佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe043

*蛇的简介*之2--想要养蛇和养蛇的朋友请进

一些玉米兄弟们的合照
Thunder_blast 发表于 5-8-2011 02:02 AM

有一只很漂亮啊~是你养的吗?

回复 1301# Phyllis_19

都是我的

cheras是總部
處理permit khas, enforcement及全國性的事務
lesen伸請則由州屬perhilitan處理
KL區自 ...
toonho 发表于 23-7-2011 07:34 PM

刚刚检查了iguana的执照。我的是今年4月出执照。不知道地址是最新的吗?
no 21 jalan dwi tasik 1
bandar seri permaisuri
56000 cheras kl

刚刚检查了iguana的执照。我的是今年4月出执照。不知道地址是最新的吗?
no 21 jalan dwi tasi ...
DNA118 发表于 8-8-2011 22:11

Yes, 新的辦事處
靠近tasik selatan rapidkl station

想问下各位大大,小弟有只球,在网上买的
但是还没有拿到执照,就联络不上卖家了
还有什么方法或者后门可以拿到执照的吗?

其实最靠近wangsa maju哪个地区可以买到乳鼠?
我每次都跑到茨场街,不然就ampang 或者ikano。。。
交通不 ...
kiateo 发表于 29-7-2011 09:55 PM

跟我一样也, 也是到茨场街买但是我都是从家乡回来经过顺便买的

我也是住wangsa maju

想问下各位大大,小弟有只球,在网上买的
但是还没有拿到执照,就联络不上卖家了
还有什么方法或者后门可 ...
地狱使者87 发表于 10-8-2011 08:45 PM

你的家乡是哪里啊?wangsa maju的就可以出来喝茶交流咯~

哈哈哈!!!

Follow Us
你的家乡是哪里啊?wangsa maju的就可以出来喝茶交流咯~

哈哈哈!!!
kiateo 发表于 10-8-2011 10:18 PM

家乡在kuala selangor喝茶没有问题,我就住Menara Alpha Condo
大大会popping(检查性别)吗?还不懂我的球的性别

家乡在kuala selangor喝茶没有问题,我就住Menara Alpha Condo
大大会popping(检查性别)吗?还不懂我 ...
地狱使者87 发表于 10-8-2011 10:46 PM

我住metroview,不过这星期会搬去alpha了 XD球蟒的性别应该很容易分别。

我不是很厉害,只是之前店员教我看尾巴的长短和肛门的鳞片就可以知道了。

你还养什么?

我住metroview,不过这星期会搬去alpha了 XD球蟒的性别应该很容易分别。

我不是很厉害,只是之前店员教 ...
kiateo 发表于 10-8-2011 10:54 PM

我也有帮它popping过但还是不懂什么性别还弄到点臭臭的液体出来(因该是尿)
之后就不敢再弄了,怕弄伤它
我还养了两只毛蜘蛛
你的球多大了?

我也有帮它popping过但还是不懂什么性别还弄到点臭臭的液体出来(因该是尿)
之后就不敢再弄了,怕弄 ...
地狱使者87 发表于 10-8-2011 11:03 PM

不懂得话最好还是不要乱乱来,自己心疼它也疼~哈哈哈!

我不是养球球,我养玉米,一岁多,现在准备脱皮~

不懂得话最好还是不要乱乱来,自己心疼它也疼~哈哈哈!

我不是养球球,我养玉米,一岁多,现在准备脱皮 ...
kiateo 发表于 10-8-2011 11:07 PM

就是咯!所以才找大大们帮忙
想问下成年玉米可以吃的下guinea pig或rat吗?
我的球近四岁了

就是咯!所以才找大大们帮忙
想问下成年玉米可以吃的下guinea pig或rat吗?
我的球近四岁了
地狱使者87 发表于 10-8-2011 11:17 PM

个人觉得guinea pig对成年玉米好像太大了。。。哈哈哈~rat还可以吧~

你的球四岁了,一定很肥了!!!

哈哈哈哈!!!
超级想养其他的爬物~

个人觉得guinea pig对成年玉米好像太大了。。。哈哈哈~rat还可以吧~

你的球四岁了,一定很肥了!!!
...
kiateo 发表于 10-8-2011 11:22 PM

不要给它吃这样多
有打算养green iguana
但是需要蛮大空间(体型大,需要活动空间)
味道比球重(球几乎没有味道,除了大便
如果出门旅行,iguana不可以就这样丢在家,球可以哦(这点很重要

不要给它吃这样多
有打算养green iguana
但是需要蛮大空间(体型大,需要活动空间)
味道比球重( ...
地狱使者87 发表于 10-8-2011 11:33 PM

我之前也有iguana,不过目前它位于天堂。。。有点想念 T^T

方便pm我你的msn吗???

小弟有个疑问,养蛇需要执照吗?家庭式饲养....

小弟有个疑问,养蛇需要执照吗?家庭式饲养....
xxxtj 发表于 3-9-2011 12:47 AM

什么蛇先?不是所有蛇都需要的

最近入手了球蟒~以后会常来这里跟大家学习

话说今天放工回家时,经过gombak lrt station,看到几个pertahanan awam的人拿着抓蛇棍在那里的水沟走来走去。以为只是普通抓蛇而已,过后进去lrt站出来后看到他们抓着大概8-10尺的蟒蛇,就8卦去看看。一看那个笼子里面共有3只reticulated python。过后pertahanan awam的人又从van车内拿一个麻袋出来,里面有东东的,一看不得了。大家猜到是什么吗?是2条ball python。我就好奇去问问,为什么带ball出来?他给我的答案让我狂晕,说是抓到的。一晚他们共抓了5条蛇,有的是在selayang,batu cave也有。拍了一些很蒙的照,下次po上来

养玉米蛇的饲养想要多大?
还有,可以把两只不同种类的玉米蛇养在同一个饲养箱吗?

话说今天放工回家时,经过gombak lrt station,看到几个pertahanan awam的人拿着抓蛇棍在那里的水沟走来走去 ...
DNA118 发表于 2011-9-30 03:59 AM

@_@ Ball Python? 我猜应该是人家养的爬出去了。