗示一句Terrific,或许接近finale还是下一季)

Bee集合起来变成一个人的时候,有像Antman里面的那个黄色坏人
Lance: Digital HONEY
再次出现Mariah Carey梗

这一集说了好几次Beacon of Hope
果然John弟弟情节不是那么简单

.Hardy. 发表于 31-3-2016 11:40 PM
4个人一起开打,还是第一次看Alex进去Palmer Tech?真的不要给我猜中

那个打木桩的速度和力度,真的看得出Stephen Amell的努力

还是我又忘记什么了

上几次没有使用能力跟Arrow交手的时候,还算打得OK的(虽然输了几次)

现在只是看他什么时候变成Mr Terrifc而已(最后他自己也暗示一句Terrific,或许接近finale还是下一季)

Bee集合起来变成一个人的时候,有像Antman里面的那个黄色坏人

Supergirl/Arrow/Flash都有一个通病就是角色的能力不一贯,一时比小学鸡还弱一时强到不可思议。

虽然Dahrk没有了魔力,但他 曾经是 League of Assassins的高级成员,好歹也是接受过跟前一任Ra's al Ghu一样的训练... 既然被两只小卒打败 还沦落到要威胁人家来保住自己的性命.....

说真的,Arrow这一季简直是垃圾... 剧情沉闷而且不连贯 而且几乎都是在拖剧 
如果Daredevil的作者能接手写Arrow的剧本就好了 

Daredevil的角色能力很一致...不会突然变强或突然变弱...故事连贯性比Arrow好上千万倍

megablue 发表于 1-4-2016 12:05 PM
Supergirl/Arrow/Flash都有一个通病就是角色的能力不一贯,一时比小学鸡还弱一时强到不可思议。

虽然Dahrk没有了魔力,但他 曾经是 League of Assassins的高级成员,好歹也是接受过跟前一任Ra's al Ghu一样的训练... 既然被两只小卒打败 还沦落到要威胁人家来保住自己的性命.....

说真的,Arrow这一季简直是垃圾... 剧情沉闷而且不连贯 而且几乎都是在拖剧 
如果Daredevil的作者能接手写Arrow的剧本就好了 

Daredevil的角色能力很一致...不会突然变强或突然变弱...故事连贯性比Arrow好上千万倍

你指的是我讲的哪一句?

对咯。上次我还说不懂是不是他一直依赖那股力量,所以退化了很多(毕竟也有年纪了)

第四季回归后那几集我觉得很好看啊
好像是停播了回归之后又这样了,但好过第三季吧

也不可以这样直接比较啊
那个才13集,一次性播放。可以把很多东西集中。减少很多无谓的剧情
这个一季23-24集,多几乎一倍的集数
每个星期一次,而且还是边做边拍下去的
编剧和制作组还要负责The Flash和DC's Legend of Tomorrow

所以那时候我说虽然是有点想看Vixen真人版,但这样的情况还是不要好了

.Hardy. 发表于 1-4-2016 12:34 PM
你指的是我讲的哪一句?

对咯。上次我还说不懂是不是他一直依赖那股力量,所以退化了很多(毕竟也有年纪了)

第四季回归后那几集我觉得很好看啊
好像是停播了回归之后又这样了,但好过第三季吧

也不可以这样直接比较啊
那个才13集,一次性播放。可以把很多东西集中。减少很多无谓的剧情
这个一季23-24集,多几乎一倍的集数
每个星期一次,而且还是边做边拍下去的
编剧和制作组还要负责The Flash和DC's Legend of Tomorrow

所以那时候我说虽然是有点想看Vixen真人版,但这样的情况还是不要好了

我看Arrow的主线剧情一整季加起来都不到5集吧 

megablue 发表于 1-4-2016 01:05 PM
我看Arrow的主线剧情一整季加起来都不到5集吧 

应该有6-7集吧?刚回归第四季的时候真的觉得每一集都很好看

有时候我也是觉得很可惜
不喜欢的是那些感情情节,每次都....
尤其是Supergirl更严重
之前都蛮喜欢Felicity的,但剧情要把他做到这样

其实我很多时候讨厌那个角色,那个演那个角色的也蛮可怜的
因为不是TA的错,是负责剧情那个人的错

这部确实就越来越显
每个礼拜都是例行公事的在看
根本就没有任何亮点
唯一剩下还要看的理由就是为了跟arrow crossover的时候可以看得懂剧情了
再醬下去可能都要弃了

忘了说,今天这一集就可以知道是谁挂掉了

.Hardy. 发表于 31-3-2016 11:40 PM

还是我又忘记什么了

Ray上次被DD抓了,通過手機求救。

Haqi8888 发表于 7-4-2016 10:45 AM
Ray上次被DD抓了,通過手機求救。

这个我知道
只是不了解为何他会知道拿那部手机
而且也知道要去到那栋楼而已

.Hardy. 发表于 7-4-2016 11:36 AM
这个我知道
只是不了解为何他会知道拿那部手机
而且也知道要去到那栋楼而已

該手機是felicity的手機,裡面有arrow等人的聯絡方式,trace back就可以了。當然現實世界來說應該沒有那麼容易。。。呵呵