佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus MeMO Pad Smart 10】高配置低价格10"廉价4核平板~

dennis228 发表于 2-4-2013 10:24 PM
想请各位帮帮忙啊 要怎样把app 转到去sd card ??

没有必要啊。。。16gb 都足够的说。。。

geekman 发表于 6-3-2013 02:05 PM
刚刚入手,RM1088(原价1099)。

初期使用印象:重量还好,比我之前的山寨7“机稍重些。面板反光度挺高, ...

能耐几久的电池??
能support pdf 和Microsoft office power point 吗?
几年warranty。。
用了两个星期感觉如何?
会吃电吗

用了htc smart phone后,我怕了。。怕容易没电

其实,比起ipad,Samsung galaxy tab 2 和nexus 10, 哪个的电池能耐度较好?
心动了。。。

能下载到whats app吗??和用它吗?
android机吧。。

告诉我,它有什么不好的???

criticalcare 发表于 2-4-2013 11:32 PM
能耐几久的电池??
能support pdf 和Microsoft office power point 吗?
几年w ...

在省电模式(Asus 的 Tablet 都有 3 种效能模式:省电、平衡、效能,主要是通过调节频率和荧幕亮度来达成不同的耗电水平)下,一般普通使用(不包括玩高效能的3D游戏),的确可以达到8.5小时使用时间。我现在每天充满电后,上班时就开着它听电台(通过Internet,同时也开启Sync接收电邮通知),到放工时,还有至少~30%电。

PDF完全没问题(安装Adobe Acrobat Reader就行),OFFICE档案可以通过使用兼容软件进行修改编辑,我个人使用的是金山WPS OFFICE,完全兼容MS OFFICE 2010的档案。只是不支援Adobe Flash Player,有的Flash网站无法正常浏览,不过随着HTML5流行起来,取代了Flash,应该就不会有多大问题了。据说如果使用Asus附送的云端储存空间,也可以使用免费的云端OFFICE服务,我个人没有试过,所以不知道详情。

Warrenty方面,你得问店家了。

Whats App我没用过,不过听说那玩意儿要有GSM才能安装的,Smart 10没有GSM功能,甚至没有3G支援,只有Wifi,这可以说是它唯一的缺点吧。

geekman 发表于 3-4-2013 12:20 PM
在省电模式(Asus 的 Tablet 都有 3 种效能模式:省电、平衡、效能,主要是通过调节频率和荧幕亮度来达成 ...

听一个卖电脑的店主说,他个人觉得要买tablet,就只好选i pxx, 或者samsxxxx tab,其它的eg: asxx,acxx, Wixxad,都会有比较大机会有问题,不是烧,就是charge 不到,不是的话就是touch screen有问题。。。然后拿去修理时就一两个月才来修理。。服务差。不知你们认为呢?

Follow Us
criticalcare 发表于 4-4-2013 05:43 PM
听一个卖电脑的店主说,他个人觉得要买tablet,就只好选i pxx, 或者samsxxxx tab,其它的eg: asxx,acx ...

不予置评。我对 Acer 和 Asus 产品都没有过任何不良事件的经验。(我有Acer的Laptop和LCD Monitor,Asus的Tablet)

剛剛買了Transformer Pad TF300 (包keyboard),原本想拿MeMO Pad Smart 10的,但看到spec差不多,價錢差100,雖然是2012年出的,但覺得很值得買。

criticalcare 发表于 4-4-2013 05:43 PM
听一个卖电脑的店主说,他个人觉得要买tablet,就只好选i pxx, 或者samsxxxx tab,其它的eg: asxx,acx ...

我只知道 Acer 的產品多數是代工場作的, Asus 就自家廠自製。有問題,每一家都有,難道賣多就多問題(賣100架壞10架),賣少就是少問題(賣10架?2架壞),保家方面 Asus 最貼心有上門取貨。通常都不會超過30天。

3D Mark 测试分数,至少不是垫底(比Nexus 7强那么一点,嘿嘿)。

测试中画面

分数

效能模式,测试前杀程式,清理出约602MB的记忆体。以这样的价位的平板,这样的分数已经是不错的了。

你们在哪里买的啊?我那天去lowyat都没看到。。

georgeyewbp 发表于 4-4-2013 09:44 PM
我只知道 Acer 的產品多數是代工場作的, Asus 就自家廠自製。有問題,每一家都有,難道賣多就多問題(賣1 ...

请问大哥,现在这台机卖什么价?

我和朋友在研究着要7”还是10”。。。。。

mxm 发表于 8-4-2013 01:20 PM
请问大哥,现在这台机卖什么价?

我和朋友在研究着要7”还是10”。。。。。

前面有写,自己爬一下文吧。

geekman 发表于 8-4-2013 02:00 PM
前面有写,自己爬一下文吧。

都看了,只是发帖是2月,现在4月。。。价位应该会调整下吧?

mxm 发表于 8-4-2013 02:04 PM

不会。这不是大热门的品牌/型号,所以价格通常都是雷打不动的。除非有新的更好的款式,例如3G版,或者更高容量版之类的推出,不然价格是很坚挺的。你真的要知道最新价格那就去问楼主吧,他是卖家。

评分

mxm + 5 谢谢~

mxm 发表于 8-4-2013 02:04 PM

跌肯定会跌。。。等竞争对手的新品出现

杀人盘跌 发表于 8-4-2013 04:26 PM
跌肯定会跌。。。等竞争对手的新品出现

这样等下去就要等到2020年咯~

其实是先考虑7”的平板

只是朋友叫直接买10”的比较值得

RE: 【Asus MeMO Pad Smart 10】RM1099高配置低价格廉价4核平板开箱文来了

mxm 发表于 9-4-2013 05:58 PM
这样等下去就要等到2020年咯~

10寸的我在用着,transformer pad ,可能作工扎实,所以特重,拿起一整天beh tahan

7“ 的就轻很多,但是我拿来看新闻和漫画,不能一整面看爽爽,要上下左右拉,反而10寸的可以

但下个月听说要出一个8寸的,价钱介乎在150 - 200美金之间,等一等看手感不坏应该可以考虑考虑

杀人盘跌 发表于 9-4-2013 06:17 PM
10寸的我在用着,transformer pad ,可能作工扎实,所以特重,拿起一整天beh tahan

7“ 的就轻很多, ...

如果有预算10”当然好,但预算低就只有偏向7”迁就下了

杀人盘跌 发表于 9-4-2013 06:17 PM

7“ 的就轻很多, ...

那如果是要用在大学读书,一边做工,要拿tab来读pdf file,爽爽进过些地方拍照留念的,爽爽看戏下,喜欢听歌的,需要哪个tab好??
我是看中memo smart 10,但,唯一我不爽的是它没有3g