佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenchye

台湾包车通常一天多少钱呢?

关闭 [复制链接]
Dohmoto 发表于 4-8-2012 07:03 PM
可以顺便PM我吗?

你好包車找我台北一日遊司機加導遊加遊客1600萬遊客保險
不加收保險費祝你旅遊平安

你好包車找我台北一日遊司機加導遊加遊客1600萬遊客保險
不加收保險費祝你旅遊平安

我们有4个人。 请问如果要依照以下行程编排, 价钱是多少呢?请pm价钱给我噢~  
第一天: 逢甲出发> 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>九族文化村> 文武庙>纸教堂>18度C巧克力工坊> 宿日月潭
第二天: 清境农场(小瑞士,青青草原,绵羊秀,马术秀),埔里(纸教堂,18度C巧克力)> 宿观星圆
第三天: 青青草原>合欢山>太鲁阁> 宿台北.
第四天: 野柳, 九份,金瓜石,淡水> 宿台北.

可以PM我吗?我也是明年
去台湾。谢谢~~~

丘比特恋人 发表于 15-12-2012 11:39 PM
我们有4个人。 请问如果要依照以下行程编排, 价钱是多少呢?请pm价钱给我噢~  
第一天: 逢甲出发> 日月潭遊 ...

您好,
您第三天與第四天的行太趕囉,
第三天建議在花蓮住一晚~
第四天才從花蓮上台北~

yuyutravel 发表于 4-8-2012 02:06 AM
已經PM價錢給您參考囉!

can pm me the price -- ngchonghooi@yahoo.com
2 person. i can read chinese. urgent. tq
5 jan 2013- 12 jan 2013

1)合欢山看日出-清境-小瑞士-纸箱望-->  薰衣草森林-18C巧克力工房-埔理酒厂-逢甲夜市(夜宿逢甲)

2.日月潭-->文武庙-->溪头松林町妖怪村-->台中逢甲-->台北

3.
一早上阳明山-北投(泡温泉)淡水老街+红毛城+渔人码头→渔人码头看日落→剑潭站-士林夜市

4.野柳-金山-九份-平溪(十分天灯)-  基隆夜市-(夜宿九份)

5.忠孝復興商圈- - 台北101- 五分埔-饒河夜市-晚上(五角船板

6中正纪念堂-西門町-龍山寺-師大夜市/華西街觀光夜市

7.六福村主题乐园--桃园机场

住民宿,

Follow Us
可以pm我包车价钱吗
谢谢
2 人行
谢谢

可以pm我包车的价钱吗?四人行…joan_101014@yahoo.com

台中>>嘉義-奮起湖老街>>阿里山園區(祝山步道登山口→沼平車站→阿里山閣大飯店→姐妹潭→受鎮宮→阿里山工站、阿里山賓館 →三代木、象鼻木→慈雲寺→香林神木、阿里山博物館→巨木棧道→神木車站,轉搭小火車(區間車-神木車站→阿里山車站)回阿里山商店區

阿里山>>新中橫公路.夫妻樹.梅子工廠>日月潭游湖>>塔洛灣餐廳.清境

清境農場,青青草原.小瑞士花園.紙箱王.合歡山-武嶺.花蓮太魯閣國家公園(長春祠.燕子口.九曲洞.慈母橋.天祥.碧綠神木)>>花蓮市區

花蓮>>七星潭.蘇花公路.清水斷崖.紹安觀景台.南方澳漁港/海鮮餐.羅東夜市.礁溪溫泉

宜蘭>>野柳.九份老街.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海.基隆廟口夜市>>台北市區

**

日月潭可能加一天?

接桃园僟?

请问可以pm我以上行程的包车价钱吗?六人。21/4/2013.

huitark@yahoo.com

可以也pm我包车服务的电话吗?谢谢!

可以pm我包车的电话吗?
谢谢
2 人行 本帖最后由 batman 于 17-2-2013 12:38 AM 编辑

jatsmen 发表于 9-10-2012 04:20 PM
介绍你一个超好的包车司机~他名叫阿良(叶轩良).我现在人就坐在他车上(本人现在在台湾),跟你说哦~他是超 ...

您好,我想联系您的阿良司机,但是邮件是有误的?请问他的服务是不错的对吧?我可以怎么联系他呢?

小熊0721 发表于 28-2-2013 04:18 PM
您好,我想联系您的阿良司机,但是邮件是有误的?请问他的服务是不错的对吧?我可以怎么联系他呢?

错误的??怎么酱奇怪??还是你在fb找他吧~全名是叶轩良~台湾电话是+886918579699

yuyutravel 发表于 4-8-2012 02:06 AM

can pm me ma?? thanks yer..

1天的行程从西门町住宿出发→阳明山,野柳地質公園,黃金瀑布,黃金博物館,九份老街,十分放天燈,基隆庙口夜市 →回西门町住宿,3人包车大概多少钱?

请pm我价钱。谢谢

请问可以pm我包车价钱吗?

2 人行
谢谢

mark721 发表于 23-12-2012 01:40 PM
can pm me the price --
2 person. i can read chinese. urgent. tq
5 jan 2013- 12 jan 2013

楼主可以分享行程吗?

yy_chow 发表于 7-8-2012 02:30 PM
意你要去什么景点才能算出包车价钱。
请问你有多少人去?如果只有2人可以和别人share车。(这样比较划算) ...

Can you give me the driver contact, pls?

pm我价钱!!!

Catherineheng 发表于 8-6-2013 09:45 AM
Can you give me the driver contact, pls?

MSN MAIL FB cmk1967@hotmail.com