佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大师

谈股论市

原帖由 bbkyw 于 28-2-2007 09:07 PM 发表

这个论坛晚上进的时候,一样会短路。
为什么啊?

Try again? Me and 臥龍先生 still there leh.... we ok woh....

我需要重新 REGISTER 吗?

原帖由 小欧 于 28-2-2007 09:57 PM 发表
我需要重新 REGISTER 吗?

Very sad to say.....yes, because the old one die liao

请问一下新国 是 T+3 吗??

原帖由 Jundu 于 2-3-2007 01:51 AM 发表
请问一下新国 是 T+3 吗??

是    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 红衫军 于 27-2-2007 10:10 PM 发表

你师父还要收度徒弟吗?
情况不妙久的cut loss 走人。

师父said this adjustment will last for quite long....better pull out and save bullet first.

Follow Us
原帖由 smart_603 于 2-3-2007 07:55 AM 发表

师父said this adjustment will last for quite long....better pull out and save bullet first.

所以说现在并不是乘低吸购的好时机?

原帖由 馬少的哥哥 于 2-3-2007 12:09 PM 发表

所以说现在并不是乘低吸购的好时机?

can also...faster in and faster out lor...

大家现在采取的 strategy 是怎样的?

原帖由 arno 于 5-3-2007 11:24 AM 发表

http://www.sg-stocks.com/viewthread.php?tid=51&extra=page%3D1

原帖由 arno 于 5-3-2007 11:24 AM 发表

逐渐买进。

如果是要投机的话, 买云顶国际; 我分批买进, 只要起10%就卖出。  若一直掉的话就换成长线投资; 除非有大灾难, 否则云顶国际是会起的, 因为到现在为止赌博业最赚钱的不是赌客, 而是开彩的公司。

原帖由 siewsphone 于 5-3-2007 12:16 PM 发表

http://www.sg-stocks.com/viewthread.php?tid=51&extra=page%3D1

I always lazy to register new id. Will go there later.

原帖由 kcchiew 于 8-3-2007 11:09 AM 发表

逐渐买进。

如果是要投机的话, 买云顶国际; 我分批买进, 只要起10%就卖出。  若一直掉的话就换成长线投资; 除非有大灾难, 否则云顶国际是会起的, 因为到现在为止赌博业最赚钱的不是赌客,  ...

Most people are saying that there will be a 2nd round of sell-off before the market stabilize.
Thanks for your input. Market quite resilient today though.
Find Genting highly-speculative. Many counters with good fundamentals have dropped a lot, but Genting did not drop that much. Tread with care.

Informatics

Anyone follow Informatics?
Some years back, it used to be a brand name overseas, esp in China. It offer not only IT courses but English courses as well.
They used to place big adverstisements in Straits Times too, but nowadays, I don't recall seeing them.
The major shareholder now is Vincent Tan of Berjaya Group.
To me, such restructuring play is good. At 6-7 cents, there is a lot to gain and little to lose. This is a long-term play, perhaps 1 year.

刚写好了一个股票模拟系统,大家可以测试自己的投资方案,和比较他人的看看谁会赚最多钱。

http://www.sg-stocks.com/plugin. ... sgx&module=vsgx

回复 #1335 siewsphone 的帖子

回复 #1335 siewsphone 的帖子
谢谢

kcchiew

哈,你也是有购买云顶国际股票,我也是看中这股,不过我是做长远投资。

"我分批买进, 只要起10%就卖出"

我对这个策略有疑问,例子:
如果你是S1买入,起10%卖出,意思是S1。1卖出,假如它的股价不再掉超过15%那你不是没有机会再买入投资。假使你看到它的股价不再掉,相反的一直起,起到S1。2,S1。3,你又会如何做?

人家说要在股市上赚钱,只要选对股,我觉得没有那么单纯简单。
投资股票真的太不容易,需要选对股还必须要有耐心。所以我使用一买入,一卖出策略,当买入时我不看任何价位,当到达我要卖出的价格,一旦我卖出我就收手不玩。

云顶国际还没有建造SENTOSA IR已经给制造那么多的风风雨雨,成为大众的投机对象,我无疑地相信云顶国际的股价在五到十年云顶国际肯定超过S5。

我相信云顶国际可以制造出这奇迹,我同时也在等候这个奇迹出现。

原帖由 ipoh 于 12-3-2007 06:21 AM 发表
kcchiew

哈,你也是有购买云顶国际股票,我也是看中这股,不过我是做长远投资。

"我分批买进, 只要起10%就卖出"

我对这个策略有疑问,例子:
如果你是S1买入,起10%卖出,意思是S1。1卖 ...

对一只优质股来说, 股价会是稳定性的成长。  只是云顶国际现在还不是, 他还不是赚钱的公司, 进场的多数是以投机性的心态买它。  如果你要赚快钱就跟市场走, 若不然就别管它跌多厉害, 也不用去看它的市价(除非你还要买进), 免得心烦。

多数时候会赚钱的股市没奇迹,只有耐心, 以及够不够钱买进罢了。

为何云顶国际呢???

我也是看着云顶。
想当时,看到0.6+的时候,还嫌贵。。