佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

搬到BUKIT JALIL的刮刮樂,我跟一個路上遇到的女生的經歷

我也要参一份!

回复 1# dear_bear3

代替那个被你救出魔掌的妹妹感谢你!
大概在5年前我也遇过,我跟3个朋友一起去timessquare, 一个是我的好朋友A,其他两个不大熟B&C。就在广场(那一楼忘了)上好像摆road show降在推销他们的品牌的电器产品,看起来是很新的公司,品质还差过pensonic,那个sales gal 就一直讲是韩国品牌来的啦,最近才打入马来西亚啦,价格会一直提升,现在在马来西亚的市场新所以放便宜来卖。。。。 bla bla.... 刚好我朋友B要买烫斗,就问一下价格咯,过程中有一个男的sales来介绍产品给我朋友,那个女的就一直好像跟你滥熟降问东问西,其实那个时候他们就在锁定目标了,然后我朋友不买就要走了,他们就叫住我们讲在新开张的时候有goodies bag送咯,就一人一个纸袋,里面有一大堆brouchure+一张scratch&win 我还注意到他们从一个架上拿3个纸袋,还有一个是从另外一个架上拿下来的就是后来交到我手上的 是的,我就是他们所定要骗的目标。然后就刮咯,我就中料咯,我都没办法相信因为我从来没有这种运的,完全被我的好运气冲昏头,然后就跟我讲要买不知道什么残品才有送那笔奖金(我也忘了几多钱的奖金)我就觉得不对劲,然后我又看到我的好朋友A用冷眼+手抱胸的姿态全程不要参与。 我就死都跟那个女的讲没钱,没信用卡,他们就一直讲要带我们去按钱然后去总行拿奖金。。。。就这样推来推去耍了很久太极,那个男的sales就不耐烦了,开始用骂人的语气讲:“用少少钱买这个产品,又可以用又有奖金拿,不好咩?” 哇!! 我听到他降讲我马上丢下一句话:“态度降不好我就不信你的残品会好到哪里去咯!!” 就跟我朋友转身走了!!
然后我们走远了回头看到那个女的跟男的在吵架。 幸好走得快!!!
现在的诈骗鸡团还有那么大规模的,又印名片又搞road show...... 真38!!

回复 1# dear_bear3

哦! 还有!我scratch了后他们还要很惊讶问“eeeee..... 有这个的咩?一般只是voucher罢了” 然后还很忙降去问其它同屎,又打电话给manager... 然后“哇! 公司甘大方哦!” 然后放下电话跟我讲这个是什么烂special gift来的,你很幸运。。。。 bla bla bla.......

lz! 我也做过和你一样的事eh! 我走去拉一个比我高大的女生,很大力拉,我叫她emily,其实我不认识她。我走过看她好像要上当了的样子很担心eh...可是过后告诉一个朋友却被骂,说他们酱多人,万一拦住我不让我走不就惨...可是每次看到那些丢尽华人的脸的败类就火滚!想杀人!最想杀死幕后的大老板!!

其实他们除了做part - time以外,还是色狼几位。比如当他们要派东西给你的时候,如果你是女生的话他们会故意放到你的胸部。所以各位有在bukit jalil搭车的女生们,要小心,可以的话用东西挡着。他们的target通常都是女生,少数是男生。而且他们这些小混混都是欺善怕恶的。
有一次我从hometown回来,要在bukit jalil搭lrt,当时有经过lrt站的mamak档,这时有一位小混混过来kacao我,我当时一直拒绝可是他并没有死心。直到我不耐烦的时候,我停下脚步,然后用凶狠的眼神看着他,事后就没有追来了。可是当我开始继续走了几步后,他就在我身后大大声骂“什么态度!?”。当时我赶着搭lrt,所以没有回头。但是我是男生,所以我还是劝女生别像我这样做。女生最好加快脚步,避开他们,并用手挡着胸部。而且他们会突然走得比你更快,然后站在你前面挡着你的去向。不用怕,继续走,千万不要给他们有机会使你停下脚步。女生们,小心啊

我刚刚开了一个fan page,希望大家可以参与。这是一个教大家如何去避免自己受骗,陷入刮刮乐的陷阱,除了刮刮乐,还有很多烦人的promoters。希望大家参与后,给一些如何保护自己的方法!
http://www.facebook.com/pages/Be ... 074179990231?v=wall

Follow Us
会担忧你的有勇无谋,可是也必须赞赏你的仗义勇为,毕竟敌众我寡,最好多几个帮手比较安全

他们现在还有在。。讨厌鬼。。
今天经过又看到。:@

楼主真是勇敢啊  

会担忧你的有勇无谋,可是也必须赞赏你的仗义勇为,毕竟敌众我寡,最好多几个帮手比较安全
知己良朋 发表于 18-11-2010 01:08 AM

赞同,他们很多人。。有些蛮凶的。会打人。

我剛剛在bukit jalil被騙了5k,像前面講的他們以大抽獎的方式,講一大堆,什麼不用錢啦等等之類的,然後叫你簽一份文件,簽了以後不能反悔之類的。。。。

現在很後悔。。。我想知道要怎樣拿回我的那筆錢????現在心在滴着血。。。。
找馬華有用嗎??

剛剛去馬華那邊report,然後馬華的人幫我call去找那幫騙子,然後馬華那邊跟我說如果是現在要回的話可以拿回50%, 她有幫我要求到70%,那個騙子說70%的話要3天後才可以拿到。。。。

RM5k被他們扣掉300 說是手續費。。。。。
RM4.7k的50%是RM2350
如果是70%的話就是RM3290
問題是我要自己跟那幫騙子拿。。。。
我該怎麼辦?

想問一下,有人知道馬華總部投訴組的電話號碼嗎?剛剛忘了問他們的電話號碼。。。

最近从外坡到达武吉加里尔的巴士总站,也“有幸”遇到一些华族年轻人,在宣传什么免费的东西,
我并没有停下脚步,那些败类就在背后出口伤人,实在是令人汗颜,丢尽华族的脸!

回复 140# wllee715

这些人渣到现在还存在。。

开片了记得拍起来~

那些人查,

请注意 times square bukit bintang 天桥往sgwang 的路,天天有很多人查,我朋友还想中邪几十分钟去地款拿钱,给他们,之前就签了名。骗了钱,还会问你如果不要货,可以拿回一半钱。

bukit jalil   也要小心。。。

去哪里都是一样,任何事情都要小心~

我也是受害者。。。 被骗RM 1600....。。。。 还是让他们还可以光明正大。。。 吃大便。。。。

我弟也是中了,这个星期六我去踩场.....