佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

与妈同行3-无惊无险的曼谷4天3日游(终于完成啦!)

NickNick 发表于 2-9-2014 01:06 PM
我看了,只看到因为没有帮你们 call taxi, 这个而已?

而我们酒店的位置就在最角落头啦.其实我认为这条路的位置相当不好,因为同排的是工厂啦,人烟稀少,所以晚上出入不安全啦。卫生也是主要因素之一,真的很后悔选择了这间酒店哦。而且每天早上都有火车经过.其后我们遇到的待遇就跟可悲了.除了门外感觉到不大卫生及安全外,其实酒店里面本身还好。蛮大的空间,很可惜房间没有网路,只有在Lobby才有。这点很不方便哦!还有接近Lobby一楼的房间才接到wifi.我们住四楼。
放好行李后,我们便出发啦。开始我们的行程,我们问了柜台的人如何去地铁站。那个女的应该不大懂英文吧,就不理我们,之后还好她跟他隔壁的那个男的说。那个男的就叫我们从酒店旁的火车轨道走过去,很近不到10分钟。但石头路,怎样说也是不好走,又危险.之后我才醒觉,之前在网上有看到酒店有免费tuk tuk载送去platinum外面,及最靠近的大路边,由于他们的tuk tuk是golf场的tuk tuk 并不是tuk tuk所以不能行使出大路。但这点酒店在我们询问时,没有告诉我们有这个服务,害我们走了不少冤枉路。第二天,我们就去柜台问时,他们就爱理不理般说有啦,这是什么服务态度哦?给钱还要看人眼色哦。可悲!

由于是晚上的飞机,所以我们订多一天的房间,但是是小房间(可以睡两个人),之前我们定时已经说明是要拿来冲凉而已,但酒店时没看我们的留言啦,当我们打算check out我们的家庭房时,要check in 这单人房时,酒店的负责人说不可以,还用很凶的眼神看我,他还提高声量说不可以这样做,如果这样做每个顾客都这样,那他们不用做生意了。我们要求我们一个一个上去洗澡而已是不会添麻烦。但他面露凶色,越来越不爽了,声音也越来越高,搞得整个大厅的人都望向我们。搞得我们十分难看.最后他还警告我们如果我们真的这样做,他们会罚款我们一人bht2000,他说要不然我们直接上网取消预约。哇,什么话哦,已经订了,是当天哦,信用卡已经过账了,竟然叫我们取消,根本不可能拿回钱的。所以我们最后妥协,说只是弟弟上去而已。我真的好后悔,订了这间酒店,服务态度那么糟糕哦。上次我去普吉岛的酒店,我们也是晚上的飞机。当晚回我们也是定一间房,酒店的老板也让我们这样做(当时我们有6个人),如果真的不可以,为什么当初我定时,我放了附带条件,他们不马上回绝我们呢?搞得我们如此难堪。没办法,我们马上回房洗澡,然后check out.之后check in 那个单人房,酒店还派人跟着我们进去看我们放行李.等我们下去大厅,他们才下去。好可恶哦,第一次住酒店有如此的待遇

NickNick 发表于 2-9-2014 01:06 PM
我看了,只看到因为没有帮你们 call taxi, 这个而已?

而我们酒店的位置就在最角落头啦.其实我认为这条路的位置相当不好,因为同排的是工厂啦,人烟稀少,所以晚上出入不安全啦。卫生也是主要因素之一,真的很后悔选择了这间酒店哦。而且每天早上都有火车经过.其后我们遇到的待遇就跟可悲了.除了门外感觉到不大卫生及安全外,其实酒店里面本身还好。蛮大的空间,很可惜房间没有网路,只有在Lobby才有。这点很不方便哦!还有接近Lobby一楼的房间才接到wifi.我们住四楼。
放好行李后,我们便出发啦。开始我们的行程,我们问了柜台的人如何去地铁站。那个女的应该不大懂英文吧,就不理我们,之后还好她跟他隔壁的那个男的说。那个男的就叫我们从酒店旁的火车轨道走过去,很近不到10分钟。但石头路,怎样说也是不好走,又危险.之后我才醒觉,之前在网上有看到酒店有免费tuk tuk载送去platinum外面,及最靠近的大路边,由于他们的tuk tuk是golf场的tuk tuk 并不是tuk tuk所以不能行使出大路。但这点酒店在我们询问时,没有告诉我们有这个服务,害我们走了不少冤枉路。第二天,我们就去柜台问时,他们就爱理不理般说有啦,这是什么服务态度哦?给钱还要看人眼色哦。可悲!

由于是晚上的飞机,所以我们订多一天的房间,但是是小房间(可以睡两个人),之前我们定时已经说明是要拿来冲凉而已,但酒店时没看我们的留言啦,当我们打算check out我们的家庭房时,要check in 这单人房时,酒店的负责人说不可以,还用很凶的眼神看我,他还提高声量说不可以这样做,如果这样做每个顾客都这样,那他们不用做生意了。我们要求我们一个一个上去洗澡而已是不会添麻烦。但他面露凶色,越来越不爽了,声音也越来越高,搞得整个大厅的人都望向我们。搞得我们十分难看.最后他还警告我们如果我们真的这样做,他们会罚款我们一人bht2000,他说要不然我们直接上网取消预约。哇,什么话哦,已经订了,是当天哦,信用卡已经过账了,竟然叫我们取消,根本不可能拿回钱的。所以我们最后妥协,说只是弟弟上去而已。我真的好后悔,订了这间酒店,服务态度那么糟糕哦。上次我去普吉岛的酒店,我们也是晚上的飞机。当晚回我们也是定一间房,酒店的老板也让我们这样做(当时我们有6个人),如果真的不可以,为什么当初我定时,我放了附带条件,他们不马上回绝我们呢?搞得我们如此难堪。没办法,我们马上回房洗澡,然后check out.之后check in 那个单人房,酒店还派人跟着我们进去看我们放行李.等我们下去大厅,他们才下去。好可恶哦,第一次住酒店有如此的待遇

你好,我看了你的分享,尤其是第二天的行程特别让我感兴趣:Maeklong train market,Damnoek Saduak Market,Santorini Park,Swiss Sheep Farm,Hua Hin Railway Station,
Plearn Wan,Venezia。由于我在曼谷的时间不长,我想请问一下有什么办法可以安排这样的行程或者任何可以安排这样旅程的负责人。

谢谢!

可以给我曼谷到华欣到交通联络吗?谢谢

wowow 发表于 30-9-2014 02:15 AM

你好,想请问你几时会去华欣?

Kunikokonjo 发表于 30-9-2014 01:46 PM
你好,想请问你几时会去华欣?

我是2/12/2014 到曼谷, 打算 3/12/2014 出发到华新住一晚。4/12/2014 再回曼谷。。。。。3大人3小孩。。。。

Follow Us

tramyss 发表于 9-7-2014 09:22 AM
已经Pm 你了。时间是早上9点到下午6点。景点是我要求,顺序是司机安排的。如果来不及可能会skip ...

楼主,麻烦你PM我hua hin包车司机的联络方式。

bobbyklbeh 发表于 1-10-2014 04:50 PM

可以,给我一点时间,等等发给你.

NIC208 发表于 6-10-2014 09:23 PM

可以,没问题.

谢谢tramyss楼主  

NIC208 发表于 9-10-2014 09:28 AM
谢谢tramyss楼主

不用客气!

楼主可以给我jacky的联络号码吗?

weechin81 发表于 11-10-2014 09:13 PM
楼主可以给我jacky的联络号码吗?

已经发给你了!

搂主,可以发你的美食资料给我吗?

Oo小懒猪oO 发表于 31-12-2014 10:02 PM
搂主,可以发你的美食资料给我吗?

#2楼已经写了!你可以去看看.

搂主, 请问如果去 大皇宫 , 卧佛寺, 玉佛寺, 一定要搭船去吗 ?我参考了一些游记, 为何大多数选择搭船呢 ?

从map 上看, 这三个地方 walking distance 可以到吧 ?

樓主我也要hua him包車司機的聯絡方式! 謝謝你喔!

sipzoula 发表于 27-1-2015 05:02 PM
搂主, 请问如果去 大皇宫 , 卧佛寺, 玉佛寺, 一定要搭船去吗 ?我参考了一些游记, 为何大多数选择搭船呢  ...

因为大多数网上搜到的资料都是搭船抵达,之后这三个地方大皇宫 , 卧佛寺, 玉佛寺都是同一区的,所以说走路可以抵达的。暂时好像没人提供有没有mrt可以抵达这些景点,有的只是tuk tuk及搭船或巴士508 or 512,我认为坐船最安全啦,因为直接抵达,也不用转来转去,Tuk tuk 也不晓得是从那里算起,不划算.