佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

goolias 发表于 7-1-2016 09:47 AM
家用线:
1. 希望覆盖率能够快点。
2. 可以选要不要hypptv

覆盖率已经在加快了!

不久,就会看到很多地点,都会有高速网线。当然包挂unifi, 等等。

应该是不久会出现的。

家用线:

等了三,四年~还没有~

destroyM 发表于 7-1-2016 07:40 PM
家用线:

什么区?什么花园?

Kawasan或者Taman?

之前有问过你~ TAMAN SILIBIN 怡保~

destroyM 发表于 7-1-2016 07:45 PM
之前有问过你~ TAMAN SILIBIN 怡保~

帮你问问总行,什么时候有线.

谢谢~但觉得希望渺茫~

Follow Us
destroyM 发表于 7-1-2016 08:23 PM
谢谢~但觉得希望渺茫~

不必这么悲观。

看看,什么时候我收到回复,就告诉你咯。

那就谢谢大大啦~

hi_johor 发表于 4-1-2016 10:49 PM
哦!?可以考虑。

Hypptv节目不好看吗?都是美国,中国直接转播的。

说真,确实是不好看,比如说discovery channel,天天都在播同样的 “冰天雪地” 纪录片, 中文台有些N年的电影上个星期已经播了,这个星期又播??

总结:能看的节目少之又少,而且很闷。同样的戏播了又播,是真的没钱更新节目或戏吗?再来基本上都是N年的戏,没有新戏。

aidenx 发表于 31-12-2015 09:20 AM
这是通知你TMNut在upgrade, 他们的DNS Server时不时会失效, 要你修改你的DNS, 不要使用192.168.1.5. (信 ...

你好,请问如果使用google DNS确实会比TM的更稳定更快吗?(我是没遇过浏览网页的时候出现截图的那个页面),还有一个问题不知道你能否帮到我,为什么我的hypptv里的youtube已经sign in了, 但是完全不能看video ?

destroyM 发表于 5-1-2016 09:01 PM
都2016年了,我还没得到UNIFI,又说政府有份拨款给TM,气!等了三,四年希望落空~

你才3,4年.... 我1M用了10年.... 申請update 4M而已... 都沒有...

hi_johor 发表于 7-1-2016 07:35 PM
覆盖率已经在加快了!

不久,就会看到很多地点,都会有高速网线。当然包挂unifi, 等等。

有沒覆盖率直接email問tm比較快... 我找了很多代理... 都說快了... 快要有了.... 結果tm給的回應是... 2018年有一個叫SUBB的東西...

Thank you for bringing this matter to us for our attention and reply.

We refer to your query on TM Streamyx 4.0M package speed availability at your area, we regret to inform that there is no plan on upgrading any Streamyx HSI (high speed Internet) service infrastructure at your area at this moment. Please be informed that we are having planning on migrating the service to SUBB by year 2018.

We implore you to be patience and bear with us until the service is ready and hope we have addressed your concern and look forward to serve you better.

agh 发表于 11-1-2016 10:12 AM
有沒覆盖率直接email問tm比較快... 我找了很多代理... 都說快了... 快要有了.... 結果tm給的回應是... 20 ...

不用找了。

的确是离市区太远,没有人会拉给你的。除非用lease line,可是价格匪浅!
算到来,还真的是2018。
等今年的P1 upgrade速度。还比较有机会。

不必到处去问,答案都是一样的。你自己都说过是过了一个树林之后,才到你家。
TM怎么会拉线过你的树林!?

要,方法吗?有。不过你们不会愿意做的。

skyclover 发表于 9-1-2016 02:32 PM
你好,请问如果使用google DNS确实会比TM的更稳定更快吗?(我是没遇过浏览网页的时候出现截图的那个页面 ...

1 我们早期用google dns, 后来用TM的。

一个时期,一个时期会不一样。只好自己不断尝试。

2 Hypptv的youtube,有很多电视版权的问题,包挂电视的播放权!youtube本来都有版权了,还要看电视台的版权和播放权!!

机会太小,不要浪费时间。用pc youtube比较容易。

hi_johor 发表于 11-1-2016 02:51 PM
不用找了。

的确是离市区太远,没有人会拉给你的。除非用lease line,可是价格匪浅!

不用... 反正不會是什么好介紹.... XD

hi_johor 发表于 11-1-2016 02:58 PM
1 我们早期用google dns, 后来用TM的。

一个时期,一个时期会不一样。只好自己不断尝试。

如果排除youtube,那么我sign in google play store又不能connect的?没有apps load出来

agh 发表于 11-1-2016 10:12 AM
有沒覆盖率直接email問tm比較快... 我找了很多代理... 都說快了... 快要有了.... 結果tm給的回應是... 20 ...

悲剧~

没有悲剧啦。

做生意,当然是服务大众。以多数人为主。

只有一些很远的地区,当然是服务不到的。

餐馆煮的胃口,当然也不能大家都喜欢的。
很抱歉,需要这样说。

正在加线中。可是有些地方,还是没消息。

那就=绝望~
投诉交给马华,也没给我知道~