佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutebaby79

巴占区还有什么生意可以做?

cutebaby79 发表于 14-11-2012 12:10 AM
最近得空驾着车兜了巴占一圈,发现又有些食肆‘不见了’,从中西餐厅,大炒饭店,茶室等。比如,俱乐部大街 ...

bercham的规划凌乱,很多地点入口都有缺点,所以都不会旺到哪里去,唯有改朝换政府,不然私人企业就得在店铺招牌和设内设计都花点心思OMG才会喜迎人。GP的foodcourt就是个好例子,那边的店铺很里面,不看好,后面都是些贫民区,很难发威,除非有间银行。还有大路的那排半间铺,可以就改建,不然真的有碍市容。

做吃,別想了,巴占人吃東西很挑的,嫌三嫌四。又要多又要便宜。
建議開類似休閒小站。。。的泡沫紅茶店。。。開一些比較高級的店。。。
另外再加上書局,類似臺灣的誠品。
地點有幾個地方是滿適合的

make1friend 发表于 20-11-2012 12:12 PM
bercham的规划凌乱,很多地点入口都有缺点,所以都不会旺到哪里去,唯有改朝换政府,不然私人企业就得在店 ...

GP那边现在看来好像很里面,但是开始越来越多车穿那边直出东区,不用走大路,车流多了自然就旺咯。

我都想在巴占做些小小的生意,但是還沒 想到做些什麼!

cheekeat2006 发表于 19-11-2012 08:42 PM
路经此地,见到此表题,感兴趣,可是现在创业本钱至少要多少啊,想和各位多多请教。

楼主也想在bercham搞些小生意?

make1friend 发表于 20-11-2012 12:12 PM
bercham的规划凌乱,很多地点入口都有缺点,所以都不会旺到哪里去,唯有改朝换政府,不然私人企业就得在店 ...

真的有点疑惑,bercham是有好多人口,但就不会太旺,在这里做吃好像只是那些茶室,小炒大炒等的可以做而已。其他如cafe,bar就真的bek tahan了,真不明。

Follow Us
默默耕耘 发表于 4-12-2012 10:00 PM
做吃,別想了,巴占人吃東西很挑的,嫌三嫌四。又要多又要便宜。
建議開類似休閒小站。。。的泡沫紅茶店。 ...

这里开高级的店好像不太能成功嘞,感觉这里的人要去消费高级的餐厅都会去东区。是品牌效应还是心理作用?

hj85 发表于 7-12-2012 01:38 PM
GP那边现在看来好像很里面,但是开始越来越多车穿那边直出东区,不用走大路,车流多了自然就旺咯。

旺不旺暂时就不知啦,不过真是好多车选择这条路去东区。搞到我每次回家都要等好久

cutebaby79 发表于 5-5-2013 06:39 PM
楼主也想在bercham搞些小生意?

其实我只是想知道大概需要多少资金去创业而已 。。。

需要女装货源的可以联系我哦