佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23岁的我。。。工作压力到。。。在老板娘面前流泪了。。。

我好像看见另一个人在讲话。。
卡螺丝 发表于 12-4-2011 11:48 PM

有预感。。。难道是喇嘛????

有预感。。。难道是喇嘛????
chongchingsoo 发表于 12-4-2011 11:57 PM

没甚么,不重要的东西。。

其实在压力中我们可以学习到不少东西,是看我们自己用什么方法去面对种种的压力,所谓“船到桥头自然直”....你还年轻还有很多路要走,也还有很多的压力在后面等着你去面对,如果现在这种压力你都顶不到的话,那你还要怎样在这个社会混下去呢?你现在所面对的只不过是小case罢了,如果这一点点的压力你都不能承受的话,或遇到一点压力就流泪,那我可以很肯定地告诉你,在这个社会你将永远都是输家.....
加油吧!!!路还有很长要走,还有很多比现在更压力的事情要面对的,慢慢学习吧!相信你是可以做到的~~~

这里很多人在说话啊。。。
LZ, 这次哭过就算了,以后别在老板面前哭了。
虽然男人哭吧哭吧不是罪,但是在工作环境里还是要照顾下形象。 开始培养其他减压的方法吧。

就像almon说的
有时候,真的吃不下,要说出来,不然别人还以为你可以吃的下

受不了要出声啊。不然,你老板以为你顶得住,一直塞东西给你。

回复 117# 手枪伯01
哈哈哈~你说的话真的越来越不成熟.我批评你不会听的,因为你的人已经被钱埋没人的本性了。税交的越多就是为社会贡献越大?那么那些帮人跑税的真的是jek ar loo . 还有税交多了就可以那样说人废物,草莓族,雪中送屎~如果你敢说你交的税不是因为国家法律制度,而是纯属想为社会付出出一分力的话,那我真的把你当神那样拜咯~哇哈哈哈哈哈

哈哈。。有缴税就是有贡献??
真的还有人没有看过大蛇大便呢!!!
废材就是废材!!!败类就是败类!!缴更多税都还是个社会的败类,没有品,二十多岁了,还是小毛的思想。。收皮啦。。有缴很多很多税的小毛!!!替你可怜!!

Follow Us
回复 119# 卡螺丝
谢谢.其实我的出发点是想知道现在的打工一族有没有人像我这样想全心全意想为公司付出.那里懂看到cari有那样的人才会-.-如果我是要人家接受我哭没罪的话干嘛我要来这里开贴丢自己脸.我又不是在多人面前哭没可能要让自己好下台.但谢谢你的回复~

回复 119# 卡螺丝
谢谢你的提醒.我不能接受就自己写日记去就好了.既然我得不到我要的答案了那我也不要再在这里跟某人争执下去了.

我相信cari会有很多好品德的人存在~

回复  卡螺丝
谢谢你的提醒.我不能接受就自己写日记去就好了.既然我得不到我要的答案了那我也不要再在这里 ...
寂寞的小男孩 发表于 13-4-2011 12:24 AM

其实啊,给你shit的未必是你的敌人。。
在现实的职场里也是一样。。

在论坛给人批评,
或许可以告诫现实里的你。

anyway, 男儿有泪不轻弹,
加油吧。。

草莓族的贡献就是--》》帮老板打天下!!而自己坑大便!!如果没有这些草莓族,做老板的会那么爽吗?试下叫老板们不要请人打工,看他们如何赚钱和做生意!!

草莓族的贡献就是--》》帮老板打天下!!而自己坑大便!!如果没有这些草莓族,做老板的会那么爽吗?试下叫 ...
b8t_ford 发表于 13-4-2011 12:29 AM

不要7 5草莓它们有很多的用处的...只耍好好training也有出頭的1天

1-我没说我是小男孩
2-我是2007年register的好不好
3-如果我要自称小男孩的话标题一开头就不会放我的年 ...
寂寞的小男孩 发表于 12-4-2011 08:12 PM

哈哈4 年前,19岁还叫小男孩哦?

我看你应该是80尾,不要下水80后,这样草莓。

总之,出来打工要记住一句话,老板请我们会来是要解决问题的。共勉之。~

回复  手枪伯01
哈哈哈~你说的话真的越来越不成熟.我批评你不会听的,因为你的人已经被钱埋没人的本性了。 ...
寂寞的小男孩 发表于 13-4-2011 12:11 AM

说话越来越语无伦次了...@@

脆弱的草莓族承受的压力已经让他自己快疯了

楼上的几位不要这样说人啦。。。

人家不是草莓族呢

人家是一个很独立很坚强的草莓族

比一般草莓族高一级 哈哈哈哈

有些人讲到自己很厉害。
真想见识一下有多厉害。
学习成长也是一个过程。

回复  卡螺丝
谢谢.其实我的出发点是想知道现在的打工一族有没有人像我这样想全心全意想为公司付出.那里懂 ...
寂寞的小男孩 发表于 13-4-2011 12:20 AM

老板永远是不会满足的。。。
象今天, 我病到爬不下床。。。下午我逼不得已回公司预备。。因为接着我要见一个 MNC。。根本不能delay。。因为好多VIP 将出席。。。。接着我带着疲乏的身体,眼花脚抖的步伐去见老板。。。我大概的告诉他我下午的行程。。。他也知道我病到非常严重。。。他既然说。。见了客户你今晚回来赶工。。。。我明天要这份report。。。。
我非常失望。。。为他打生打死。。。生病到不能下床还是冒着危险回公司。。。见客户。。。既然还要我赶工给他。。。不会delay 几天??

ken啊ken,
老???   
最近天天和小瓜唱>>>>我的青春小鸟一样不回来..,你境然 ...
chongchingsoo 发表于 12-4-2011 05:57 PM

那么叫你chong 美妹。。。

你有鸟吗?
我的青春小鸟也是一去不回来。。。

因为我的小鸟已经变成大鸟了。。。。(这是我一生人最自豪的一件事 )。。。

那么叫你chong 美妹。。。

你有鸟吗?
我的青春小鸟也是一去不回来。。。

...
ken77 发表于 13-4-2011 05:27 PM

大鳥KEN KEN小心birdy漏出被ah 瓜hamsup咯...

大鳥KEN KEN小心birdy漏出被ah 瓜hamsup or (suck?) 咯...
chongchingsoo 发表于 13-4-2011 05:54 PM

我穿的内裤类型绝对不会发生这种事的。。。