佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

如果有个 -- 全马佳礼摩托区聚会

回复  sweeseng85

中价的选择 :夹克 RM250,手套 RM50~100,Full Face RM150~250。
   底价的选 ...
Jawsus 发表于 27-9-2010 07:26 PM

要好就痛一次,敢敢拿好的。
因为可以用很久的啊。

回复 129# sweeseng85

未必,很多普通跌一次就完蛋。所以中等使用就不一定要买品牌。RM1000 的 IZ-2 也是一跌就破。。。

中低价的选择 :夹克 RM250~400 ,手套 RM80~100, Full Face RM150~250。

底价的选择 :夹克 RM100 ,手套 RM35~50 ,Half Face RM 50~150。

更低价的选择 :夹克 RM50~80 ,手套 RM20 ,铁帽 RM40

生命可贵。

不错不错,Jawsus,你有卖这些的哦?

Follow Us
回复 134# maxchua

不是啦。。。给新人参考参考而已。。。我做餐厅的。。。

回复  maxchua

不是啦。。。给新人参考参考而已。。。我做餐厅的。。。
Jawsus 发表于 27-9-2010 08:23 PM

哦哦,所以。。你都有这些装备咯?^^

回复 137# maxchua

普通路途没有使用防护手脚。。。上山就会需要。。。我只买普通夹克RM200,手套 RM40,Full Face RM200,防护手脚 RM60...参加聚会我对参加队员的要求是夹克(随便什么夹克),手套(你喜欢),包鞋(你喜欢),长裤(你喜欢),铁帽(你喜欢)。
不过,我个人很讨厌这个帽 ,如果买这个帽,倒不如不戴。

回复 137# maxchua

个人建议:就算短程都要长裤,手套。。。理由不用我说。。。

回复  maxchua

普通路途没有使用防护手脚。。。上山就会需要。。。我只买普通夹克RM200,手套 RM4 ...
Jawsus 发表于 27-9-2010 08:32 PM

哦哦,原来。。我明天就出摩托了^^
有些不懂会向各位请教请教的。。是咯,我也不喜欢这款头盔的>.<

回复  maxchua

Jawsus 发表于 27-9-2010 08:38 PM

嗯嗯,安全第一嘛~不怕一万,只怕万一
一个问题罢了,就是麻烦咯XD
但是这样穿看起来很yeng一下的^^

小排量,全身武装,

回复 143# 祥小

做莫看不到的。。。

中低价的选择 :夹克 RM250~400  ,手套 RM80~100, Full Face RM150~250。
Jawsus 发表于 27-9-2010 07:48 PM

這個Full Face 150~250?
我要買!!!

這個Full Face 150~250?
我要買!!!
strem 发表于 27-9-2010 09:00 PM

越南是全世界最多MOTO的地方...他们几乎90%是FULL FACE
.
RM50找到一个....不是问题(未包括运费)

哦哦多谢蜗牛兄的解释
反跌装备
就是heltmet和jacket?
和平石 发表于 27-9-2010 06:27 PM

回复  maxchua

Jawsus 发表于 27-9-2010 08:38 PM

这是很好的示范 。。。。

骑电单车就已经预了有一定的风险 ,如果可以的话请大家做足装备 ,

可千万别小看这些装备  ,要知道通常跌到时 ,膝盖和手肘多是先接触地面 ,

这时 knee protecter , hand guard 就能帮助减少摩擦和减缓冲击力 ,

还有最重要的就是头部和腰部 ,可以的话尽量使用 full face helmet ,

我知道有人会说 “ 我驾 kapcai 而已 ,叫我戴 full face 不是给人笑死 ” 。。。。。

我觉得命比被别人笑还重要 。。。。。。而且通常致命伤都是头部 。。。。

夹克方面最好选用有保护腰部作用的 ,伤了腰的话手尾就长了 。。。。。严重的话 。。。。

手套选用较长的可以保护手腕骨头 ,也很重要哦 。。。。。

再来是靴子 ,哇 。。。。。这个未免夸张的点吧 。。。。。。

一点都不夸张 ,当我们骑着机车时最暴露出危险性就是我们的双脚 ,

试想想当双脚在毫无保护的状态下被车子破碎的防撞杆和车灯划过时会怎样。。。。。。

当然这些装备不能保证你平安无事 ,可是最起码这些装备能够减轻伤势以及减缓冲击力 。。。。。。

这是很好的示范 。。。。

骑电单车就已经预了有一定的风险 ,如果可以的话请大家做足 ...
蜗牛小子 发表于 27-9-2010 09:27 PM

LIKE+1
.
你打字的速度已经增加500%的功力了....恭喜恭喜

LIKE+1
.
你打字的速度已经增加500%的功力了....恭喜恭喜
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 09:29 PM

你还不知道我的痛苦 。。。。。。

我 9 点就开始打字了 。。。。。。

写那几个字竟然要了我半个小时 。。。。。。。。

好精彩。。。。有没有replay........来迟料。。。