佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cowcowcow

想从ILP转去传统保单(已经从保险公司询问回来了,答案在 # 71----#75))

原帖由 simirutan 于 22-11-2008 12:38 PM 发表
不好意思,我最近很忙所以沒有什麽上來!
你的帖我大概回復一下!每辦法爬帖到完。。。恢復你在短訊問我的問題。。

你朋友不需要斷掉這份保單的,現在他怕top up 如經濟ok的話就直接還半年或一年,這樣就可以買到 ...

你朋友的保障如要加保的話,他代理的方法不錯!
>>> 是哪一个方法?

另一個問題是你問我爲什麽他代理要他加term life一起買是由原因的,他要把它的醫藥卡拉到80嵗,因爲ing的單一只到69嵗,所以這是我猜想他的代理用意!他的代理不錯下。。。。
〉〉〉那么如果医药卡50000加在TERM LIFE 50 000一起买的话,如果终生残废赔偿了50000后,那么里面的50 000的医药卡,也会不会自动的断保呢?

ADVERTISEMENT

我朋友问,是不是投资和保障分开买比较好?
如果他可以负担的话,他想继续每个月RM150的投资保单
外加。。。。
每个月大概RM60的保障(医药卡RM50000+TERM LIFE 50000)保单的细节在第71楼-75

有问题吗?

讲到waive premium,其实我也想请问卖ilp的大大,

假定某人,买ilp,为了买大保障的人寿主约,所以没有买waive premium副约,有买医药卡副约。某人残障了,拿了人寿理赔,他可以每月自行供款继续这份ilp吗?还是整个ilp连同医药卡会断?

同样的case,如果某人买的是储蓄险,又如何?

原帖由 cowcowcow 于 23-11-2008 09:56 AM 发表
我朋友问,是不是投资和保障分开买比较好?
如果他可以负担的话,他想继续每个月RM150的投资保单
外加。。。。
每个月大概RM60的保障(医药卡RM50000+TERM LIFE 50000)保单的细节在第71楼-75

有问题吗?

大大讲低你朋友的年龄,会比较方便这里的高高帮你。