佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelin_chin

请删

关闭 [复制链接]
eelin_chin 发表于 27-6-2013 07:24 AM
我们的气已经消了,算了。我想说你没付出,当让可以中立。

你是个好妻子,我不是,ok?

妹妹,有付出的人,未必會喜歡到處嚷嚷自己付出了多少來得到別人的認同,OK?

我也沒講自己是好妻子,我可坏得很。我也沒講你不是好妻子,別自己先對號入座。只是要你別再耿耿於懷。看開點。

Anyway,你可以繼續收住這些怨氣和老公同聲同氣一起罵,繼續把negative element注入你家+夫家。説到底,過生活的還是你們兩個。

自己想想吧,你改天的媳婦/女婿也這樣怨恨你其中一個兒女,你就知道爲何了。

淇淇 发表于 27-6-2013 09:33 AM
妹妹,有付出的人,未必會喜歡到處嚷嚷自己付出了多少來得到別人的認同,OK?

我也沒講自己是好妻子, ...

我真的很贊同你說的每句.
的確, 家婆不是偏在自己老公身上心裡會不爽快
可是家婆有偏心的權利啊
我家婆很偏最小兒子,可是他們對弟弟還是一樣疼愛
看得出家婆很安慰下的
有些事,你是不是歡喜去做,人家感受到的

淇淇 发表于 27-6-2013 12:50 AM
何必那麼激動?

不是說要你成為聖人,只是,你這樣同聲同氣罵了,又怎樣?你佬內心不好過,你自己也難 ...

背后骂着家婆不往心里去,只是为了让老公觉得好受点还ok,
可是看楼主回复,应该已是积怨颇深了。

也许楼主弃楼了,but我还是想说,
既然你开帖做所谓的发泄,
无论网友抱着什么论点来讨论都是被允许的,
而不是当我们说出不好听的,
就一直认为我们是冷嘲热讽。

当猫爱上狗 发表于 27-6-2013 09:19 AM
既然你认为所有人都不明白那你还讲什么?自己看回自己的回复啦,不和你同声同气说你家婆的不是你就说人 ...

完全同意。
为什么我们的好意完全被楼主认为是恶意呢??
更何况,楼主还是和公婆同住,
还真的有排挨!

Loveshino 发表于 27-6-2013 10:26 AM
背后骂着家婆不往心里去,只是为了让老公觉得好受点还ok,
可是看楼主回复,应该已是积怨颇深了。

試想想。。。

如果老公在抱怨母親偏心,做老婆的,開口說:哎呀,老人家是這樣的啦。。。你媽媽也是疼你的,她也這樣這樣對你啊(拿一些疼孩子的point來説)。。。

老公是不是心裏舒服點??那這些怨氣是不是減少了?

淇淇 发表于 27-6-2013 10:42 AM
試想想。。。

如果老公在抱怨母親偏心,做老婆的,開口說:哎呀,老人家是這樣的啦。。。你媽媽也是疼 ...

这也得老婆不觉得不公平才行。

Follow Us
其实我妈妈也是偏心啊,咕噜一声吞下去就好咯,啊不然自己辛苦罢了。

Loveshino 发表于 27-6-2013 10:56 AM
这也得老婆不觉得不公平才行。

我佬也懂得我媽偏心兩個兒子。不過,他還是會對我說,你媽還是疼你的啦,你看她怎樣怎樣(說些平時我媽做的事)對你就是疼你了嘛。。。

有時候,一個懂事的伴侶,可以減少很多不必要的怨氣產生。

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

淇淇 发表于 27-6-2013 11:08 AM
我佬也懂得我媽偏心兩個兒子。不過,他還是會對我說,你媽還是疼你的啦,你看她怎樣怎樣(說些平時我媽做 ...

我看楼主不只埋怨她家婆比较爱大儿子。。还怨她家婆酸她老公赚的是新币。。还这么姑含哦!

eelin_chin 发表于 25-6-2013 09:21 AM
不是钱的问题,是付出后,那种态度。我老公特地请假,早上六点从马来西亚载他们到新加坡,所有appointmen ...

那也是。。。应该给是一件事,可是很多人应该做的孩子本分也没有做好,老人家应该感到欣慰而不是直接说道很理所当然,太直接就会伤到对方的心

我妈有三个孩子,我目前是最会赚的那个,我妈对我的付出确实是最少的一个。可是我没有觉得什么,因为妈妈会疼完所有的孩子,谁比较需要就对谁付出多一点,要一个妈妈公平对待所有的孩子的是不可能的。

为人媳妇该让老公和父母的感情变好。可是楼主的言词不仅没化小,反而是那种不搞大它不爽的感觉。

为人心胸狭隘,对自己也不开心。我孩子总问我,为什么我学生对我那么好,送我那么多东西?我告诉我的孩子,因为我也对他们很好。

楼主无法谅解我们的回复不要紧,记住快乐过日子。