佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART II

关闭 [复制链接]
原帖由 淑仪_熟鱼 于 10-11-2008 01:20 AM 发表
在别的国家买比较便宜。。。??

大大们。。什么国家。。??

我有問過在英國讀書的朋友,他說其實沒有差很遠。我個人覺得,只要是在Msia以外的國家買都會覺得值得,因爲可以扣GST痲。

原帖由 lovely_janelle 于 6-11-2008 02:48 PM 发表
我姐姐是用Damier Speedy 25, 我用过两次,是不错, shopping和dinner 都可以用,只是对我来说是有点小,因为我比较高,170cm, 拿speedy 30比较好看,如果是娇小的女生,Speedy 25也很适合。。

我们家的女生都喜欢Damier...我妹妹也是买Damier..等我的包包从Europe回来,拍一张Damier"全家福"...

我身高大概152-153cm罢了。
不过我应该会买Speedy 30, 日常上班用,我喜欢比较大的包包pun.

你们拥有Damier的什么?

问问大家的意见:
1) Damier or Damier Azur 漂亮? (我喜欢深褐色比较稳重,我老公说白色格子比较young)
2) Damier Speedy 30, Damier Hampstead pm, Damier Saleya pm... 哪个漂亮? (我在加上看到女生拿深褐色Hampstead不会很老气)

我觉得Damier看来老气,但是看到实品却觉得很有性格。
个人意见

原帖由 joannacys 于 7-11-2008 05:59 PM 发表
意大利买因该也比马来西亚便宜一点吧???

哇!原来真的很多人都喜欢damier! 我也是~~~~~~~~

但是经济不好不可以再败叻~

欧洲比亚洲便宜啦!
再败一个嘛!败了上来分享。。。 (恶魔 )

有人知道水桶包吗?是不是只有LV有水桶包

回复 113# dennistwc 的帖子

我也好想買個neverfull mm. 所以上星期打電話去klcc問價錢了.
neverfull gm = rm2850
neverfull mm = rm2700
neverfull pm = rm2550

NEVERFULL DAMIER马来西亚明年什么时候才有?ANY IDEA ?

Follow Us
原帖由 雪儷 于 10-11-2008 11:07 AM 发表
我也好想買個neverfull mm. 所以上星期打電話去klcc問價錢了.
neverfull gm = rm2850
neverfull mm = rm2700
neverfull pm = rm2550

wah lau。。。我08年4月在KLCC LV买 NEVERFULL MM 是RM2550. 现在的价钱是涨价了吗? 那比我存放FD还要好嘛。。。

回复 127# yun_my 的帖子

你的头像很不错啊

原帖由 我爱名牌 于 10-11-2008 11:29 AM 发表
NEVERFULL DAMIER马来西亚明年什么时候才有?ANY IDEA ?

美国在11月8日全国launching Damier Neverfull了....相信就快全世界了...

原帖由 yun_my 于 10-11-2008 02:02 PM 发表

wah lau。。。我08年4月在KLCC LV买 NEVERFULL MM 是RM2550. 现在的价钱是涨价了吗? 那比我存放FD还要好嘛。。。

是咯,漲價了... 我朋友去年買neverfull pm 才 rm2350...
前兩個月才剛買了個LV vernis - rose wood...
早知道就買neverfull了. 當時是覺得太多人用了.....
現在卻還是喜歡neverfull.

原帖由 雪儷 于 10-11-2008 06:00 PM 发表

是咯,漲價了... 我朋友去年買neverfull pm 才 rm2350...
前兩個月才剛買了個LV vernis - rose wood...
早知道就買neverfull了. 當時是覺得太多人用了.....

因爲超實用的。

原帖由 野蠻小姐 于 10-11-2008 09:17 AM 发表

我有問過在英國讀書的朋友,他說其實沒有差很遠。我個人覺得,只要是在Msia以外的國家買都會覺得值得,因爲可以扣GST痲。

Msia以外的国家(每个以外的国家有卖LV的)。。。。都有扣GST的吗。。???

原帖由 雪儷 于 [url=LiveCall:10-11-2008]10-11-2008[/url] 06:00 PM 发表

hey.我的嫂嫂刚从欧洲蜜月回来,她有买一个neverfull mm 哦,有兴趣就PM我您的offer啦。谢谢。

原帖由 淑仪_熟鱼10-11-2008 11:30 PM 发表

Msia以外的国家(每个以外的国家有卖LV的)。。。。都有扣GST的吗。。???

暂时我所知道可以扣税的国家是新加坡和澳洲。。其他的国家就不晓得了。

原帖由 淑仪_熟鱼 于 10-11-2008 11:30 PM 发表

我也不是很清楚哦,沒在國外買過,也只是聽説。依樓上所說,將現在我所知道的就是singapore,aus and england 了。

回复 133# 鼻涕虫 的帖子

我有兴趣, 请PM我。
台湾也有扣

原帖由 野蠻小姐 于 10-11-2008 06:34 PM 发表

因爲超實用的。

朋友說,還能倒過來用,雙用...
真的能哦?

[quote]原帖由 鼻涕虫 于 11-11-2008 07:33 AM 发表

hey.我的嫂嫂刚从欧洲蜜月回来,她有买一个neverfull mm 哦,有兴趣就PM我您的offer啦。谢谢。

聽起來,好像買了很多個LV哦.....
但還是羨慕...買到了neverfull mm...

原帖由 野蠻小姐 于 11-11-2008 07:54 AM 发表

我也不是很清楚哦,沒在國外買過,也只是聽説。依樓上所說,將現在我所知道的就是singapore,aus and england 了。

很多Europe国家都有退税。。法国退19%。。英国17%。。等等

澳洲退10%

她买3个LV 一个burberry.结果被custom tax,还好马来西亚是个有钱就能解决的好地方,请吃一点咖啡就解决了。。

有兴趣的请PM我你的offer啦。她只要用一个LV,所以还有两个LV bag left.
要求面交而已。
槟城,SP,北海,KL都可以面交。。  
谢谢

原帖由 鼻涕虫 于 11-11-2008 12:23 PM 发表
澳洲退10%

她买3个LV 一个burberry.结果被custom tax,还好马来西亚是个有钱就能解决的好地方,请吃一点咖啡就解决了。。

有兴趣的请PM我你的offer啦。她只要用一个LV,所以还有两个LV bag left.
要求面交 ...

請問什麽是custom tax?她是在澳洲買的嗎?還有,請問如果我在澳洲買,那我要在那裏拿囘那10%的錢?