佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

Haqi8888 发表于 7-4-2016 12:47 PM
該手機是felicity的手機,裡面有arrow等人的聯絡方式,trace back就可以了。當然現實世界來說應該沒有那麼容易。。。呵呵

是Felicity的没有错,但里面的电话号码也不可能写Arrow然后手机号码吧就算是这样,Curtis当时是自己看着手机荧幕的讯号(好像雷达那样的pattern)
不是找联络方式等的

.Hardy. 发表于 7-4-2016 02:22 PM
是Felicity的没有错,但里面的电话号码也不可能写Arrow然后手机号码吧就算是这样,Curtis当时是自己看着手机荧幕的讯号(好像雷达那样的pattern)
不是找联络方式等的

對。就是trace back咯。

Haqi8888 发表于 7-4-2016 02:25 PM
對。就是trace back咯。

但目标点是什么?不会是Oliver的手机吧

当时Ray要Felicity救他的时候,都是出现在Felicity的手机
我想不到这个点有什么关联喔

04x18 - Eleven-Fifty-Nine

编剧差的一集:
1) Idol摆到漂漂亮亮当成装饰方便人家来抢;
2) 不见了one piece众人竟不知道,
3) Darhk又一次没有当场赶尽杀绝,

Stephen好像说过Death is not the end,应该那个还未死??

.Hardy. 发表于 7-4-2016 02:51 PM
但目标点是什么?不会是Oliver的手机吧

当时Ray要Felicity救他的时候,都是出现在Felicity的手机
我想不到这个点有什么关联喔

他拿到felicity的電話,felicity 的電話有tracking software,他只要開tracking software查arrow在哪裡就找到了。。。

Haqi8888 发表于 7-4-2016 04:13 PM
你的關聯是什麼意思?
他拿到felicity的電話,felicity 的電話有tracking software,他只要開tracking software查arrow在哪裡就找到了。。。

是有道理,但...
哈哈,还是算了吧

Follow Us
.Hardy. 发表于 7-4-2016 04:15 PM
是有道理,但...
哈哈,还是算了吧

總之這個season的編劇變的很白痴,什麼爛劇情都拿來用。。基本上arrow lair真的是誰都可以進來的

Haqi8888 发表于 7-4-2016 04:16 PM
總之這個season的編劇變的很白痴,什麼爛劇情都拿來用。。基本上arrow lair真的是誰都可以進來的

是一点保安措施都没有咯
至少你要防止别人进来你家都会锁门吧
他们的.....

先不说这些bug
不过老实说第四季刚回归那几集,真的好看,至少个人觉得啦
有令我好像在看第一季那样
但好像是停播回归过后又....

不懂是不是Arrow本身没有什么故事
因为坏人都拿Batman的,剧情的话就你知道了

我是想毕竟Arrow没有The Flash那么多丰富的内容
bug也是不少,但至少在感情情节部分好过Arrow很多
不清楚为何编剧一直要做到Oliver和那些女人那样

我个人还是耿耿于怀Oliver在5年前到底是怎样变到那么强
因为到现在的flashback,其实还是看到他不是很行的
也想到不可能她又跑去哪里了吧,因为都被丢回来了
加上Stephen Amell自己也说这一季的flashback是最后的了

這部醬狗血
我總覺得laurel絕對不是真的死

Laurel有进步,一打二,不错
根据Malcolm跟DD的对话,那个Genesis就是DD和其他人一直筹备的计划
讲到好像又是散播病毒那样,我跟你合作/交易,但要保住我和家人的性命

黑人怎么懂启动totem的咒语呢

DD又放生了
就算警察要来,其实可以在短时间干掉他们的
但却没有这么做只是桶Black Canary

之前上刚好看到一些网友留言说
其实有蛮多人最想的就是Oliver跟Laurel一起
我本身也觉得那么多个女的,还是她跟Oliver比较合

看来真的给我讲中,假死来骗DD
然后暗中调查from the dark
其实Lance这个角色真的不容易,心脏一点不好的话分分钟就挂掉
之前以为Sara死一次,伤心欲绝“复活了”发现女儿是LoA,又被激一次
过后死一次,又伤心绝望
又复活了,但女儿变成不是“人”过后又离开了
现在又要经历另外一个女儿“死”

28号回归

ICEMAN2011 发表于 7-4-2016 02:58 PM
04x18 - Eleven-Fifty-Nine

编剧差的一集:
1) Idol摆到漂漂亮亮当成装饰方便人家来抢;
2) 不见了one piece众人竟不知道,
3) Darhk又一次没有当场赶尽杀绝,

Stephen好像说过Death is not the end,应该那个还未死??

那个one piece是John藏起来的因为John相信弟弟,所以没有去检查

当然其他人也不会懂

刚刚看到消息
也有很多人说XXX是假死
制作人回答,并不是那回事
至于XXX在死之前跟Oliver说什么
答案会在第五季才揭晓

但我还是坚持我的看法

有人说Earth2的XXX来到,然后决定留下而代替XXX...

ICEMAN2011 发表于 7-4-2016 11:01 PM
有人说Earth2的XXX来到,然后决定留下而代替XXX...

也有人说刚刚死的XXX,在earth2 是坏蛋。

reddit那边闹很大 

很多粉丝对这一集大反感,很多人说要弃剧了。

.Hardy. 发表于 7-4-2016 09:19 PM
Laurel有进步,一打二,不错
根据Malcolm跟DD的对话,那个Genesis就是DD和其他人一直筹备的计划
讲到好像又是散播病毒那样,我跟你合作/交易,但要保住我和家人的性命

黑人怎么懂启动totem的咒语呢

DD又放生了
就算警察要来,其实可以在短时间干掉他们的
但却没有这么做只是桶Black Canary

之前上刚好看到一些网友留言说
其实有蛮多人最想的就是Oliver跟Laurel一起
我本身也觉得那么多个女的,还是她跟Oliver比较合

看来真的给我讲中,假死来骗DD
然后暗中调查from the dark
其实Lance这个角色真的不容易,心脏一点不好的话分分钟就挂掉
之前以为Sara死一次,伤心欲绝“复活了”发现女儿是LoA,又被激一次
过后死一次,又伤心绝望
又复活了,但女儿变成不是“人”过后又离开了
现在又要经历另外一个女儿“死”

28号回归

LANCE 一家还真命苦。
之前不懂哪一个季终lance 差点心脏病要挂了,
后来sara 挂了再复活,
现在到laurel 挂了。
编剧看来你真的很不爽他们一家。。

megablue 发表于 7-4-2016 11:50 PM
reddit那边闹很大 

很多粉丝对这一集大反感,很多人说要弃剧了。

反感的原因是?

这一集只有一个重点.... 难道还需要问吗...

.Hardy. 发表于 7-4-2016 04:48 PM
是一点保安措施都没有咯
至少你要防止别人进来你家都会锁门吧
他们的.....

先不说这些bug
不过老实说第四季刚回归那几集,真的好看,至少个人觉得啦
有令我好像在看第一季那样
但好像是停播回归过后又....

不懂是不是Arrow本身没有什么故事
因为坏人都拿Batman的,剧情的话就你知道了

我是想毕竟Arrow没有The Flash那么多丰富的内容
bug也是不少,但至少在感情情节部分好过Arrow很多
不清楚为何编剧一直要做到Oliver和那些女人那样

我个人还是耿耿于怀Oliver在5年前到底是怎样变到那么强
因为到现在的flashback,其实还是看到他不是很行的
也想到不可能她又跑去哪里了吧,因为都被丢回来了
加上Stephen Amell自己也说这一季的flashback是最后的了

一開始的確做的不錯,可惜後來做的劇情不是那麼好。
其實還有很多故事可以講的,但可能編劇已經不行了。。
看看gotham的編劇就非常厲害,劇情屢屢創新

flash才剛開始兩個season,可能到第四個season就會開始重複又重複的了。。
我個人認為flash其實season 2 和season1的boss是差不多一樣的,但是season2做的比較精彩是因為有很多彩蛋,穿越,earth 2的metahuman吸引粉絲。

反觀MARVEL,雖然MARVEL其他連續劇做的不怎麼樣,但是daredevil season 2就做的不錯。
Daredevil season1 是一貫的老套劇情比較沒趣,但是season 2編劇利用the punisher和elektra來帶出劇情這點用的非常好。
而Agent of shield就比較特別,一時做的很好,一時做的很悶。

gkmeng 发表于 7-4-2016 11:51 PM
LANCE 一家还真命苦。
之前不懂哪一个季终lance 差点心脏病要挂了,
后来sara 挂了再复活,
现在到laurel 挂了。
编剧看来你真的很不爽他们一家。。

所以我说做这一家的老豆真不容易
我说的只是简略待过而已
都还没有提到其他事情发生