佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老色狼

听说alorsetar的oldtown旁边又有restaurant要开了耶!!

关闭 [复制链接]
原帖由 宝贝倩 于 14-10-2008 02:02 PM 发表
西式餐点是比较贵点点的嘛。
重要是食物好吃,气氛好!~

贵到怎样?多少钱啊?

一套十多二十块??在alor star可能算贵吧。。。在槟城或kl就应该不会算贵了。。

最贵也只是传说中的 catch of the day ,RM14.90 而已啊~  

回复 123# 宝贝倩 的帖子

它的Cuppucino ice blended好喝-很像,High Sour (酸梅+LEMON吧)很不错。。。.大概$8.90吧,也忘了。气氛很好,尤其是它的sofa......
那天他们还请我的bb吃ice-cream.....下次要问他们用什么brand的ice-cream。
上星期六原本拉大队wedding dinner 完后去喝茶,谁知已关店了。。。。

原帖由 lileng 于 15-10-2008 01:18 AM 发表
它的Cuppucino ice blended好喝-很像,High Sour (酸梅+LEMON吧)很不错。。。.大概$8.90吧,也忘了。气氛很好,尤其是它的sofa......
那天他们还请我的bb吃ice-cream.....下次要问他们用什么brand的ice-cream。
上 ...
下次要去试试之前你们upload上去的食物,我那天tried fish & chip 跟chicken chop.

这样讲那个价钱算便宜了啊。。比跟kl的一些cafe或restaurant便宜多多了。。。如果我有放假回去,每餐去那边吃~~~

Follow Us
对,hi-sour 真的好喝。
那天开张,老板弄了一杯"厚厚"的孝敬我,哇劳~
还有另外一个,blackcurrant blust ,也很不错。

回复 127# 宝贝倩 的帖子

blackcurrant blust  - 里面是什么?
开张不敢去,虽然有invitation card,因为不认识人。。。。。
我还是想喝它的cuppucino ice-blended,希望水准还是保持吧!

当然是 blackcurrant ,加冰块后搅拌吧~ (不是很肯定,不过喝的时候确实是冰来的)  
然后有一块一块的东东在里面。

原帖由 宝贝倩 于 14-10-2008 10:10 PM 发表
最贵也只是传说中的 catch of the day ,RM14.90 而已啊~  

你的意思是说西餐当中最贵才RM14.9啊??
如果是的话,不会贵咯。。

是不是楼上的照片那个啊?? 看起来好像好好吃哦。。

catch of the day 是鱼扒。
一大片的 dory 。再加上特别调的酱料,味道好好。
照片中的混合了 wrap 和 spagetti 。
catch of the day 只是纯粹的 dory 鱼扒~

原帖由 宝贝倩 于 15-10-2008 03:58 PM 发表
catch of the day 是鱼扒。
一大片的 dory 。再加上特别调的酱料,味道好好。
照片中的混合了 wrap 和 spagetti 。
catch of the day 只是纯粹的 dory 鱼扒~

那么你知道上面那一盘的价钱吗??
看起来好像很好吃。。

这几天会多人吗?满座么???

原帖由 tinycat 于 15-10-2008 05:07 PM 发表

那么你知道上面那一盘的价钱吗??
看起来好像很好吃。。

上面那一盘是没有卖的。是开张当天的 buffet ~
是我去的时候,自己拿的!~
好料了吧~
那天我不知吃了多少的 dory 哩!~
那 spagetti 和 wrap ,是有在菜单上的,不过是分开来卖的。  

原帖由 tinycat 于 15-10-2008 05:08 PM 发表
这几天会多人吗?满座么???

这个啊,我就不怎么懂咯。
之前到那边时,真的是满满的。
现在不在 alor star ,所以不懂咯。
去一趟看看不就知道了咯!~  

原帖由 宝贝倩 于 15-10-2008 05:40 PM 发表

这个啊,我就不怎么懂咯。
之前到那边时,真的是满满的。
现在不在 alor star ,所以不懂咯。
去一趟看看不就知道了咯!~  

最近比较slow了..因为没有discount 30 % 了。
但是可以来看看的。。
东西满好吃的

对于这间cafe有什么不明白的地方可以在这里了解了解一下的。
也可以问问我!
haha...@_@

那么快没有discount 30%了。。。。
他们应该弄些discount card给regular customer。。。。

原帖由 宝贝倩 于 15-10-2008 05:37 PM 发表

上面那一盘是没有卖的。是开张当天的 buffet ~
是我去的时候,自己拿的!~
好料了吧~
那天我不知吃了多少的 dory 哩!~
那 spagetti 和 wrap ,是有在菜单上的,不过是分开来卖的。  

我还以为可以order 一模一样的。。比较多东西吃嘛。。 。 。

不好意思地讲一句。。昨天我老公打包chicken chop给我,不是很好吃咯。。
可能是打包的关系吧。。之前我同事去吃过讲很好吃的。。
不过,我喜欢那个paper bag。。

原帖由 lileng 于 15-10-2008 10:11 PM 发表
那么快没有discount 30%了。。。。
他们应该弄些discount card给regular customer。。。。

好像有10% disc. card的咯。。我老公有。。