佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

第25天(271210)
早餐:milo,半包no calories sweetener
午餐:面,鸡肉,青菜
晚餐:鸡饭
运动:没有,今天开学第1天很忙下,到晚上7点才有得回家。明天更惨,家里制水,所以没得运动了,流了汗臭臭的。

第25天(271210)
早餐:milo,半包no calories sweetener
午餐:面,鸡肉,青菜
晚餐:鸡饭
运动: ...
..四叶草.. 发表于 27-12-2010 08:02 PM

早餐是不是该丰富一点, 而晚餐就相反呢?

早餐是不是该丰富一点, 而晚餐就相反呢?
gemenilim 发表于 27-12-2010 10:52 PM

因为早餐没时间吃,我会注意的

我也发现到我的晚餐有时很丰富下,但我很早就吃了,通常6点就吃了

第26天
早餐:Quacker麦片
午餐:半碗饭,蛋,鱼圆,青菜
晚餐:1杯bliss的0%yogurt drinks,1粒苹果,1粒柿子
运动:怎么办呢,已经好多天没做运动了,天天都很忙,今天忙到7点多才可以回家

第27天(30/12/10)
早餐:filet burger
午餐:云吞面
晚餐:桔子酸梅水,嘛吉,2片臭豆腐,1粒蛋挞(今晚去pasar malam,已经很好了,我都在控制着不买油腻的食物来吃,连我最喜爱的炸冰淇淋和炒果条面我都不敢吃了)
运动:没有

加油噢!!!烫青菜吃也不错的丫^^加点蚝油就很好吃了!!

Follow Us
第28天
早餐:1杯bliss的0%yogurt drinks,2片iko饼
午餐:半碗饭,青菜,水煮蛋,4片日本豆腐
晚餐:板面汤(捏的)
运动:没有,死咯,这几天都超忙的,要怎么办呢,assignment又多到要死,有两天还要上课到晚上8点,明天和星期六又要出门,星期日我一定要做运动了

第29天
早餐:yogurt(nestle fat free,105calories)
午餐:korean food(饭,鸡肉,菜,海带汤)
晚餐:sushi king(四点就吃了因为有20%promotion)吃了4盘,饱,满足下
运动:今天shopping了一整天,酱算运动吧,站了有8个小时吧,现在脚还痛哦
*今天又破戒了,吃了不该吃的。

第29天
早餐:yogurt(nestle fat free,105calories)
午餐:korean food(饭,鸡肉,菜,海带汤)
...
..四叶草.. 发表于 31-12-2010 09:46 PM

我觉得还好噢。。。你吃了什么不该吃的吗?
努力哦。。。最后一个月就新年了。。。祝福你。。

我觉得还好噢。。。你吃了什么不该吃的吗?
努力哦。。。最后一个月就新年了。。。祝福你。。
tulipyee 发表于 1-1-2011 04:01 PM

吃了sushi咯,哈哈

但还是忍不住吃了

还吃了4盘

吃了sushi咯,哈哈

但还是忍不住吃了

还吃了4盘
..四叶草.. 发表于 1-1-2011 08:58 PM

我吃得比你更多。。哈哈。。
继续努力。。。。

第30天
早餐:1粒苹果
午餐:面线汤,青菜,鱼圆,蛋
晚餐:少糖豆腐水加豆腐花,3串lulu
运动:跑步30min,踏脚车30min,爬了上下楼梯(14楼)

瘦身小知识
有些人之所以误以为骑脚踏车会让腿部变得粗壮,是因为用错方法
骑脚踏车时应该尽量选择平坦的路,并少爬斜坡,不要骑太快,猛踩踏板,以中等速度骑,感觉到有些微出汗即可

我吃得比你更多。。哈哈。。
继续努力。。。。
tulipyee 发表于 1-1-2011 09:10 PM

好的,一起加油减油呀

第31天
早餐:没有(睡到11点才醒所以干脆不吃了)
午餐:面线汤,鱼圆,青菜,鸡蛋,1粒大柑,4粒小柑
晚餐:鸡扒,炸薯条,6个人公私吃的12寸burger,1杯capuccino,1粒蛋挞
运动:没有

*天啊,今天晚上真的真的破戒了,吃了很多的垃圾食物,今天朋友帮我庆祝生日,不吃又太对不起自己了,现在还饱饱的,跟人家说我怀孕4个月了也有人相信吧,天啊,接下来几天真的不可以再吃了,要节时了
*呜呜,最近又没时间做运动怎么办好呢,真的很惨下

第32天
早餐:老人麦,2片IKO饼
午餐:半碗饭,蛋,青菜,鱼圆
晚餐:蛋挞,1粒kiwi,1粒柿子
运动:爬上14楼

*有谁知道1粒蛋挞有多少calories吗??叫我天天吃蛋挞都行,嘻嘻

第32天
早餐:老人麦,2片IKO饼
午餐:半碗饭,蛋,青菜,鱼圆
晚餐:蛋挞,1粒kiwi,1粒柿子
运动 ...
..四叶草.. 发表于 3-1-2011 09:05 PM

蛋挞 = 250kcal, fat = 15g

蛋挞 = 250kcal, fat = 15g
gemenilim 发表于 3-1-2011 10:42 PM

哇,原来蛋挞的calories也不底下

Gemenilim,好像很厉害下

可以再请问你下吗

我不会看我们每次买食物后面的nutrition information,要怎样看呢

fat,saturated fat,unsaturated fat,cholestrol等等不可以超过多少呢

哇,原来蛋挞的calories也不底下

Gemenilim,好像很厉害下

可以再请问你下吗

我不 ...
..四叶草.. 发表于 3-1-2011 11:00 PM

也没说不能超过多少啦, 总之卡路里,脂肪(fat),糖(sugar)尽量低就是了。 平均我们一天的fat和sugar所需量大概是40g左右(因人而异,但也没差多少)。糖分,你吃一粒大水果,就有20g了。 而fat, 通常都是从普通肉食都可以得到的。

买东西注意不要有trans fat, 是人造脂肪, 不好的。

也没说不能超过多少啦, 总之卡路里,脂肪(fat),糖(sugar)尽量低就是了。 平均我们一天的fat和 ...
gemenilim 发表于 4-1-2011 09:10 AM

谢谢呀

从你的贴学了很多下

第33天
早餐:nesvita麦片(100calories),马蹄酥(100g,417.7calories)
午餐:饭,蛋,kangkong菜,鱼圆
晚餐:1粒苹果,1粒柿子
运动:爬上14楼