佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

團體戰術分享討論區

我昨晚给两人各给了三五千,gas 一两千。。。结果还是输掉。
kitkatlow 发表于 17-8-2010 06:20 PM

我來不及做那麼多0.0~而且我的Thor+BC都不少架了

我來不及做那麼多0.0~而且我的Thor+BC都不少架了
kira 发表于 17-8-2010 06:29 PM

但还是不够人家的BC 多。。。
我计划转投protos 料,但却不能享受大量爬虫rush 人的快感。。。

但还是不够人家的BC 多。。。
我计划转投protos 料,但却不能享受大量爬虫rush 人的快感。。。
kitkatlow 发表于 17-8-2010 06:32 PM

lol~其實你的zerg可以很厲害的~你有看madfrog vs TLO嗎?他的zerg都可以把TLO殺的片甲不留,你可以去學學看看~

有gas我就出thor了
还hellion?
poisonsoup 发表于 17-8-2010 06:18 PM
发觉自己会忘记建academy。
要补的时候,It's too late... apollogize...
所以还是努力pump hellion。
至少还有机会。
回家要背资料,你们慢慢玩。

lol~其實你的zerg可以很厲害的~你有看madfrog vs TLO嗎?他的zerg都可以把TLO殺的片甲不留,你可 ...
kira 发表于 17-8-2010 06:34 PM
团体战就讲求配合。
rush的时候后面要有人准备转tech。
如果不成功还可以保留力量。
通常我都忘记Up。

可能是变异了,所以能打败TLO
他和IceFrog应该不是兄弟吧?
不过昨晚看到MrZ的Teamate是MrD。

团体战就讲求配合。
rush的时候后面要有人准备转tech。
如果不成功还可以保留力量。
通常我都忘记Up。
...
金旦面 发表于 17-8-2010 06:55 PM

lol~對囉,一定要有人玩tech不然全team因為一兩個DT還是banshee在那裡哭

Follow Us
lol~對囉,一定要有人玩tech不然全team因為一兩個DT還是banshee在那裡哭
kira 发表于 17-8-2010 07:08 PM

你。。。。。你又害我吃不下晚餐了。。。。

lol~其實你的zerg可以很厲害的~你有看madfrog vs TLO嗎?他的zerg都可以把TLO殺的片甲不留,你可 ...
kira 发表于 17-8-2010 06:34 PM

哪里有replay 下载?

哪里有replay 下载?
kitkatlow 发表于 17-8-2010 07:27 PM

官網有的看啊~他們其實都旗鼓相當TLO更厲害一點而已

官網有的看啊~他們其實都旗鼓相當TLO更厲害一點而已
kira 发表于 17-8-2010 07:41 PM

我们真的要小心canon rush。
一直以来我都很难赢very hard AI,但刚才我试一试,用canon rush,五分钟连insane 都给我打到GG。。。。

我们真的要小心canon rush。
一直以来我都很难赢very hard AI,但刚才我试一试,用canon rush,五分 ...
kitkatlow 发表于 17-8-2010 07:44 PM

kitkat等下有玩吗?
我和基拉都available

kitkat等下有玩吗?
我和基拉都available
Felix_123 发表于 17-8-2010 07:46 PM

好啊,如果不怕被我连累。。。。
对了,practice mode 是什么?在那里找的?我看到没有。。。

对了,practice mode 是什么?在那里找的?我看到没有。。。
kitkatlow 发表于 17-8-2010 07:51 PM

你不是都skip掉了咩? 0.0~

你不是都skip掉了咩? 0.0~
kira 发表于 17-8-2010 07:52 PM

真的有点么?哪里可以看到?

我怀疑我skip 了所以现在累街坊。。。。。。

kitkatlow 发表于 17-8-2010 07:51 PM

哈哈,我也是很noob的。
practice mode 是那个之前的50 matches which no record achievement after the games played.
如果你skip了就没有了。我有玩过那个mode,里面大部分是初学者。

真的有点么?哪里可以看到?

我怀疑我skip 了所以现在累街坊。。。。。。
kitkatlow 发表于 17-8-2010 07:55 PM

你按multiplayer那边就可以看到了,如果你没有skip的话

刚买了,和朋友玩了几场,system无端端送我去GoldLeague 2v2, 我一开始不是silver 的吗?

有空可以找我一起玩,正在找可以一起玩的朋友,我的 ID:Notank ,Character Code :514, 找我喝茶聊天也可

当然可以,不过我玩2v2的,很少玩单挑,要和我玩要找partner

刚刚和 KIRA 等人 RUSH 人胜了。。

当清完敌兵后,就清对方的工人,免的对方死而腹生。。。。