佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyn_lee

[爱美丽的天空] ❤ 一切重新开始,加油 ❤

妻子也是由情人、红颜知己变成的。
个人思考方式问题
今晚打狮子 发表于 13-5-2010 02:38 PM

赞同啦。。 不过情人未必会成为妻子
红颜知己也未必会成为情人

我有过情人,但都变成别人的妻子了
至于红颜知己,没有过咯
有一位女生呢,每次不 ...
属龙的传人 发表于 13-5-2010 02:16 PM

每个人的感情路都不一样吧~~~   我们就当做一种过程,即使是开心或则不开心的结果都没关系,重要的是在过程中我们学到了什么。。
   我们爱的人离开了,只会教会我们以后如何成为better lover 。。所以,下一次当你遇到爱,就好好的爱一场吧~祝福你

妻子也是由情人、红颜知己变成的。
个人思考方式问题
今晚打狮子 发表于 13-5-2010 02:38 PM

如果妻子是由情人和红颜知己变成的,那么真的值得恭喜了,因为现实生活中真的很难遇到,呵呵

如果妻子是由情人和红颜知己变成的,那么真的值得恭喜了,因为现实生活中真的很难遇到,呵呵
emilyn_lee 发表于 16-5-2010 11:13 AM

喔,难道现实生活方式是陌生人突然变妻子的吗。
我落后了

我从哪里寻找‘满满“的爱情呢?
如果在茫茫人海中遇见你
生命是否会因为你而”满满“。。?
因为爱情 满满
不用害怕  因为我会明白
让这坦白的未来 而酝酿最醇的爱
我知道我为谁 存在
我的生命只因爱你 我感觉”满满“

王铮亮 梁文音 - 满满
作词:陈环  作曲:吴易伟

LRC制作:369歌词组●周圣海

太阳也许会想休息
放纵了乌云
会挡住你回到我
怀里的北极星
但你不用着急
我会找到你
我绝不会让你
一个人孤单旅行

天空难免会飘起雨
淋湿你背影
为你努力我坚定
挂上彩虹的心
彩绘所有担心
期待和你贴近 (你和我更贴近)
不怕你的眼神
会落在哪座国境

有时不安 满满
因为爱情 满满
不用害怕会明白
这坦白的未来
失去更勇敢
酝酿最醇的爱
我知道我为谁 存在

有时感动 满满
因为爱你 满满
你懂得让我释怀
并肩一起看海
再多的失望
比不上这对白
我的生命因为你 满满

时间 会犹豫 会呼吸
会为我们停
会随心跳 倒转到
任何怀念场景
要一直相信你
要一直依赖你 (要一直抱着你)
向全世界放映
关于我们的电影

有时不安 满满
因为爱情 满满
不用害怕会明白
这坦白的未来
失去更勇敢
酝酿最醇的爱
我知道我为谁 存在

有时感动 满满
因为爱你 满满
你懂得让我释怀
并肩一起看海
再多的失望
比不上这对白
我的生命因为你 满满

有时不安 满满
因为爱情 满满
不用害怕会明白
这坦白的未来
失去更勇敢
酝酿最醇的爱
我知道我为谁 存在
哦~~~~~~~~
我的生命因为你 满满

这两天会出远门,忙着工作的事~~
希望工作上一切顺利
等下就要在车上再睡过,因为晚上没好好的睡到
想太多了所以有点失眠

早上要充满元气  给自己力量-- 今天要拥有开心的心情哦
要感觉”满满“  ~~~~  

Follow Us
卡帖~~~~

唱到好好笑~~

时间过得好快~~  就这样又一天过去了,看看日历已经是25号了。。
昨天早上被一个梦惊醒,梦中的我醒来已经是白发满头,满面皱纹,双手无力。。
发现自己已经变成老太婆了,还有一种孤零零的感觉,太恐怖了咯~~~

有时候真的觉得自己的脚步好像慢了,常常有很多念头,和计划很多想去做的事情却因为工作忙,不能随便拿假,所以一些计划必须要耽误。又或者拿假的时候,临时有其他的事情忙,那么也把计划中的事搁放一边。

世事往往变换莫测,明明已经讲好的事,也计划拿假期了,老板一句话就把能够把全部的事情都泡汤了,也要重新计划过。。就是因为这样,我的年假一直无法用完。。可是年尾就惨了,那不完会自动取消的,一毛钱都不能换的。

有时候拿假,只是想去一个岛上无忧无虑的过几天,好好去放松,读几本和工作有关的书,增加知识;还想对着大自然画一幅画。想想好久没有拿起我的水彩笔了,画我的风景画了,中学时的作品还保存得很好,因为有喷上一层蜡,所以都不会退色。以前每一个礼拜都会完成一个作品,画的好的都会被老师拿去收藏。毕业过后,开始不一样的生活,也没有什么机会去画画了。。

虽然工作忙碌,依然不忘得空给自己一个小小的空间,可以自由的写下生活上的点点滴滴。。

几时得空

这拜5有去哪里没有???????????

这个拜五要表来我家???
我在筹备萝卜bbq生日party><~!

几时得空

这拜5有去哪里没有???????????
pingpong_gurl2 发表于 25-5-2010 08:53 AM

我在FB回复你了~~~

这个拜五要表来我家???

笨蛋比比 发表于 25-5-2010 10:52 AM

哦哦~~~改天再去。。。

愿你我,
假日and周末愉快

愿你我,
假日and周末愉快
fffunq 发表于 27-5-2010 05:05 PM

希望如此~~~

这次到居銮一趟,是匆匆的来,匆匆的走,记得第一次来到这地方是在2007年的年尾。。
来到这里让我感觉不一样的是,马路好像刚刚铺过,比起以前新,还有就是多了蛮多间购物商场。住的酒店和我第一次来的时候也是不一样,装修过了,比之前好看多了。。
其他的,好像都没什么变

从套房的楼台拍的

套房里面蛮宽敞

从窗外看出去

公司分行的同事也是没变,同一个人来的,看到我的时候,她说好久没见了,但是还记得好像是昨天才发生的事情,想想也有差不多两年多了,讲真的,这期间我们一个电话和email都没联络过,直到要来居銮的前一个礼拜,我们才联络的~~  还好,大家都还记得对方的名字 不过她好像有点老了,可能是工作疲劳造成的吧,但是她还是和以前一样那么亲切。

工作忙碌都来不及到处走走看看。。
还好晚餐有一位当地的朋友带我去吃,因为把电话留在车里,所以没有拍到晚餐吃什么。。
不过我还记得我们吃了rojak,sate和炒果条,还各自一杯果汁。
rojak的酱颜色看来很红,但是吃下去又不会辣,朋友说这rojak是必点的食物哦,吃了才知道原来不错吃下。晚饭过后,我只告诉他:很好吃,很饱,谢谢。

虽然没有时间到处走走,但是还是在居銮留下了足迹。。

这3天的假期,原本计划要到另一个地方度假,结果泡汤了。。显
不过留在kl也一样节目满满,真是意想不到的事。。
只是知道今天一定会塞车很够力,因为这里卫塞节,待会儿会封路游行,每年都是这样。。显掉
昨天又这样过去了,我又懵懂地过了一天
感觉时间在嘀嗒嘀嗒的过
突然想问:下一站,会是在哪里。。会遇见什么谁会有怎样的对白

向左向右 我只能向前看 因为生活一样每天都要过
过的平淡或精彩  只有自己能够评估
只能让自己选择  要开心或不开心的心情
没有失败哪有成功
没有失落哪有喧哗
没有伤心哪有快乐
没有付出哪有真爱

我想   我等   我期待
未来却不能理智的安排
希望   有一天
我遇见你  是场美丽的意外
总有一天我的谜底  会揭开。。

这个假期泡汤了可以plan下一次的

这个假期泡汤了可以plan下一次的
雯..... 发表于 30-5-2010 09:26 PM

要计划,可是接下来的工作表,我看了都觉得累,周末要开工,还要出坡

昨天打给DXLL 告诉DxLL的电脑support电脑的情况
他后来就教我做了几个测验,结果硬件测验=没问题;
CD Rom测试结果=没问题;他说可能是window问题,
教我用CD来reformat, 起初还好,可是当要install 的时候,按next过后,就显示Pls wait(等)。。
我就问他:通常要等及多久的?
xx他:小姐,我刚才不是和你说过了吗?不一定,要看你电脑咯,可能要一小时也说不定。。

:@什么态度啊?!我在上班时间用了几个小时来修电脑,幸好没有人duk我,要不然就更:@。。话说每一次run test,我都问:请问要等多久,他就会重复的说以上那句话。。

没关系,我忍。。:先生,现在请等。。。
xx他:。。。。。。(无言)
我:还是[请等]。。
xx他:好。。
过一会儿。。还是等
我把电话放一边去做工了。。
过了15分钟,我拿起电话:还是 pls wait..到底要等多久哦??
xx他:这样看来,我安排人过去service咯。
我:我电脑到底什么问题?
xx他:不确定,很多可能性。。%#@*!)&(讲废话一大堆)

讲了等于没讲
我:请快安排人,今天可以吗?
xx他:今天的话就要charge两百块。
我:要钱的咩?不是有warranty?
xx他:是的,明天的话就免费,我们都是这样的。
我很无奈:那好吧。。
xx他:地址是。。。?

哎哟。。浪费我的时间
现在还在等着人来修理
显显显