佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

我家那个无脑的Streamyx,24小时都在Lag,刚才那场,又lag又feed,玩到都火,去睡觉比较实际。

连开佳礼也要等3分钟,你能tahan吗?==大家一起share线的,整天霸着线,不会不好意思,真的是可以去死了。

一个月省那三几十块,却每天都要脸黑黑,处处激心 患得患失,我怎算都觉得不值得。

连开佳礼也要等3分钟,你能tahan吗?==大家一起share线的,整天霸着线,不会不好意思,真的是可以去死了。
vincetee06 发表于 23-4-2010 12:38 PM

笑笑酱讲他们下咯
叫他们表太过分

把PPS鎖起來讓他們看不到~

你们有什麽方法可以控制每架local电脑的网络流量吗?我有找到一些软件,但都不支持win7=。=

Follow Us
回复 132# vincetee06

去偷偷改他們PPS的用量。。。醬不會用你醬多線了~

vince~~
clivil是我的表哥
xD

突然觉得,我们MYC有很大的发展空间。
灵感告诉我,这将会是HON里未来其中一个最大、最有实力的clan……

灵感告诉我,这将会是HON里未来其中一个最大、最有实力的clan……:r ...
artcreator 发表于 24-4-2010 07:39 AM

进甲子园 desu ka?

現在MYC許多新手開始強起來了,只有我還在原地踏步,讓我心感慚愧

灵感告诉我,这将会是HON里未来其中一个最大、最有实力的clan……:r ...
artcreator 发表于 24-4-2010 07:39 AM

看到这贴,我本来在喝着水的,结果喝到一半喷出来
art,你是还没跟我们一起输过很惨的游戏吧,连路人都可以欺负我们到半死
真正的队伍,要练习的,每个人都要练自己在队伍中的角色的英雄,类似carry,ganker,supporter,combo timing, 控线, 推线阵型,防卫阵型,保carry farm阵型(trilane), 救队友阵型,等等的每个细节,都要经过千百次的练习才能达到默契无间。我们的clan友,在玩时,连我发现有敌军来了,叫你们回来,都没有看到我打的字(在做梦),这种错误都可以犯,而且还很多次=.=,酱的实力,没被路人杀到半死就偷笑了

現在MYC許多新手開始強起來了,只有我還在原地踏步,讓我心感慚愧
lolroyal 发表于 24-4-2010 11:06 AM

vt, 你表来这里假假,我们帮里实力最稳定是你。哪个新手强起来==?

回复 139# vincetee06

我哪裡穩定,我一feed就是feed到夠夠力那種。。。。

回复  vincetee06

我哪裡穩定,我一feed就是feed到夠夠力那種。。。。
lolroyal 发表于 24-4-2010 11:45 AM

屁股,你一bloodbath,就blood到不停的...

回复 142# vincetee06

都是因為有你們 。。。我KS罷了

回复  vincetee06

都是因為有你們 。。。我KS罷了
lolroyal 发表于 24-4-2010 12:44 PM

就是因为有我们在feed,而你还能bloodbath,这才厉害

今晚谁要玩,要进帮,现在可以进来,我已经在频道里的等了。凑足人数,还可以CW

昨天玩到一半,竟然停电
这次leaver的巴仙肯定提高高了的

昨天无聊上上网, 找了找mh这玩意~
其实用这玩意的人还真不简单,因为是要付费的。
$29.99 USD
还有1.66的呢~
有是我和别人一起时,发现在要出 rune 的15秒前有自动提示讯息。我靠!
那么的自动化!

btw 谢谢一起和我feed的玩家 & 领导 团队胜利滴玩家