佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

想问关于totw 羊肉配方的问题

我刚刚开始喂了我的poodle TOTW 2个星期, 我发现它长大的很快,然后脚有变长到~

其实这是正常的吗? 我另个朋友也是喂 TOTW 他的poodle 也是脚变长咯~ 真的很长~  

我不想哦~ 因为我的狗狗那个人卖给我的时候是说是脚短型的.... 而且我的狗狗身体短可是脚突然变长那样... 形状很奇怪

请问是不是不适合呢?

PS: 之前是喂 eukanuba small breed 的

想问关于totw 羊肉配方的问题

我刚刚开始喂了我的poodle TOTW 2个星期, 我发现它长大的很快,然后脚有变 ...
sherlynwen 发表于 8-5-2012 08:08 PM

totw羊肉配方protein lv很低,因该是不能快大才对,除非品种问题。你有亲眼看过你家狗狗的父母亲是短脚品种?还是那家卖狗告诉你罢了?
不过我真的没看过狗粮会直接和间接照成狗狗脚变长的。

totw羊肉配方protein lv很低,因该是不能快大才对,除非品种问题。你有亲眼看过你家狗狗的父母亲 ...
nick9269 发表于 8-5-2012 08:52 PM

真的? hmm... 我没有亲眼看到狗狗的父母。 这么说不是狗粮的影响吗?

erm... 各位网友要注意了
这楼看到Diamond Pet Food Recall的消息
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

其中受影响的品牌有本地大家信赖的Canidae, Taste of the Wild和 Natural Balance,希望本地市场上的货不会是受影响的那批。。

真的? hmm... 我没有亲眼看到狗狗的父母。 这么说不是狗粮的影响吗?
sherlynwen 发表于 8-5-2012 09:35 PM

狗粮可能影响体型或体重,不可能会影响脚的长度。如果你怀疑,可以试看其他的牌子吧。

这楼看到Diamond Pet Food Recall的消息

其中受影响的品牌有本地大家信赖的 ...
ylchew 发表于 8-5-2012 10:01 PM

美国diamond有几家工厂,受影响的那家和本地好像不同货,狗狗食用diamond旗下产品暂时暂时都没有发烧腹泻和呕吐的症状,除了刚换粮还不适应的个别案列。

Follow Us

其中受影响的品牌有本地大家信赖的 ...
ylchew 发表于 8-5-2012 10:01 PM

美国diamond有几家工厂,受影响的那家和本地好像不同货,狗狗食用diamond旗下产品暂时暂时都没有发烧腹泻和呕吐的症状,除了刚换粮还不适应的个别案列。
nick9269 发表于 8-5-2012 11:07 PM

ylchew网友,非常感激你能够分享有关的新闻,但是未经有关部落格的主人的批准就把别人的link放上来有点不太礼貌?我赞同nick网友部分的point,diamond pet food plan在美国有好几家生产厂,这次受牵连的主要是由south California那间厂出产的宠物食品。

至于要怎么知道本身买的狗粮是否受影响,其实很简单,就好比我目前用的是taste of the wild,可以直接把包装袋后面的production code拿来对一对。有关的production code的第九个号码如有“2”或者是“3”,然后第十或者是十一个字母是“X”的话,那么那包狗粮才会受影响。"X”字母的意思是由south california厂生产的。
Ref: http://www.truthaboutpetfood.com/articles/updated-notice-includes-kirkland-and-taste-of-the-wild-recall.html
http://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-recall/diamond-dog-food-recall-expands-again/
http://www.tasteofthewildpetfood.com/information/

虽然市场上流着很多由diamond厂生产的宠物食品,但是只有certain batch受影响。如果本身觉得不放心让自家宠物食用的话,我个人建议猫、狗主可以联络本地的批发商或者是要求店家向批发商鉴定。我个人的经历是有些不愉快,虽然我手上这包totw狗粮符合了recall的那一批,并不代表目前市场上所有的货都受影响,身为主人的都应该检查下目前狗狗吃着的那包狗粮是不是在recall list里受牵连的。。

ylchew网友,非常感激你能够分享有关的新闻,但是未经有关部落格的主人的批准就把别人的link放上来 ...
虫皇 发表于 9-5-2012 12:07 AM

谢谢分享........

酷咯你,写字那么短
nick9269 发表于 7-5-2012 11:40 PM

呵呵 无言了嘛。。都给你言重鸟

狗粮可能影响体型或体重,不可能会影响脚的长度。如果你怀疑,可以试看其他的牌子吧。
nick9269 发表于 8-5-2012 11:03 PM

谢谢你的解释。因为刚换狗粮罢了… 而且totw口碑很好,我只是很担心不适合我的狗狗。可是,要怎样知道这个狗粮适不适合我的狗狗呢?

呵呵 无言了嘛。。都给你言重鸟
jas5858 发表于 9-5-2012 01:13 AM

谢谢你的解释。因为刚换狗粮罢了… 而且totw口碑很好,我只是很担心不适合我的狗狗。可是,要怎样 ...
sherlynwen 发表于 9-5-2012 09:51 AM

不客气
看狗狗的状况吧,有无过敏,毛发状态,粪便状态,和其他不良反应。如果没有就没问题咯。

不客气
看狗狗的状况吧,有无过敏,毛发状态,粪便状态,和其他不良反应。如果没有就没问题 ...
nick9269 发表于 9-5-2012 08:45 PM

Hmm... 照你所说的,都没有什么不适应。变得很好的是,大便没有什么味道了哦!之前用euka 臭到我

刚才看到TOTW回收,说是有问题, 不知道真还是假

我也是很担心。。刚刚才换了TOTW,难道又要再换????

吃着royal,现在想换~~在寻找着~

Hmm... 照你所说的,都没有什么不适应。变得很好的是,大便没有什么味道了哦!之前用euka 臭到我  ...
sherlynwen 发表于 9-5-2012 08:52 PM

那应该是没什么问题了咯,呵呵。

刚才看到TOTW回收,说是有问题, 不知道真还是假
messrs 发表于 11-5-2012 09:22 AM

是真的,不过是在美国,本地暂时没有任何不良消息。totw是美国diamond公司出产,在美国diamond有5,6家工厂,其中一家受影响的与本地好像没有关系。

我的西施吃著 leo牌子的狗糧,但網上找不到資料,听說是新牌子

寵物店介紹時,說大便不臭,的確不會太臭...

请问一下在nutrena在kl的哪里可以买的到?
我之前住在jb现在搬来kl就找不到nutrena这个牌子了,
因为我家的贵宾吃到不错,毛发深了也解决了皮屑的问题,
所以想找回这个牌子,请大家帮帮忙一下,因为我找了很多间都找不到