佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

呵呵,所以找男友最好是年长自己的。找同年的,虽然一起美好过,不过不能否认,随着年龄增长,男子女子的想法会渐行渐远

有些时候不得向现实底头,所谓贫贱夫妻百事哀

觉得你是你在任性多一点咯。

回复  ss24

我明白世界上没有十全十美我是要求很高的女生 而且我很积极,上进的去争取我想的东西
...
313 发表于 23-5-2012 04:24 PM

你不是累,这只是借口。真正的是,你看不起他,你已向钱看。。
分手吧,那些有钱老有钱二世才适合你吧。。。但也请看看自己的斤两。。。

你要的对象是李小超这种钻石王老五吗?
twl1982 发表于 24-5-2012 02:46 PM

但,也得看人家要不要。。

我会觉得累是因为 我们一起7年 他都还不能给我稳定的经济生活
我真的很难忍受
我是女生 也喜欢 ...
pisces222 发表于 24-5-2012 03:50 PM

我的理解是她花男生的钱买可以

自己有钱但不舍得花自己的来买

她说会留是说好听的,还没需要她帮忙,她都已经想走了
有难的时候她会留?

Follow Us
才剛出來一年你就要人家賺大錢??
你也太現實了吧~~~~

我的理解是她花男生的钱买可以

自己有钱但不舍得花自己的来买

她说会留是说好听的,还没需要她帮 ...
昂牛郎 发表于 24-5-2012 04:07 PM

那么有待楼主解释,如果她愿意

不过,前面楼主有提到说,她帮过男友几次,买衣,找生意等等。

楼主现在累了,帮了却好累,你这样就抹杀楼主是不能共患难的人,未免也不理智?

"后来才发现 原来甜言蜜语是好听可是行动却没有
感觉很累人了
我们几乎每星期都是吵架的"

有的人说 ...
pisces222 发表于 24-5-2012 03:46 PM

如果同是女生的话

应该理解到有些承诺不给的话

女生就会说男的不爱他

所谓的承诺就是需要一些时间才可以达到的目标

不然的话,直接可以达成的要求 ,马上就做了,哪里还需要承诺了。。
=====================================================
当然,我也是讨论讨论而已

如果同是女生的话

应该理解到有些承诺不给的话

女生就会说男的不爱他

所谓的承诺就是需要一些时间才可以达到的目标

不然的话,直接可以达成的要求 ,马上就做了,哪里还需要承诺了。。
=====================================================
当然,我也是讨论讨论而已
昂牛郎 发表于 24-5-2012 04:12 PM

恋爱没有承诺就像少了什么

恋爱久了,承诺多了,兑现却不成正比

所以不好随便给承诺,做得到的才好夸口说。不然就像现在,这种承诺,我哼都不哼。

那么有待楼主解释,如果她愿意

不过,前面楼主有提到说,她帮过男友几次,买衣,找生意等等 ...
pisces222 发表于 24-5-2012 04:11 PM

他的男友只是二十五岁吧了
就是说17岁在一起

买 T Shirt 几十块 换一个几百块的名牌

谁不要

帮有很多种,口头的帮,上网找资料pass 给人的帮

谁都可以

现在要离开的人是她不是我,你是说她在抹杀自己?

樓主應該多關心男生, 站在他的立場想一想, 你說你累了, 他可能比你更累. 工作頂著壓力回到家, 如果還被你所謂"不夠積極", "換工好了"的話刺激一下, 我想不是幾個男人不會爆發.

給他信心, 關心, 支持吧...

我只能说,你们不适合。但丰现你一句,自己赚钱会比较满足,不然下一个也不适合你。寄托自己比别人还好。或者你自己做点小生意,拉他一把。。别想一直靠男的,虽然我不是男的,至少我靠自己,所以我不在乎,但也期望他成功。。。 但还是单身好。。。

恋爱没有承诺就像少了什么

恋爱久了,承诺多了,兑现却不成正比

所以不好随便给承诺,做得到的 ...
pisces222 发表于 24-5-2012 04:16 PM

你也不可能兑现所有对男友的承诺吧

简单来说

大部分女生都希望bf可以带她们去欧洲旅游吧

最后有真正达成的应该也不多吧

难道他们就要分手

我会觉得累是因为 我们一起7年 他都还不能给我稳定的经济生活
我真的很难忍受
我是女生 也喜欢 ...
pisces222 发表于 24-5-2012 03:50 PM

现在我也没没有乱花钱
我把钱留起来 和他出去 或是有需要时我会帮他
可是他不喜欢我帮他

有时候我做了 什么也没提
在这半年他的经济不好
我在经济上帮了他

最近也买了很多衣服让他工作时可以穿得更好
帮他洗好 烫好给他
生日也没要求庆祝的过
因为我知道他经济不好 我不敢要求

当初他说想换这半年前的工作 我都反对
可是他坚持 所以在这半年没有收入我也支持他
除了精神上的支持 经济上我也帮了

我自己省着用
衣服也没有买, 自己喜欢的东西也没有买了
只想留点钱 在他需要时帮他 虽然他不喜欢我帮
可是想想 到了真的没办法时还能怎样?
这么多年都是不稳定的
我觉得累了

有时候出去吃饭也会没钱.
可是我知道要是他有钱, 他不会亏待我的
不知道为什么他就是运气不好

他的男友只是二十五岁吧了
就是说17岁在一起

买 T Shirt 几十块 换一个几百块的名牌

谁 ...
昂牛郎 发表于 24-5-2012 04:18 PM

楼主为男友买的是上班衣,你有看清楚吗?

上班衣跟名牌换,很划得来?你是这样觉得的?哈哈

GIORDANO也可以是个名牌,G2000也可以是个名牌

你要怎样比?

是你在抹杀她啊。她想离开,就说得她很糟糕。她也付出过啊。

楼主的男友跟我一样岁哦。就是刚毕业不久出来社会。他IT是什么系列的?

楼主为男友买的是上班衣,你有看清楚吗?

上班衣跟名牌换,很划得来?你是这样觉得的?哈哈
...
pisces222 发表于 24-5-2012 04:30 PM

GIORDANO/G2000 promotion  period below RM100就有了

不过算了

反正我也是讨论讨论而已

no hard feeling

你也不可能兑现所有对男友的承诺吧

简单来说

大部分女生都希望bf可以带她们去欧洲旅游吧

最 ...
昂牛郎 发表于 24-5-2012 04:22 PM

告诉你,简单的说,多数的女子希望男友都比自己强,比自己更自信。有问题可以一起解决,但是如果一而再,再而三做不到东西出来,却被自己比了下去,双方都会不好受。

回复 118# ss24

我男朋友很少给钱我的他自己的经济都不稳定

我的生活花费都是我自己的
我只是把自己的钱省下来帮 当他有需要

名牌也能力买啦 只是说说可是都能力
有一年的生日有送过个名牌包
7年第一个名牌包