佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcm861019

Zeitgeist - 你相信吗?

回复 123# lcm861019

嗯,資訊流傳在網絡,作為學術研究者也有必要分辨清楚來源的種種。
根本就不能因網絡流傳什麽,我們就得照單全收。網絡世界並非等於完全誠實無誤的世界。不是嗎?

回复  lcm861019

學歷史之人當然會分辨其別所在。

你純屬巧合的現象與根本就是聖經的真理。
這兩 ...
regedit 发表于 13-8-2010 02:44 PM

Book of revelation提及Mark of Beast,作用就如美国implant into human body的RFID tag一样。encourage并indirectly提倡RFID implementation的International Federal Bank = Satan,
Satan就是放Mark of Beast在人身上的啊。

嗯,資訊流傳在網絡,作為學術研究者也有必要分辨清楚來源的種種。
根本就不能 ...
regedit 发表于 13-8-2010 02:47 PM

对,但请您从我的perspective看待
“並非等於完全誠實無誤” not equals to “並非等於完全误导无實”

回复 127# lcm861019

嗯嗯,謝謝你提供。
鄙人閱讀一向有習慣性詳細知道作者的種種生活背景,動機以及價值觀等等。
有機會我會自行去嚴謹在各個方面查閱個清楚,謝謝你的分享。

嗯嗯,謝謝你提供。
鄙人閱讀一向有習慣性詳細知道作者的種種生活背景,動機以及價 ...
regedit 发表于 13-8-2010 02:57 PM

感谢感谢,本人非常希望得到您对我所提及之书本和影片的感想。不用急,慢慢消化。
May the Great spirit enlighten you。

回复 128# lcm861019

類似學術問題,非1-2人之事。
學術界自有論斷之聲。

Follow Us

回复 130# lcm861019

類似學術問題,提供的書本與影片非幾本就能了事。
鄙人也會注重反對聲音之資料而作以慎重思考。

所謂文死谏,武死戰。
基督教歷史當中有許多為傳真理而殉道者,尤其是初期教會的例子比比皆是。

沒有人會願意爲了秉持假理的代價而死,
只有那些怕死而謀取利益之人在學術界造假。

中華學術界在幾時年前曾經有政治強權人物逼迫學術界
講出違背良心的話語作以鞏固自己的政治主張。
歷史見證了一批怕死的小人為某利益而違背良心,
而另一批品性高超的文人倒是連死都不怕也不講出違背良心之話,而將真理堅持到底。

都不知道樓主點出以上的作者為何聲稱為真道而辯駁,
卻似乎未具備膽量為真理而殉難。

所謂文死谏,武死戰。
基督教歷史當中有許多為傳真理而殉道者,尤其是初期教會的例子比比皆是。

沒有人 ...
regedit 发表于 13-8-2010 04:13 PM

哦,其中一个影片的导演是有和民众上街示威的。而Zeitgeist的另一个official网站有提及Venus Project,当中有show如何建造一个理想,开放的城市机构。
有时候,不需要以死来表现地。

類似學術問題,提供的書本與影片非幾本就能了事。
鄙人也會注重反對聲音之資料而作 ...
regedit 发表于 13-8-2010 03:04 PM

没问题,你酱子想最好啦。

回复 134# lcm861019

嗯,我會好好的判準處理的。
真金不怕紅爐火的,到底誰扭曲了真理與誰掩蓋了真理,相信上帝會給人看清楚的。

回复 125# lcm861019

那些資料有沒有中文翻譯的?

回复 134# lcm861019

所謂朝聞道,夕死可矣。
真切追求真理之人,當會為堅持真道而殉難 ,這是非常正常之事。
若有人口說愛真理,而不具備勇氣為真理付出連死都不怕的精神,不是很奇怪嘛?

那些資料有沒有中文翻譯的?
regedit 发表于 13-8-2010 04:32 PM

Thiaoouba Prophecy 华语版
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1928379&extra=&page=1

影片的话没有翻译,不过你可以问问身边的人,关于911真相,federal bank print的paper钱过多,导致inflasion之类问题以研究。
感谢。

回复 139# lcm861019

關於你懷疑聖經被人edit過的例子與證據呢?

所謂朝聞道,夕死可矣。
真切追求真理之人,當會為堅持真道而殉難 ,這是非常正常之 ...
regedit 发表于 13-8-2010 04:37 PM

哈哈,就好像老师在学校努力教导学生,得等到地震来的时候为保护学生才牺牲殉難吧。看时间或situation的。

關於你懷疑聖經被人edit過的例子與證據呢?
regedit 发表于 13-8-2010 04:41 PM

这在Zeitgeist影片有提及。或游览http://essenecx.netfirms.com/
Title:THE ESSENE-CHRISTIAN FAITH...THE UNTOLD STORY OF CHRISTIAN ORIGINS

回复 141# lcm861019

你不信人會為堅持真理連死都不怕的精神?

回复 142# lcm861019

勞煩有中文的嗎?
你剛剛的link裏面的內容好像是在寫小說,不是學術。

你不信人會為堅持真理連死都不怕的精神?
regedit 发表于 13-8-2010 04:44 PM

信,不过如果你知道或者可以带来更过改变,你不用死的。
人们团结就是力量,无畏的牺牲,有时是一种浪费。