佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

原来你也荒废了这里。。。。。我们认识的地方。。。。

說真的 很久沒來這了  連潛水的我都浮上來了  你幾時才要塗鴉呢

幾時得空 我們一起去爬山

原帖由 L.I.E 于 15-10-2007 12:16 PM 发表
平旦,突然间消失那么久,
是不是应该出来给你的supporter一些交代hur?

醬嚴重?
我們不要理他~
他欠我很多口水~

等你回來 寫爬山日記給我們看

平旦是不是王德志

回复 1305# 笨鳥先飛 的帖子

不是 另有其人

Follow Us

梦~~~

我做了一个梦...
梦中我在夜市场...
来到了甘蔗妹的甘蔗水档...
其实也不大记得甘蔗妹长得什么样子的...
毕竟才见过几次面...
但我一厢情愿的认定她是甘蔗妹...
因为她唱着那首路边的甘蔗水你一定要买...
档口四周摆满了桌椅... 坐满了人...
都是认识的人... 都是在佳礼认识的人...
爱情里认识的小宝小白小希小俊翼仔货车耶稣等等等等...
生活里认识的克洛依侏罗纪千金难买蓝蓝的海等等等等...
探险里认识的神龙队长随缘小妹爱莉丝五月天等等等等...
看来这次甘蔗妹赚大钱了...
有机会再见到她一定要叫她请吃饭...
我也帮衬了甘蔗妹买一杯然后想去凑凑热闹...
都满座了... 唯一一个空着的位子坐着一个不认识的男人...
我坐了下来... 和他面对面的...
忽然他对我说... 我就是广告叔叔...
在我还来不及记下他的样貌之前... 醒了...

而这已经是接近两个月前的事情了...
其实醒了的那一刻我就明白...
我还是很想念这个地方...
虽然已经给我遗弃了很久...
所以... 我又回来...
希望这一次我可以生生性性的写到九十九楼...

工...

本部门最近又来了两位新同事...
想当年我加入的时候不过皇上和丁公公和我三只小猫...
后来多了... 老佛爷... 如花... 春花... 小春子... 华大夫... 大长今...
现在多了两位... 据说迟些会有多四人加入...
本部门终于开枝散叶发扬光大了...
但却苦了我要为他们想个名字...
就叫他们做九品官和小丸子...

所以我今天与九品官和小丸子讲解了那系统一整天...
很久没说那么多话了... 喉咙有点痛... T_T...
其实皇上圣旨还没下... 不知道谁将会接手...
但我不想等了... 加上看在小丸子那么无聊没事做的...
所以拉了他们两人来搞点东西做...
说到小丸子... 他蛮可爱一下的...
刚毕业不久做工了几年... 年轻却有一点像婴儿肥的...
还不算是尤物... 但是本部门里比较耐看的一个...
虽然说本部门既不是搞选美也不是做模特的... 本领重要过样貌...
但若上班的时候有几件尤物在身边...
工作能力自然也大大提升...

+-----                                     -----+

由于花了整半天的时间讲解...
手头上的工作有些赶不完...
所以今天特别加班半小时赶完工才回家...
一向来全部门只有我一个准时六点回家...
因为我都会尽量在六点前把该做完的都做完...
其实六点已经多加班一个小时了...
我比其它人都早一个小时开工的... 其实五点就放工了...
但为了避免一些爱搞是非的同事们眼红... 所以我都六点才走...
今天多呆了半个小时... 结果免不了要听那些是非精一些酸溜溜的话...

哇... 六点过了还见到你... 少有哦...
你好命啦... 天天六点就回... 我东西多到做不完...

顺口回了他们一句...

当然啦... 我效率高嘛... 东西都准时做完...
你们效率差的自然要花多一点时间来加班咯...

当然... 这话是偷偷在心里回他们的...
我只是笑笑什么都没说...
费事啦... 一大班无聊的工作狂...
对他们而言要完全失去娱乐忙到胃痛便秘身材走样吃不饱睡不着才叫做工作...
常常都听到朋友们说一些他们公司里一些疯狂同事做的疯狂事...
他们同样可以工作得很有效率同时间可以工作得很娱乐性...
为何这公司里的都是无聊的人...

原帖由 平旦 于 7-6-2008 09:32 PM 发表
我做了一个梦...
梦中我在夜市场...
来到了甘蔗妹的甘蔗水档...
其实也不大记得甘蔗妹长得什么样子的...
毕竟才见过几次面...
但我一厢情愿的认定她是甘蔗妹...
因为她唱着那首路边的甘蔗水你一 ...

老公,你还敢说

一声不吭就将我们母女遗弃了这么久。。。
讨厌

隐...

200806122333...
刘皇叔驾到... 与老佛爷有忧国忧民的事情要讨论...
他一早就到... 由丁公公去侍候他...
忽然他招唤了我和小丸子... 然后发表了他关于本部门的发展宏愿计划...
听到我懵嚓嚓的...
然后就随着老佛爷到会议室去...
五分钟后他又跑了出来...

原来你就是某某啊... 我现在才想起来...
一向来我们都是通过电邮沟通的... 所以一时没想到...
你在这里都做了那么久... 我还以为你是新人...
太不好意思了...

过后丁公公对我说...

你真的很 low profile 一下...
连刘皇叔酱八的人都想不起你...

我只好回丁公公说...

最近吃冬粉太多...
人也变透明了...

经过厕所里的大镜... 左照照... 右照照...
自己也不是那么透明嘛...
还有那么少少的一点姿色...
怎么总是没有人发现到我的存在的...

小货车  

母女...
孩子的娘...
我们那两个好像都是儿子来的...
你睡醒了没有...

楼主,楼不错哦。不过我有点好奇,你是男的女的?
资料写是男的、little truck也叫你老公,不过你的文字还有和女性同事(如花、春花等应该是女性吧?)有点可爱。让我不禁想问一问。别见怪哦。
你的帖子真的挺有趣的。形容的很好笑。 不若没有足够体力爬完,只是看了前面几页和后面几页。

原帖由 平旦 于 12-6-2008 11:45 PM 发表

母女...
孩子的娘...
我们那两个好像都是儿子来的...
你睡醒了没有...  

老公
你还敢说?你弄到我忆夫成狂。。

预...

200806141342...
一早起床... 不想起来却又再也睡不着...
看看时间也差不多... 只好到邮政局去...
去领有生以来第一次政府给我的钱... 汽油现金回扣...
刚好在五月二十七号更新了路税... ^^...
我不过比邮政局开门的时间迟了十五分钟...
队伍已经从邮政局里面绕了三四圈再排到门外...
也应该猜到了... 整整六百二十五大元...
在这个万物待涨的年代... 谁不要...
只是没想到不过两个月里竟然有那么多人更新路税...
要命... 我懒惰跟人挤... 只好下一次再去领... T_T...
反正这钱政府是赖不掉的...

我很少会在天还亮着的时候就写日记...
灵感和文采全都被热瓜人的天气烘得发挥不出来...
但今晚不得空... 所以日记预先着写...
四点要去健身...
过后答应了 Taugeh 参与他的聚会...
这一次又不知道是 PGHK 哪个新会员前来见面...
旧会员不知道有谁会来...
Gatai??? Ganas??? KimMoh??? SuiKia???
晚餐过后要带三八玉这个安娣去 Tesco 购物...
回来了还有早睡... 明天要很早起...
六点就要到 Bukit Aman 去 10KM 慢跑大挑战...
如果明天挑战成功回来了没断气没断脚的话...
也许再回来这里写写报告...

kelvin5997

我是百分百天然纯真的男人...
不含防腐剂色素或任何添加物的...

男人要会扮可爱一下...
你看... 小货车就是被我扮可爱骗来的... ^^...

小货车

不要什么都怪我哦...

你在外面 tiang 那么多...
信你想念我才怪... ^^...

連續幾天了 都有東西看哦 希望真的可以到99頁

累...

老实说... 今天是超累的...
昨晚睡得很不好... 但又得五点就起床...
前往 挑战十公里慢跑...
跑完回来整个人几乎要散掉了...
想午睡... 但房间热到人都要融化掉了...
结果没什么休息...
反而在我那如桑拿的房间里流了一整个下午的汗...
醒来不久就跑去和小白小俊小希小光小宝阿莫吃火锅...
结果又是一身的汗...
不过看他们颠是一件很快乐的事...
现在冲了凉刷了牙... 躺在床上...
累垮了... 但还是坚持在十二点前写写些东西...

不知道... 可能我开始习惯用累来折磨自己...

Bincent2

希望如此啦...
不过你也应该知道一下...
我很三分钟热度的... >_<...

报告~~~

本来想偷懒写个短短的交货算了...
谁知道 Chaucky 不收货...
只好认真一点写咯... ^^...

其实前一晚睡得一点也不好...
天气太过闷热睡不着... 模模糊糊中好像只睡了数个小时...
四点四十五分就得起床...
随便在冰箱里挖了些东西吃就出门...
临走却忘了坏人东画给我前往 Bukit Aman 的地图... 当真是患上老人痴呆症... T_T...
结果一路上迷了两次路...
但老天保佑... 大概在五点四十五分左右安全到达停车场...

一进入停车场就见到一位类是 Chaucky 的人物...
但为了确定... 我假假的发了一则短讯试探一下... 果然是他...
人很瘦嘛... 整天在那里喊肥不知道做么...
和他聊着聊着... 其它人全陆续到来...
Humor... MyFm... Chan... 还有一整个停车场不懂名字的高手们...
人很多... 高手很多... 这是我意料不到的事情...
这也证明了我很山芭一下... 没见过大场面...

六点多... 开始跑了...
一开始就觉得大家的脚步好像都比我的快...
因为之前受伤我已经很习惯用龟速来跑了...
一来不懂路... 二来也想试看一下伤到底是不是彻底复原了...
所以就加快了脚步跟了上去...
一路上我很怕死一下... 一直都在留意这膝盖的状况...
每一步都踩到稳稳的... 担心一不小心又再一失足成千古恨...
不过也不过维持在上半段的路程...
后半段累了喘了所以顾不了酱多... 脚步乱到像跳舞一样...
我也只能跟着 Chaucky Humor 和 Chan 他们一直到高速公路那里...
接下来的就跟不上了...

途中有停了几次... Chaucky 怕我迷路所以特地停下来等我...
虽然我是很想停一下... 但每次停了一阵要从新起跑的时候特别的辛苦...
脚重得像铁一样... 要命...
下次来不要停了... 累了跑慢点当休息...
很喜欢这 10K 的路线...
有上山有平路... 一路上车又不多... 很好练一下...
只是觉得高速公路那一段很危险一下... T_T...
今天又那么多人一起跑... 看到很多高手...
所以跑到很过瘾... 很兴奋一下... ^^...

后记... 跑回来后除了大腿有点肌肉酸痛... 其它都没问题...
昨天跑去健身两个小时后膝盖也没痛...
很高兴一下... 膝盖的伤总算是好了... T_T...

膝蓋還是要好好的保護 尤其你又有爬山這嗜好