佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

原帖由 jonathan520yii 于 21-11-2008 10:18 PM 发表
lz能不能分析一打一的情况,有的话我这里有很多要向你请教一下。。。。。
很多人说axe到late game的时候很难翻,结果还真的很难,因为第三招扣命像蚂蚁一样了。。。那么假如被逼拖到late game的话,请问要怎样 ...

我试过用razor 玩到late game 和axe 斗过一条lane 其他全死了满血打满血.
之前一直打他反而输了,那次我push时候站一边只打tower 和barrack 他出完skill后我剩一半血之后他打都没什么感觉了,因为没人打他关系第三招没启动所以像蚂蚁那样^^

回复 101# Jackyapple 的帖子

问题是反过来我用axe的话,那我要怎样去应付这种的场面。。。

原帖由 jonathan520yii 于 21-11-2008 10:57 PM 发表
问题是反过来我用axe的话,那我要怎样去应付这种的场面。。。

plate mail hp 追对方的 mage 帮忙你队友tank

回复 164# Jackyapple 的帖子

小小就是tiny来的啦

前期是超落的hero butcher omi , jugg lich 很容易gg回他们

原帖由 newlich 于 21-11-2008 12:58 PM 发表

如果对方把后期英雄都分开~~~造成了三条路线的攻城~~~而我方的法师多~~~不能分开防守他们~~~唯有团体行动,一旦防守了一方,那方的后期英雄就会退缩~~~其后,另两旁的路线,就让他们的功进成功了~~~好难做~~~这只 ...

我的问题~~~还未回答~~~我想破解这个难题哦~~~有什么好方法好意见吗?

Follow Us
要怎样打赢ks?他们的hero=sf,lina,nerco,sked,sandk

原帖由 newlich 于 22-11-2008 02:05 AM 发表

我的问题~~~还未回答~~~我想破解这个难题哦~~~有什么好方法好意见吗?

先發制人沖出去把對容易殺的hero干了之后tp 其他lane 守 法師一直清兵等back up
TIP:別中敵人的調虎離山之計 貪心的人很容易中這招的

原帖由 giantpeach 于 22-11-2008 02:07 AM 发表
要怎样打赢ks?他们的hero=sf,lina,nerco,sked,sandk

要贏ks 靠你personal skill和teamwork的默契吧
要贏lane就都combo回

纸上谈兵是多余的
照LZ这样说什么combo都能破那我问你三个stun hero一起来轮流stun你能破咩?

我的问题解决了?

原帖由 newlich 于 22-11-2008 02:05 AM 发表

这个弱者的反击后期注重teamwork
如果在他们还没有push进来之前 你们就看得出他们的3路齐攻
的门道 那么我建议你们预先买个tele或者你说的你们很多魔法师 魔法师通常都有飞鞋
先出去吓其中一条 最好就能顺便做埋那条路的英雄 如果你的lategamehero 有dagger之类的
然后直接飞回去在派清怪比较快的魔法师一个人拖住一条 其他4个在守 这样勉强还能tahan
后期法师多 建议买点ward之类的 可以看清敌人的走势 也不要急着攻
这样来回守 没有飞鞋的魔法师 叫他们乘机存钱买飞鞋 到了时候反击 飞鞋可以有很大的影响
虽然一个魔法师后期没什么重要 但是你们有2-4个 组起来就不是什么不重要了

哎哟~ 差点忘记写最后一段 什么PRO什么走狗的头 之类的 看到我这样的回复
请不要骂我 或者说我只是纸上谈兵 我只是用我的经验说而已
虽然我的经验不足你们的10份之一 不 应该是万分之一 或者冰上一角
拜托哦 我可受不了刺激 这个刺激只有佳礼才有的东西
我觉得佳礼有这些走狗的存在 弄到很多人不敢在这儿发什么经验之谈 什么依我见
这样的风气要不得要不得

原帖由 Jackyapple 于 22-11-2008 02:42 AM 发表

要贏ks 靠你personal skill和teamwork的默契吧
要贏lane就都combo回

mr.jacky - -“ 改行啦 我们去玩td derek都很少玩dota了 你还玩来做什么 -_-"
要写贴我帮你找其他论坛 cari的看看笑笑就好了 别那么认真 很容易得到德高望重的狗头之类的有生命物体出来

沒人了 ....

原帖由 四大走狗之首 于 21-11-2008 01:56 PM 发表

楼主是不是pro我们不知道,但他所谓的方法都是在不考虑实际情况下讲出的,所以才会有纸上谈兵的美称,加上这里很多人已经点出他这个弱点了他还全然不知,一就是他假装不懂,再不然就是他的理解力有严重的问题。

他厉不厉害,我也不知道,我只知道他有心教人,而你没有。切实,多打这游戏不是纸上谈兵。
纸上谈兵的多打,是谈不完的,不过一招半截倒是可以帮助到新手们。

很多人想学玩,可是很多他们的朋友,都是和他说“自己玩”,“要玩才会”,“玩久就会”的这种说法,我也听得多。在论坛更是看到说看replay,然后就是很多自认pro得人就说这是什么noob问题,人身攻击等回复。可是自己想想本身自己开始玩的时候,又是如何?不要说dota,什么游戏,我们都是开始先玩,不懂的时候,不就上网找资料吗?不然就是来论坛问问人。

就说一个很简单的combo,shaman+goblin,shaman 捉你,goblin自爆,shaman看到你来,就normal atk你,等你的命差不多,就捉你,然后goblin就自爆。这个combo,很多新手更本就应付不来,而且往往死了几次就leave game,然后就看到很多"pro"就noob 来 noob 去的。像这种时候,会玩的人都是尽量deny,靠近tower。。。或则就尽量反击,小心自己的hp,不在自爆的范围。

你们如果很pro,就该帮忙纠正问题,而不是反问他人。你觉得楼主给的答复不太好,或者考虑不够多,那么你就应该帮忙回答。大家互相帮助,本来就是应该,希望你明白。

原帖由 Nights 于 23-11-2008 06:07 PM 发表

他厉不厉害,我也不知道,我只知道他有心教人,而你没有。切实,多打这游戏不是纸上谈兵。
纸上谈兵的多打,是谈不完的,不过一招半截倒是可以帮助到新手们。

很多人想学玩,可是很多他们的朋友,都是和他说 ...

安安,版主~
像版主所說的combo goblin + shaman的話 我們就要先了解shaman 這個hero是dota里幾乎走的最慢的一直,只要保持距離就不會被combo通常goblin會后面來最好別過fog地帶之后在放ward,如果goblin在前面shaman也可能后面來的所以也一樣要小心哦~

来,我试试看
CM(bring dagger, bkb, travel shoes, .....)
trean protector ( refreser, )
tidehunder (bring dagger,)
CW ( bring dagger )

1st, CW bring in and stun, tide bring in 5 hero centre and ulti,
2nd CM bring in , open bkb and ulti,
3rd trean protector ulti also

原帖由 Jackyapple 于 19-11-2008 07:57 PM 发表

买 basic item, 比如 bracer
lina 可以damage到你 280 + 280 + 450,
扣了armor之后, 大概 damage 会到 800 左右 +u

magic resistance 和armor没有关系

原帖由 四大走狗之首 于 19-11-2008 05:31 PM 发表

更搞笑的回答,solo并不一定要成为王牌,一场dota里如果有PA,Zeus,KOTL,POTM和Venom,最有资格成为王牌的是PA,但通常这种情况往往是Zeus或者是POTM去solo的。而且并没有最适合一个hero的路线,我曾经用PA solo 中 ...

你是指新version?
他们不noob吗?
我觉得你稍微靠近一点
lion stun中的那一秒+ tinker两招你不死也红命了吧
等cool down好后又能在杀过你
我相信如果是两个pro用,even merlini玩也不知道怎么做

原帖由 梦之创造者 于 23-11-2008 07:05 PM 发表
来,我试试看
CM(bring dagger, bkb, travel shoes, .....)
trean protector ( refreser, )
tidehunder (bring dagger,)
CW ( bring dagger )

1st, CW bring in and stun, tide bring in 5 hero centre and u ...

當cw blink進來zues ulti 他們就會被混亂之后omi去tank 先抓cm , treat tide cw 都是melee 用omi在的話他們出完skill后走路很慢打不到多少招的,你所說的都是大gb最后就發揮不到了,你也可以用keeper來leak treat 因為當treat要出兩次ulti 剛剛好的 如果半路leak的他一次基本上大gb時他只能出一次 在gb時候用ulti 然后有一新招然對方att miss 的這樣就幫忙很多了
還有是blink不是bring o, bring 的意思是帶