佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2014 05:38 PM
longchamp是朋友上个月去法国帮我买的。我给她RM560 (120euro),是小号的。

小号的背起来会太小么?
我想买中号的 ~ 不知道上身效果怎样~

可以发一张背在身上的照片么?

KimD@ngD@ng 发表于 4-11-2014 04:55 PM
轉行后很少機會敗家。。。。。分享最近的~

那小号的balenciaga 多少钱喔?

Jyee 发表于 6-11-2014 09:11 AM
小号的背起来会太小么?
我想买中号的 ~ 不知道上身效果怎样~

我身高只有155cm,觉得拿小号的刚刚好。不过如果当sling bag用,那条带又觉得太长。因此只是拿来手腕。

AC07 发表于 6-11-2014 10:43 AM
那小号的balenciaga 多少钱喔?

那3个bag一起拍的是HLW NY Fake Print Bag
类似机车包的那个convert回马币是RM150
https://www.facebook.com/HLW.NY.TPE

评分

AC07 + 5 Thanks

KimD@ngD@ng 发表于 4-11-2014 04:55 PM
轉行后很少機會敗家。。。。。分享最近的~

Thomas Sabo你买玫瑰金的?好好看啊~~~~  
Chanel 耳环是小的吗?几钱?

KimD@ngD@ng 发表于 6-11-2014 04:57 PM
我身高只有155cm,觉得拿小号的刚刚好。不过如果当sling bag用,那条带又觉得太长。因此只是拿来手腕。

我161cm 那应该中号不会太大吧~
那条带没有调节的吗?

Follow Us
Dr3aMCuT|3 发表于 6-11-2014 07:33 PM
Thomas Sabo你买玫瑰金的?好好看啊~~~~  
Chanel 耳环是小的吗?几钱?

Chanel耳环是小號的,幾個月前向luilui買的。全新价钱如果沒記錯是900吧。

Jyee 发表于 7-11-2014 08:08 AM
我161cm 那应该中号不会太大吧~
那条带没有调节的吗?

以妳的身高,我覺得拿小號剛剛好。那條stripe是不能调整的。

今天买了很多Skii,因为isetan有做promo.

拿掉盒子后

现在有这个gtft box, 215ml 神奇水,送full size cleanser, 值得一下而且每买350送50 voucher.我败了两set.

买上两千送full size facial treatment uv protection 然后我玩lucky draw又抽到了价值5xx的facial treatment concentrate, 所以这两个是免费的

扣了5x50的voucher后,我一共化了rm1822就得到了以下产品:
- facial treatment Essenes 215ml x 2
- facial treatment Essenes 75ml x 1
- facial treatment cleanser 120g x 2
- facial treatment clear lotion 215ml x 1
- skin refining treatment
- facial treatment uv protection
- facial treatment concentrate
- cleanser, toner, stem power travel kit,sa 送的
- mask x 1
- toner 20ml

评分

chie1620 + 5 太超值了。如果我在大马肯定立刻冲过去买了.
sonia123 + 5 值得

我買的iphone 6 plus手機套及手鏈~

评分

kawazoe + 5 rilakkuma手機殼可愛!!!

yanyen 发表于 5-10-2014 10:54 PM
它家的鞋好穿·吗?? 会吃脚吗?? 好像看到很多人穿

我看到我同事的脚都被磨破了

我觉得好穿与否是要看脚型的。

健忘者 发表于 16-11-2014 12:17 PM
我看到我同事的脚都被磨破了

我觉得好穿与否是要看脚型的。

真的是见脚见智啊!!!!!!!

終於拿到我的手機了。iphone 6plus

最近在淘寶買了幾件衣服,不過還沒收到。。。。希望布料車工不會太差

Padini大减价!

球鞋开嘴了,得买新的

KimD@ngD@ng 发表于 7-11-2014 09:38 AM
以妳的身高,我覺得拿小號剛剛好。那條stripe是不能调整的。

我也败了一咖~
中号红色的 ~ 朋友刚从europe回来~
还没到手~ 哈哈
130euro , 大概557马币

Jyee 发表于 9-12-2014 01:51 PM
我也败了一咖~
中号红色的 ~ 朋友刚从europe回来~
还没到手~ 哈哈

可以看一看中号的实背照吗?

12月的加拿大冷飕飕的,商场的大减价一波接一波的,乘机就买了些保暖小物以及首饰,这样就可以暖暖地过冬啦。

應該有超過一年沒有來這裡炫耀了😜。
在韓國生活也差不多一年,試用了不少韓國化妝品。昨天畫了妝出席公司的聖誕晚宴,在FB post了使用的產品,想說也在這裏分享下。先聲明,我沒有做代購喔

1.Jurlique Skin Balancing Face Oil, 看YouTube韓妹用innisfree face oil. 有樣學樣😜
2+3. Banila co's Shiny Shimmer Base (18000 or 25000 won) 混合CC Radiant Brightening Cream (25000won), 店員解釋韓妹這麼用。基本上塗了這個,臉就有光澤。
4. Hera CC cream 01 Pink Beige(45000won),粉紅色底,塗了這個(用dab方式),底妝就好了。臉會白得像鬼。
5. IOPE Air Cushion(40000won),著名千颂伊用的。dab dab几下,臉更白。這個塗的時候,也順便塗一下嘴唇,打底😜
7. 3ce powdery lip & cheek, 拿來當腮紅。
7.  Dior Lip Glow Color Reviver Balm, 打底
8. YSL Touché éclat,修飾唇邊色,調飾唇色。
9.YSL Rouge Pur Couture glossy lip stain #8
10. YSL Gloss Volupté #202 千頌伊款
Ta-da...完工

推2+3,用了就臉很亮!會油,馬來西亞的天氣可能你們會不喜歡這產品,不過我用在冬天的時候很好!

夜里精灵 发表于 14-12-2014 07:19 PM
應該有超過一年沒有來這裡炫耀了😜。
在韓國生活也差不多一年,試用了不少韓國化妝品。昨天畫了妝 ...

dior lip glow 我也很爱。最近入手了珊瑚色,爱死了。