佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daphne22

OverTime午餐。。 不敢恭维!!

请问那间烂店在那里?

我在开张后的第二天就去帮衬,叫了饮料,你知道过了多久才送来吗? 一个钟头,足足一个钟头。还有那天因该还没装修好吧,厕所竟然没有水。晕死了

overtime 当然贵,他的工人都overtime。

今天下午跟几位同事去overtime吃午餐,真的有够吐血。我们有五个人,却安排4个人的桌子,叫那些外劳waiter搬 ...
daphne22 发表于 16-11-2011 11:58 PM

看完了楼主的贴,虽然有点乱水,但可以肯定的是,楼主必定是个女人。

鉴定完毕。

... ... ... 要便宜去 fantasy 吃,RM 9.90 set lunch and dinner.
红豆冰 发表于 17-11-2011 12:54 AM

那里来的?

overtime 当然贵,他的工人都overtime。
whis 发表于 5-2-2012 12:02 AM

莫非你是那边的员工?

Follow Us
今天下午跟几位同事去overtime吃午餐,真的有够吐血。我们有五个人,却安排4个人的桌子,叫那些外劳waiter搬 ...
daphne22 发表于 16-11-2011 11:58 PM

因为你 overtime 了,要你早走

其实我的朋友在那边做Chef的。我有拿这个帖给他看。但他只是看首页罢了

回复 127# 我爱老婆仔

哈哈。。等到overtime,不是吃到overtime..

其实我的朋友在那边做Chef的。我有拿这个帖给他看。但他只是看首页罢了
loon1988 发表于 10-2-2012 17:04

他根本不置可否,因为那儿拜五拜六依然爆棚

各人覺得service怎麼不好。。。
食物貴到要命又不是什麼好吃的東西....

那么差吗?上次我去很OK阿, service 还蛮好的,我们吃一个午餐吃2-3小时还大声到好像包厅那样,他们的态度还是很友善。 令我印象最深刻的是,太阳晒进来我就拿手去挡着眼睛,有个waiter 还特意站过去帮我当着阳光的照射。。。

overtime...还没去过,经过看到就知道顶不久了。

不好吃。 

清水要RM10比劫匪还大胆
这间店以后不去吃,食物不好吃加超贵
johnsheng 发表于 9-1-2012 08:37 PM

那。。不是酒类也不是白开水的饮料多少钱。。。。。。?

那。。不是酒类也不是白开水的饮料多少钱。。。。。。?
GreyzZ 发表于 7-5-2012 06:22 PM

印象中好像是RM7++

印象中好像是RM7++
johnsheng 发表于 8-5-2012 09:41 AM

可是总好过喝白开水。。

刚才FB看到的
start from 9/5/2012

SUNDAY to THURSDAY
Before 8.00pm BUY 1 FREE 2
8.00pm till 10.00pm BUY 1 FREE 1
After 10.00pm BUY 2 FREE 1

FRIDAY To SATURDAY
Before 7.00pm BUY 1 FREE 2
7.00pm till 9.00pm BUY 1 FREE 1
After 9.00pm NORMAL PRICE

刚才FB看到的
start from 9/5/2012

SUNDAY to THURSDAY
Before 8.00pm BUY 1 FREE 2
8.00pm till 10. ...
mengkeat 发表于 8-5-2012 21:46

没用,还是一样贵,就算买一送二,RM30,我都可以喝到两支大的海尼根了

没用,还是一样贵,就算买一送二,RM30,我都可以喝到两支大的海尼根了
cheehoe 发表于 10-5-2012 12:20 AM

海尼根现在RM17一支了