佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王元设讠十

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

先进去organic 文件夹里,会看到解像度的文件夹,如480x800等,将其中的480x854 更改成600x972,然后再 ...
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 09:05 PM

在480x854folder只看到  Startup 和 CircleMenuL ,怎么改 ?paiseh~
我也没看到其他的file

我去samsung店铺买的,1699 两年保家。。。

太便宜的不要相信,毕竟是网上写出来罢了,除非去店铺看 ...
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 10:17 AM

那么说大大你的plus还没给他来一套漂亮的外套,如果case还没出那还是等出了才买,
免得买来弄花他  。

那么说大大你的plus还没给他来一套漂亮的外套,如果case还没出那还是等出了才买,
免得买来弄花 ...
marklee932 发表于 30-11-2011 09:34 PM

我现在用着这样的casing用套的(旧款 7“的 ) 可以使用 ~

这种clip的 或 hard case就不适合啦 ~

这个价钱绝对是有可能的,不过应该是ap机~我建议还是买ori机比较好,贵多几十块比较保障~至少有什么问题 ...
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 08:27 PM

那么我们要怎么分便 ap 和 ori  ,
麻烦你教一教我  ( 如果你会 )  谢谢 。

回复 123# Dont松松KissFace2

不会松吗。 ( 好像会掉出来 )

那么我们要怎么分便 ap 和 ori  ,
麻烦你教一教我  ( 如果你会 )  谢谢 。
marklee932 发表于 30-11-2011 09:46 PM

其实original 和ap 都是出自于同一个工厂生产出来的电话 ~也有人说 ap的电话比较多问题 ,其实这个是错的说法 ~因为都出自同一个生产的工厂~

那么分别就在于warranty了,为什么要分ori 和 ap呢 ?
- Original :也就是说该牌子电话自家warranty ,如果你电话是 original,坏了自然而然就拿去该牌子电话厂修理 ~

- AP : 是该电话店自己给你的 warranty , 如果电话坏了~就要拿回给你从哪里买的电话店去维修 ,如果你是 ap电话 ,拿去该牌子warranty,他们是不会鸟你的~

简单来说 :有些人怕电话店的维修收尾很长,所以就宁愿买 original的 ~比较保障~就算有问题就complain
也有些人常换电话,所以直接干脆买ap机 ,反正没用多久还没有问题就已经卖出去了~所以没有warranty的烦恼 ~

Follow Us
在480x854folder只看到  Startup 和 CircleMenuL ,怎么改 ?paiseh~
我也没看到其他的file
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 09:31 PM

不是改file ,是把rename folder, 将480x854 rename 成600x972

回复  Dont松松KissFace2

marklee932 发表于 30-11-2011 09:53 PM

不知道那两个松子几时跑上你的代号那边,听起也不错
( 开玩笑的 ) sorry .

回复  Dont松松KissFace2

marklee932 发表于 30-11-2011 09:53 PM

不会~fit fit~虽然是旧款7”的casing,但是一样可以用(前后相机孔,声量,开关键,speaker,charging cable,全部都 刚好位置,只是7plus 不同的是加了听话筒,所以有些旧款的casing就会盖到听话筒和旁边的sensor,不过对我来说还好!我的casing虽然盖着听话筒,但一样很清楚听到听话筒发出来的声音~

回复 126# DontKissFace2

那我懂了,谢谢你 。

回复 129# DontKissFace2

那这个什么价钱呢 。( 公道的价钱 )

有了note,又想买tab plus 7!!!!

(posted by mobile)

回复  DontKissFace2

那这个什么价钱呢 。( 公道的价钱 )
marklee932 发表于 30-11-2011 10:10 PM

RM 45- RM 120都有,有些是真皮的~有些是仿皮的~看材质吧~

回复 133# DontKissFace2

好的,等我有空去找找看有没有我满意的外套。
谢谢你

回复  DontKissFace2

好的,等我有空去找找看有没有我满意的外套。
谢谢你
marklee932 发表于 30-11-2011 11:41 PM

买了电话记得写开箱文哦~用过后你不会后悔的

昨天入手了

我的第四只ANDROID机 之前用GALAXY S,觉得最近SAMSUNG的产品都做得很不错,还没时间测试什么东西 希望大家以后多多交流

昨天入手了

我的第四只ANDROID机 之前用GALAXY S,觉得最近SAMSUNG的产品都做得很不错,还没时间测试 ...
kw5129 发表于 1-12-2011 11:04 AM

恭喜恭喜,請问大大多少价钱入手保家多久 ?

恭喜恭喜,請问大大多少价钱入手保家多久 ?
marklee932 发表于 1-12-2011 11:20 AM

他说两年 价钱 1570

ORI SME SET

ORI SME SET
kw5129 发表于 1-12-2011 11:25 AM

你那里买的好美的价钱,还是original set 还有两年保家。
为什么我问到的original set 都是一年保家吧了 。( 除了samsung的店 )

ORI SME SET
kw5129 发表于 1-12-2011 11:25 AM

价钱美!。。。