佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

话说买了california natural给茶包。。
刚开始吃的第一到第三天拉出来的是水水的,然后第四天的时候是比较 ...
虫皇 发表于 25-4-2012 05:46 AM

问过供货商totw没有breeder pack,最大包装是的13.6kg。
谢谢你的update。等你annamet的update,哈哈。

谢谢你拉..我昨天买了TOTW,羊肉的. 一个星期以后在来和大家分享.
2KG多的包装卖RM53,好象蛮贵的..哈哈..
Brianccg 发表于 23-4-2012 11:11 PM

只能说一分钱一分货,哈哈。不过还是比salmon blue便宜吧。

我家狗狗现在在挑食。。。。。~不知道怎么办。。。。。。~它是只哈士奇~现在6个月大~
limxianlee 发表于 24-4-2012 10:04 PM

找一个适合它口味的牌子,s若还不吃,就要控制食粮时间下手。

问过供货商totw没有breeder pack,最大包装是的13.6kg。
谢谢你的update。等你annamet的update,哈哈。
nick9269 发表于 28-4-2012 01:07 AM

给豆沙包(ah girl)吃了一餐annamaet。erm,该怎么说,可能是那个像ikan bilis/咸鱼的味道的关系(可是我买的是lamb- red meat的),什么鬼都吃的豆沙包(ah girl)这次竟然不赏脸
不过,我对annamaet的quality不太满意,一开包装倒出来就看到好多粒kibbles上有类似毛发又像plastic的东西。看图:

买了包13.6kg的totw duck,不晓得是不是代理商有促销还是给店家的offer很好,价钱方面跟其他grain free的牌子比较,觉得蛮便宜的。有股冲动想要跟有关的supplier直接大量拿货然后运回家乡那里给园丘里的那7、8只吃
428的到来,让我家的两个包来撑场面。。左边的是茶包,右边的时豆沙包(ah girl)

最近我买了california grain free kangaroo and red lentils
我家狗原本是吃totw wetland 的 不知怎的 最近变得不爱吃,所以才买了 california
不知,这个牌子如何呢?我还没给我狗吃呢

给豆沙包(ah girl)吃了一餐annamaet。erm,该怎么说,可能是那个像ikan bilis/咸鱼的味道的关系,什么 ...
虫皇 发表于 28-4-2012 01:45 AM

我家最挑食的白贵宾现在是吃着annamaet aqualuk鱼配方的
味道很香 我那嘴刁的宝贝也算爱吃 颗粒细小也是原因之一
他不吃大颗粒的狗粮 像salmon blue他是根本不碰哪种
现在喂他吃annamaet虽然有时还是会有拖延但最后总算都是吃完的

Follow Us
我家最挑食的白贵宾现在是吃着annamaet aqualuk鱼配方的
味道很香 我那嘴刁的宝贝也算爱吃 颗粒 ...
jas5858 发表于 28-4-2012 02:24 AM

不晓得你有没有尝试过annamaet的lamb- red meat配方呢?我想知道lamb配方倒出来那味道很像ikan bilis/咸鱼味是否正常,和kibbles上面的那些毛。。

不晓得你有没有尝试过annamaet的lamb- red meat配方呢?我想知道lamb配方倒出来那味道很像ikan bilis/咸 ...
虫皇 发表于 28-4-2012 02:34 AM

没有,就只试过鱼配方,店家特别推荐的,
他说这配方对有泪痕的狗狗很不错,我给我家白贵宾吃了4个月,
效果我很满意,重点是他也很爱吃,不像之前吃的很多其他牌子
每餐不是放着不肯吃就是只吃一点就掉头走开哪种

给豆沙包(ah girl)吃了一餐annamaet。erm,该怎么说,可能是那个像ikan bilis/咸鱼的味道的关系(可是 ...

很多朋友第一次买annamaet主要都是被packaging所吸引,哈哈。
其实该公司给的maigin,profit和offer都属于一般。不过我欣赏那家公司是因为他们的理念非常好,他的老板之一有告诉过我,他们公司把selling都减低,尽量都赚少为的就是能给本地的狗狗吃好一点,主人门都买得起。是否值得欣赏?哈哈
如果需要号码可以告诉我。

给豆沙包(ah girl)吃了一餐annamaet。erm,该怎么说,可能是那个像ikan bilis/咸鱼的味道的关系(可是 ...

茶包很像malinois,豆沙包有点像rott

最近我买了california grain free kangaroo and red lentils
我家狗原本是吃totw wetland 的 不知怎的 最近 ...
ee910405 发表于 28-4-2012 02:19 AM

cn没有totw那么好,不过也算很不错的天然粮之一,不过cn也是出了名的口味淡,你家宝贝爱吃么?你在哪里买的?

回复 1314# nick9269

哎。。口味淡啊,那真的惨了惨了,我是还没给我家狗狗吃啦,不在家,回去的时候才给,
我是在霹雳怡保买的。。

很多朋友第一次买annamaet主要都是被packaging所吸引,哈哈。
其实该公司给的maigin,profit和o ...
nick9269 发表于 29-4-2012 11:17 AM

Annamaet的包装会很吸引咩?我就没怎样的注意。。
店家介绍我时我还不太肯接受,因为都没听说过这牌子的名字。。
不知它是什么东东。。要不见那店家的态度很诚恳我还真的不会买来试咯
而且它的价钱也不便宜吖,比totw的鱼配方还贵。。6kg++都要160++

回复  nick9269

哎。。口味淡啊,那真的惨了惨了,我是还没给我家狗狗吃啦,不在家,回去的时候才 ...
ee910405 发表于 29-4-2012 06:36 PM

无所谓咯,慢慢给它完。怡保preety pet?

Annamaet的包装会很吸引咩?我就没怎样的注意。。
店家介绍我时我还不太肯接受,因为都没听说过 ...
jas5858 发表于 29-4-2012 08:51 PM

不懂耶,可能是我见识较少,在我看过的狗粮包装里,最有吸引力莫过于annamaet grain free。(暂时到现在)
你好骄傲,人家诚恳的介绍你才买

不懂耶,可能是我见识较少,在我看过的狗粮包装里,最有吸引力莫过于annamaet grain free。(暂时 ...
nick9269 发表于 29-4-2012 10:46 PM

你见识少?那我不就更孤陋寡闻 ??哈哈
都说偶见识少所以需要卖家的诚恳+详细的介绍才下得了决定买咯

你见识少?那我不就更孤陋寡闻 ??哈哈  
都说偶见识少所以需要卖家的诚恳+详细的介绍才下得 ...
jas5858 发表于 30-4-2012 12:09 AM

我本来就是要写那句成语,就是忘了怎么评。。。
彼此彼此咯,哈哈。

我本来就是要写那句成语,就是忘了怎么评。。。
彼此彼此咯,哈哈。
nick9269 发表于 30-4-2012 12:13 AM

好啦好啦 话说噢我家boxer吃的canine caviar lamb
上星期刚launch了large breed puppy,偶买给它吃了后
便便的形状更加结实美观料咯(酱形容对么?呵呵~)
这牌子真的适合到它吃咯。。现在我也转给我其中3只宝贝
吃lamb & millet了

无所谓咯,慢慢给它完。怡保preety pet?
nick9269 发表于 29-4-2012 10:41 PM

你又知道的?? 我目前不在家,家里人给它吃饭和罐头,再加些蔬菜,这样够营养??我很担心将来我给它吃狗粮它不吃啊。。。

好啦好啦  话说噢我家boxer吃的canine caviar lamb
上星期刚launch了large breed puppy,偶买 ...
jas5858 发表于 30-4-2012 12:40 AM

美观?玫瑰花的形状  
erm,这样来看确实不错哦,你买多少钱?