佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

利物浦....[伤停更新]

global_sign 发表于 17-4-2016 05:41 PM
亨少和他不在要靠lucas and steward

希望 Stewart 崛起。

其实还有一个rosister。。。但是他好象比较好。mu跑出一个青训。我们应该也要

克洛普:奥里吉还需进一步检查

利物浦主帅克洛普确认,球队前锋奥里吉并未伤到骨头,但这名前锋韧带是否受损还需要接受进一步检查。

奥里吉在4-0大胜埃弗顿的比赛中遭到对方后卫莫里的恶意侵犯,这导致他脚踝严重扭伤,不得不被担架抬出。赛后克洛普说:“到现在为止我都没有看见(那记铲球)。我没有看电视画面,老实说,奥里吉的受伤是本场比赛的巨大阴影。”

“正常情况下,如果你在赛前告诉我,我们会以4-0获得胜利,我会感觉很不同。但现在我们可以谈谈比赛以及眼下的状况——我们必须等待奥里吉的最终检查结果,现在判断还为时过早。”

“所有看到奥里吉受伤镜头的人都认为他可能骨折了,但实际并没有。我到医务室去看奥里吉,我看到他依然微笑。他脚踝扭到了,所以我们必须等待看看他的韧带发生了什么。事情就是如此,我没什么好多说的了。”

曝奥里吉伤退4-6周,或赛季报销

据《镜报》报道,利物浦前锋奥里吉可能已提前告别了本赛季。

在上一场与埃弗顿比赛时,奥里吉遭到对方后卫莫里恶意犯规,导致脚踝扭伤下场。利物浦主帅克洛普原本对这名前锋的伤势非常乐观,因为队医确认奥里吉的脚踝并未骨折,而且这名球员在赛后脸上还有微笑。但周四的扫描检查却发现奥里吉的脚踝不仅有肿胀,而且还有部分韧带损伤。

他可能将因此休战4-6周,这意味着他将不仅缺席利物浦本赛季剩余联赛,而即便红军杀入欧联杯决赛,比利时人可能也赶不上了。现在奥里吉准备接受治疗,希望能在欧洲杯开战前及时康复。如果利物浦淘汰比利亚雷亚尔,奥里吉也会盼望自己的恢复情况能快于最初预计,赶上欧联杯决赛。

埃弗顿后卫为弄伤奥里吉致歉

埃弗顿后卫莫里在上一场默郡德比战中恶意踩踏利物浦前锋奥里吉,导致后者受伤下场,这名后卫在赛后对自己的行为感到非常懊悔。

这次恶意犯规导致奥里吉可能提前告别本赛季,而莫里也因此领受红牌被罚下场。这令埃弗顿在场上只剩10人,最终0-4惨败于利物浦。赛后他在自己的推特上留言说:“我对昨晚所发生的事情感到非常后悔,我从未想要伤害一名对手,或者我的队友。对于奥里吉,我诚心诚意希望他的伤势并无大碍,希望他知道我并不想伤害他。我为所发生的事情表示道歉。”

Danny Ings could make Liverpool FC comeback before end of the season

Danny Ings could make his Liverpool comeback before the end of the season as he prepares to return to full training inside the next fortnight.
中文

Follow Us
克洛普:埃姆雷-詹或提前复出

利物浦主帅克洛普透露,球队中场埃姆雷-詹或有望提前复出。

这名中场在4-3逆转多特蒙德的欧联杯1/4决赛次回合中扭伤脚踝,他因此将休战4-6周。但利物浦队医正在努力工作,希望确保埃姆雷-詹在一个月内重回赛场。如果红军杀入欧联杯决赛,那么这名22岁球员或许还能为球队出力。

有记者问埃姆雷-詹的恢复情况是否快于预期,对此克洛普回答说:“的确如此,他恢复情况要好很多。或许我们会有新的时间表(提前复出),但我不会告诉你,因为这都没有证据!但他的情况非常好。”

克洛普:英斯接近伤愈归队

利物浦主帅克洛普透露,球队前锋英斯可能在本赛季结束前复出。

由于去年10月前十字韧带撕裂,英斯一直休战至今。他为此一直在努力进行复健工作,如今这一切终于有了回报,这名前锋已接近伤愈复出。对于英斯的状况,克洛普说:“英斯在重伤后恢复情况良好,但他还没有参加球队训练。或许2周,我不太确定,4-5天前,有人给我发了电子邮件,说他2周后可以随队训练。我不知道他本赛季能否再次登场,这取决于他的恢复以及训练情况。他休战了很长一段时间。”

“我是否会调整阵容?只要球队有选择,我们就应该考虑利用,那就是我们正在做的事情。本特克接近回到队中,那对我们而言是好事,我们还有菲尔米诺。上一场我们将他提前换下,因为他因伤休战了一段时间,但他下一场可以出战。此刻我们有两名前锋可用,或许1周后会有3-4名前锋参加训练。虽然距离完美状况仍有距离,但情况还不错。”

天体:本特克有望欧联杯复出

据英国媒体天空体育报道,比利时前锋本特克有望在红军本周中的欧联杯比赛中复出。

此前本特克在国际比赛日中膝盖韧带受伤,他也因此休战了一个月之久。天空体育称本特克在本周早些时候恢复了完整的训练,而他也有随利物浦全队作客前往西班牙。

在比利时新秀奥里吉受伤之后,利物浦的锋线储备便愈发捉襟见肘,而本特克的及时复出无疑是雪中送炭。红军利物浦即将在欧联杯半决赛中客场挑战黄色潜水艇比利亚雷亚尔,而本特克也有望在这场比赛中替补登场。

克洛普:本特克可以出战欧联杯

利物浦主帅克洛普透露,球队前锋本特克已做好了在欧联杯中上场的准备。

红军主帅确认,经过了一个月的休养后,这名比利时高中锋有望在周四欧联杯半决赛中登场。届时他可能成为利物浦后手,而斯图里奇或者菲尔米诺将作为首发前锋登场。

克洛普说:“最好的消息就是本特克回来了。他还没有参加太多训练,前几天刚刚归队。我们看了他在训练中的表现,现在不是考虑他是否处在最佳状态的时候。经历伤病后,这并不容易,但他状况不错,那是肯定的。在我们看来,他回归的时机非常完美,我们带到比利亚雷亚尔的球员都是准备上场的。这里没有游客,如果我们需要他,那么我们就会使用他,那很棒。”

曝奥里吉有望欧联杯决赛复出

据《镜报》报道,如果利物浦能够杀入欧联杯决赛,那么他们的年轻射手奥里吉有望届时伤愈复出。

利物浦主帅克洛普对目前情况非常乐观,他希望这名前锋能及时从脚踝伤势中恢复过来,本赛季再度为红军登场。奥里吉在此前的默郡德比战中被埃弗顿中卫莫里恶意踢伤。他随后前往比利时接受了彻底检查,以确定伤势严重程度。

医生告知这名21岁前锋无需接受手术,现在他希望能赶在5月18日欧联杯决赛开战前恢复健康,而这一切的前提是利物浦必须在半决赛中淘汰比利亚雷亚尔。据悉奥里吉将从下周起开始复健工作。

奥里吉无需手术,有望赶上欧洲杯

利物浦前锋奥里吉的脚踝伤势不需要通过手术治疗,他能赶上欧洲杯。

在同埃弗顿的比赛中,奥里吉脚踝受伤,曾认为将无缘欧洲杯,但第二次检查发现,他的伤病只需要通过修养和复健即可康复。他将休战4周,错过利物浦剩余的比赛。但他能赶上6月13日比利时同意大利的欧洲杯小组赛。

比利时队主帅威尔莫茨可能因为奥里吉在利物浦的表现把他召入国家队,本赛季,奥里吉为利物浦打入了10球。

克洛普:考虑本赛季让英斯复出

利物浦前锋英斯有望在本赛季重回球场,这也令红军主帅克洛普感到非常高兴。

由于膝盖十字韧带受伤,英斯已远离赛场长达7个月之久,但他恢复情况良好,甚至有希望在本赛季就重回球场。克洛普说:“这是一个非常好的消息。我看了很多他的复健课程,最近几周他的情况看起来非常好。”

“我刚来的时候就听说了(仲裁法庭将决定英斯的青训补偿金),我不是专家,我无法对于赔偿金额或者类似的事情说什么。我们尊重这一决定(利物浦被判定向伯恩利支付650万英镑青训补偿),那就是我所能说的。作为主帅,在我看来,更重要的是这名球员接近上场。”

“我们必须拭目以待,我不认为本赛季对他来说已经结束,我必须与U21青年队教练以及丹尼(英斯)谈谈。我们还有几场比赛要踢,我们会看看将发生什么。我们会考虑这个赛季是否有机会,以及我们是否应该尝试。又或许他应该利用这个夏天提高自己的方方面面,然后他会100%为季前备战做好准备。”

“那对我们是个好消息,现在随着他恢复训练,新的发展理念对他会很有帮助。英斯是个很棒的家伙,我曾与他一同共事了1个半小时(随后英斯就受伤了)——这真的很不走运,我对此感到难以置信。从那以后,相较于他的球技,我对他的为人更加了解。”

“所以如果他的球技与为人一样棒,那么我们会非常期待他走上球场。在你职业生涯早期,遭遇挫折不是一个好消息,但却可以塑造你坚韧的品质。我的看法是他在品质上已经有了很棒的基础,现在100%,他又有了提高。”

“乔-戈麦斯也同样如此,老实说。这样的伤病有些复杂,所以需要更多时间,但他的为人与英斯一样。有他俩在这里真的很棒,我与他们相处得很好,共进午餐,讨论一些私人话题。那真的很好。我们正在等待他们重回球场。”

利物浦年轻后卫恢复室外训练

据《回声报》报道,利物浦年轻后卫乔-戈麦斯已恢复了部分室外训练。

这名18岁小将在去年夏天从查尔顿转投利物浦,随后他迅速在红军一线队占据一席之地,在球队前任主帅罗杰斯麾下得到了7次出场机会。但他在跟随英格兰U21青年队比赛时不幸撕裂膝盖十字韧带,被迫休战至今。

经过了7个月的休养,利物浦队医同意乔-戈麦斯可恢复部分室外训练。虽然参加正常训练尚需时日,并且不会在本赛季复出,但这名小将良好的恢复状况令他有机会为下赛季做好充分准备。乔-戈麦斯希望能参加球队7月的季前备战,而红军主帅克洛普此前也表示,他对能有机会与戈麦斯这样的潜力新星一同工作感到非常兴奋。

克洛普:埃姆雷-詹复出战黄潜

利物浦主帅克洛普确认,球队中场大将埃姆雷-詹将在欧联杯半决赛第二回合中复出。詹在欧联杯逆转战胜多特蒙德的比赛中伤到了脚踝,他缺席了利物浦之后的三场联赛和欧联杯半决赛首回合的比赛。

“埃姆雷-詹一定能回归阵容,”克洛普确认。“亨德森在为英格兰国家队做准备,我不确定他本赛季还能否为利物浦出场,他还没上球场训练。”

“我还在等斯图里奇的答复,他可能首发出场,但我还没决定最终的人选。”

关于第二回合的比赛,克洛普希望球队能在总比分0-1落后的情况下表现出主动性。

“我们还有90分钟的时间,这场比赛需要我们的耐心,我们要展现出自己胸有成竹。你不能以听天由命的心态去踢这场比赛,如果我们能拿出最好的表现,我们就能晋级决赛。对经历了一个糟糕赛季的利物浦来说,这是个绝好的机会。”

奥里吉:希望本赛季结束前复出

利物浦前锋奥里吉表示,他希望自己能在本赛季结束前伤愈复出。

这名比利时球星在此前的默西塞德德比战中被对方后卫踢伤,随后他就一直休战。但奥里吉透露他目前恢复情况良好,并希望在本赛季复出。

他说:“伤势恢复情况很好,我已经休息10天了,所以我努力每天都有所进步,我们正在努力,(确保)我能尽早归来。比如,昨天和今天,我感觉就很不一样,因为这种伤势每天都可能变化,所以我们做了很多工作。我每天早早来到梅尔伍德训练基地,然后很晚离开,所以我们会工作很长时间,但我相信这是必须的,因为我希望尽早复出。”

在被问到他的目标是否是本赛季复出时,奥里吉回答说:“当然,我对此深信不疑。我的目标是尽早归来,我只是希望重回球场。我相信这是有可能的,所以你永远不知道接下来会怎样。”

“当你得到许多爱,你会心怀感激,并努力想要回报。这促使你更加努力地工作,这给了我努力恢复的动力,希望竭尽所能回到球场,帮助这支球队。我只是希望这一切能很快发生。我总是想上场,现在随着重要比赛的临近,大家都想参与其中。有时你受伤了,那就是生活,但我会利用这段时间让自己变得更加强壮,释放精神压力,我希望我会强势归来。”

“我们和克洛普之间的工作关系很棒,这支球队,这位主教练,你们可以看得出来。许多球员都取得了进步,我也是其中之一。我对一切都很感激,我感觉自己来对了地方,我为此感到非常开心。”

“精神方面,克洛普很强,他知道如何管理球队,每支球队、每个球员都是不同的,但他有管理的经验,能提升整支球队。那很棒,有了这些支持,那太美妙了。这给了你额外力量去踢好比赛,也是这家俱乐部的优势。”

克洛普:亨德森或欧联决赛复出

亨德森在上月与多特蒙德的欧联杯1/4决赛首回合中伤到膝盖,随后一直高挂免战牌,人们一度担心红军队长可能提前告别本赛季。但随着利物浦闯入欧联杯决赛,这名中场也开始期待自己能在5月18日与塞维利亚的对决中重回球场。

如今亨德森的恢复情况良好,而与此同时红军两名前锋奥里吉以及英斯也接近伤愈。在被问到这三人是否可能出战欧联杯决赛时,克洛普回答说:“此时此刻,我不知道具体的复出日期。昨天赛后(亨德森)的确在庆祝!我在他的眼中看出,他觉得自己有机会(欧联杯决赛中复出),所以那是朝着正确方向走出的第一步,也是最重要一步。”

“奥里吉也是一样的,但我们会看后面的情况,现在我还不知道。在你能踢周三的决赛前,你需要提前数天做好准备,然后你就有机会了。但我们不会冒险。亨德森恢复状况不错,所以这对英格兰而言是很好的消息,因为他肯定能赶得上今夏欧洲杯。”

而谈到英斯,克洛普继续说:“我不知道,我非常肯定英斯想要上场!他参加了训练,在德国我们管这个叫‘早期形态’——他经过了很长、很长的一段恢复期,回到了训练中。他是一名优秀的射手,我以前就听说过,但现在却是亲眼所见。此时此刻,(冒险)没有意义——我们拥有这些健康的球员。”

“如果有机会,如果有机遇,那么我们会这么做的,但我们不会勉强,不会有意推动,我们不会逼迫球员。如果有机会,那么我们会去做的,但英斯的机会会到来的——那是100%肯定的。”

随后克洛普表示,他可能会在本周末联赛中轮换阵容。他说:“你可以想象,到目前为止,我还没有太多时间考虑周日的比赛阵容。那是我们现在必须做的事情。再一次,我们肯定需要球迷的帮助,因为我都记不得我们比沃特福德要多踢多少场。我们肯定会有一些轮换,我们会竭尽所能赢下比赛。我们尊重联赛,我们希望到赛季最后取得尽可能好的名次。”

“我还没有做出决定,所以让我想想,让我和每个人谈一谈,然后我们会考虑。我们不必为10天以后的比赛雪藏球员。重要的是昨天刚刚参加了一场比赛,我们的赛程非常密集,每个人都看得出这一点,所以我们需要考虑这一点,而不是考虑欧联杯决赛。”

“我们努力帮助斯图里奇尽可能保持健康。现在他处在巅峰状态,这对英格兰以及欧洲杯都是完美的消息。我们尽自己最大努力,与他一同工作,而他在训练以及比赛中一直有同样出色的表现。我们此刻没有考虑消极或者雪藏球员或者其它类似事情。”

克洛普更新奥里吉、英斯最新伤情

克洛普确认,在对阵埃弗顿时受伤的奥里吉可以提前回归。

主帅表示,球队队医团队每天都在努力工作,争取球员的回归。

4-0战胜埃弗顿后,奥里吉就一直没有出场,但克洛普表示,奥里吉很有机会在决赛中出场对阵比利亚雷亚尔。

“他已经恢复训练了,不过没有和全队一起,就像亨德森,他也在球场上做一些活动。”

“他的恢复比我预期的快,队医的工作做得很好,但我们也不会操之过急。”

“从现在看他情况不错,也许会比我们预期的更早回归。”

同时,克洛普也更新了丹尼-英斯的伤情。

英斯无法出场决赛,主帅表示,他不会让英斯过早出场,要保护他的安全。

“我能说什么呢,英斯现在还无法比赛,还没有痊愈,但他的情况也很好。”

“我们会再观察,也许他能进大名单,如果恢复得好的话。”

“未来几天我们还会检测他们的情况,现在都还不好说。”

“我们必须看未来几次训练他的反应如何,如果这赛季再长一两周,他肯定能出场的。”

“所以也许这赛季对他来说时间不够了,不过下赛季,我很期待他的表现。”

伤情更新:亨德森最新情况及回归预期

亨德森表示,他的目标是在下周欧联杯决赛上回归比赛,但也不会承担不必要的风险。

在欧联杯对阵多特蒙德的比赛上,队长亨德森受伤离场,在他不在期间,球队战胜了多特蒙德和比利亚雷亚尔,挺进决赛。

亨德森表示,他希望自己能参与到决赛当中。

“这是我的主要目标。”他说,“这场比赛很重要,我想参加,但同时我也会确保我的膝盖痊愈,不会让自己进一步受伤。”

“我希望尽快归队,我现在在努力复健。”

“我这周感觉不错,希望下周我能结束伤停,我现在很乐观。”

“这次受伤时机不好,马上球队就要踢决赛了,不管我参不参加,我都希望我们能得到冠军。”

克洛普:红军三将接近伤愈复出

利物浦主帅克洛普透露,红军三将奥里吉、亨德森以及英斯都已接近伤愈复出。

奥里吉与亨德森正在为出战欧联杯决赛努力康复,而克洛普还需要考虑是否让英斯在周末与西布罗姆维奇的联赛中复出。他说:“有三名球员可能归来,我们必须拭目以待。我还没有做出最后决定。我们必须看看英斯在这种情况下是否为出战西布罗姆维奇做好了准备。至于奥里吉和亨德森,亨德森的训练更多一些,但他们的状况都非常好。”

“我们必须看看未来几天情况如何,归根结底这不是我能决定的。我习惯于有什么球员就使用什么球员,特别是在这种情况下。我们必须等待,但他们都非常接近了。如果决赛推迟一周,那么机会就很大了。而现在只是非常接近,我们必须等待。”