佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

楼主,在论坛里每个人都有发言权利
如果接受不了,建议你还是别开贴
继续你原有的生活好了
反正这里没人可以帮到你
自己选的男人,明知道他是那样的pattern了,还傻到一头盅下去。
要他尊重你,你不是应该跟他说吗?这里有人可以让你男友尊重你吗?

既然你都选择继续抱着希望
那你请吧
日后哪天如果你盼到了,记得回来报喜一下

agatah 发表于 15-7-2013 12:12 AM
看到某些网友的留言我真的是笑了....
钱??!!为了钱???!
为了钱和一个人在一起那叫做交易!!明白 ...

楼主你何必为了我们写的而guk气?
我们没有说100%你就是这样还是那样。。。即使真的是,也是论坛交流罢了

其实看你的故事的时候,让我想起了我的两个前任。和你分享分享我的故事吧

我已经结婚了,现在在家养胎。目前的老公木木duk duk老老实实,最衰就是不浪漫又死鬼重朋友
不过,我到目前为止还是很庆幸选到了这个木头老公嫁

这个老公不是我的初恋,30几岁的我之前也经历过好多段恋情。也有傻到不可以的时候,拍拖后整个人变白痴,一直以为前任和前前任有一天会看到我的好,会改。可是,这种傻婆想法真的不可能实现的。

我的前任,超级大男人。他的脾气很情绪化。是很严重的情绪化,不是一点点。他老是以为自己说的就是圣旨,即使在外面,只要他觉得我错的,再多人他都不会给我留面子。不尊重、不珍惜都在里面了。。。当然他有优点。
我的前前任,有一个女儿,他的前妻已经再婚也已经有自己孩子。女儿跟前期。不过平均每个月会来大约5~7天。那时女儿5岁。很坏蛋,不过还好那个前前任很让我顾也肯让我教,我教的时候从来不会插嘴。而这个前前任和前妻离婚,因为他说前妻嫌弃他以前穷。(我跟他时他已经过得很好很不错)后来因为女儿事情要和前妻讨论,我和前妻就开始聊天。我们很好聊,聊到为何当初离婚。前妻才说,女儿才几个月大,他就夜夜笙歌。有一晚回来很迟,后来颈项都是吻痕。前妻一气之下把他的衣服都丢出家门。
我和这个前前任认识好多好多年,可是拍拖后才深入了解。刚拍拖,他一直会说骗话,被我抓过几次。。。原来,喜欢找刺激寻开心的男人。。。是不会改变的。。。我和他离开,是他劈腿。。。我也不知他新对象是谁了,只知道后来他没有几个月,和一个马来妹结婚,半年后又离婚,现在和中国妹生了一个孩子。他有很强很强的优点,可是,缺点我无法接受。。。

girafescloset 发表于 15-7-2013 12:38 AM
楼主,在论坛里每个人都有发言权利
如果接受不了,建议你还是别开贴
继续你原有的生活好了

我当然知道每个人都有发言权力,所以我才要说不要诋毁我=)
我已经说明了我开贴的目的...
我纯粹是想要寻找解决方法

afteru... 发表于 15-7-2013 12:40 AM
我们没有说100%你就是这样还是那样。。。即使真的是,也是论坛交流罢了 ...

嗯,知道了那我不guk气好了...

你的故事仿佛是每个女人都会经历的故事......
你的过去让你找到了这样一个男人......
除了恭喜祝福真的不知道可以说什么了

评分

pkcool + 1 你也是可以的..只要你愿意..

agatah 发表于 15-7-2013 12:44 AM
我纯粹是想要寻 ...

人家已经提供你解决方法了
是你不接受罢了

afteru... 发表于 15-7-2013 12:40 AM
我们没有说100%你就是这样还是那样。。。即使真的是,也是论坛交流罢了 ...

哇。。。不懂是我好运吗?没遇过你那种x的男人。只遇过三个死缠烂打的男人,第一个我说分手,结果以死要胁,整个手打石膏来找我。第二个把我当女王伺候,第三个给我打骂都不走的做了我老公。结果现在做了他的黄脸婆,任劳任怨。幸好婚前被男人宠过,婚后只有自己宠自己。

Follow Us
girafescloset 发表于 15-7-2013 12:49 AM
人家已经提供你解决方法了
是你不接受罢了

我要的解决方法是,该怎么和这样的大男人沟通.....

WASHzero 发表于 15-7-2013 01:00 AM
你的男朋友 会这样辱骂你
因为
他长期无法处理他内心的阴影

楼主被辱骂不只是在小孩子那方面啦,楼主送便当去给男友都会被男友骂一顿的wor,然后楼主跟男友说自己有钱花也会被鸟一轮的wor,说楼主在外面给男人贴wor。

请问一下,那么楼主要不要像宠小孩那样来宠男友啊?还是说把自己变成只会摇尾巴的狗狗?被人家骂贱货臭海bla bla bla的时候都努力的摇尾巴?要不要跪下来舔脚趾?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;authorid=219008

所以我才会觉得这个男人除了有钱以外到底还有什么好的,根本就是穷到只剩下钱嘛,靠!一个能在大庭广众呼喝女友,在孩子面前怒骂女友,可以用尽一切难听的话语侮辱女友的男人,老实说咯,即使一个礼拜有两天他会匍匐在我的脚边给我舔脚趾都好,我都会离开呗,前世没有被人骂过咩,这个世界又不只是剩下他一个男人。

还没嫁给他都已经被如此对待了,不敢想象结婚之后会变成什么样子,或许咯,楼主的男友跟一般的男人不太一样,一般的男人都是婚后才露出另外20%的自己,而这20巴仙很多时候都让人很受不了,楼主的男友或许是在婚前表露那让人受不了的20巴仙,婚后才露出另外让人能接受的80巴仙也不一定的hor!嗯嗯,想下想下,应该有这样的可能,反正这个世界无奇不有,博得过!

目前看了楼主几个帖子,我想除了有钱和样子帅以外,还看不出什么叫做优点的东西来咯,或许楼主可以尝试把男友的优点和缺点列出来,要是优点多过缺点的话,而楼主又很爱这个男人,那么不就是用尽一切办法跟他沟通,包括给他看看楼主在cari的帖子咯,或许他能从楼主的文字里头了解到楼主的感受,继而改变自己呗。

最后小小声的说,一开始就宠孩子的话,将来是很难对孩子又打又骂的,即使能,也不能有效的把孩子给教好,更甚至会带来很糟糕的后果也不一定,毕竟孩子现在都已经十岁了,现今的孩子很有自己的想法,而且他这个年龄也差不多接近人生的第二个叛逆期了,有些孩子这个阶段的叛逆期会提早。

爱是包容,但不是盲目的纵容!你的男友太过分了吧

agatah 发表于 15-7-2013 12:51 AM

你大概搞错了吧?
这种德行都能给你归类成大男人?
他的言语已经透露了对你的不珍惜,跟这种烂人还沟通什么?
他都不愿意跟你沟通,你说什么错什么,你做什么错什么。
糟糕的是,你这当事人还逆来顺受,这另他越发的过分。
在他摸透了你的模式之后,你还觉得你们还有沟通的空间?告诉你吧!门都没有。 做梦就有你的份。

agatah 发表于 15-7-2013 12:44 AM
我纯粹是想要寻 ...

人必自侮后人侮之。
瞧你给你男人那么一番的伺候还那么站的住脚,外人怎么懂你还知道自尊是怎么写啊?
怪哉呀!给你男人用粗口问候你都没问题了,怎么还懂得不要人诋毁你啊?
怎么不对你家男人说不要再继续诋毁你啊?
现在的你,横竖都是地低泥,搞定了你身边那个,再来重整你的尊严问题吧!

评分

girafescloset + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 够经典的回复。

那种家暴的还不是打了,虐待了,转过头就没事,然后周而复始,没玩没了,这就是你在转的圈圈。

是不想写,还是他的这些缺点就已经掩盖了他的优点?

一粒老鼠屎就足以毁掉一缸米啊!

你好像连拍拖也不知道为什么的吧?很困惑吧?

当局的迷,可能你们真的是一场交易,可悲的是你浑然不知,还是你其实知道得一清二楚,可是在自欺欺人?

你说不是场交易?来,给你机会,说说看呗!

浴血天使 发表于 15-7-2013 07:21 AM
楼主被辱骂不只是在小孩子那方面啦,楼主送便当去给男友都会被男友骂一顿的wor,然后楼主跟男友说自己有钱 ...

吓到我
这么长
真羡慕你短短时间 就能写这么多字
我自己那篇花了我十多分钟

很简单啊
他骂你死X货, 死淫Xbla bla bla

你骂回他死X佬, 死淫X bla bla bla

不然你每次静静那边, 他一个人越骂越无瘾, 没有人跟他crossover, 要怎样沟通???
反正你没出声,他也是生气
那不如大回他,或许他还会对你刮目相看呢

girafescloset 发表于 15-7-2013 09:47 AM
很简单啊
他骂你死X货, 死淫Xbla bla bla

你是来让他们打架的哦?

吵架时,男方一直辱骂,女朋友不出声,
男朋友:你哑L 佐啊?!吾seven识讲野?!
女朋友:甘你想我点?
男朋友:你吾好驳嘴驳sit ! 我讲野你就听!
女朋友:。。。。
男朋友:@#$$@%^@&@^!!*@@%@%
女朋友:我讲野你又话我驳嘴,吾讲野你又话我哑佐,你要我怎么做你才高兴...
男朋友:总之你吾好驳嘴又吾好哑佐甘!!!

摘自楼主某个帖子。

如果楼主采用你的方法,那么语言暴力肯定升级,我们或许能在报章上的家暴新闻看到楼主美丽的容貌变成一块块青紫色。

WASHzero 发表于 15-7-2013 09:41 AM
吓到我
这么长
真羡慕你短短时间 就能写这么多字

你可以考虑找一找手写的软件,可能会比较方便

而且不要每次笑话我回帖很长,都说了咯,我不过是把一天要说的几百万个字化为文字nia。

浴血天使 发表于 15-7-2013 09:59 AM
你可以考虑找一找手写的软件,可能会比较方便

而且不要每次笑话我回帖很长,都说了咯,我不过 ...

不关软件的事
我连汤匙都捉不好
打字又怎么会快呢

浴血天使 发表于 15-7-2013 09:56 AM
你是来让他们打架的哦?

她想找解决方法

苦口婆心劝她离开这样的男人, 她又不接受, 还抱着所谓的希望期望从小到大都是这样的男人为她改变

然后, 反正她是自愿站在那边被辱骂, 如果 静静不出声,男友也是一样不爽,也不会说同情可怜她, 还问她为什么不出声,是不是哑X之类的?

那么不是换一下方式咯

我只是希望他学会尊重....就这样....
我开贴的目的是想知道有没有别的解决方法.....
很多人说为什么不离开,还等什么.....
我想说我很清楚知道他就是那种这里骂完你气消后转身就会没有一回事的人....
所以我才会一直抱着希望.....
我不是傻的,适当的时候我自然会做决定

他都活到有自己孩子的這把年紀了,如果懂得尊重人的,很早都懂了,也許還不至於到離婚tim。把這希望放在他的小孩身上,也許還有希望會改。

一個人,超過30歲還是這樣的款,除非面臨家破人亡,或許會改少少(很少那個),但是,他都家破了,還是對你這般,所以你還是別浪費精神來希望他改。

一個正常有文化的男人,恐怕連罵一個賤如低地泥的女人都不會隨便就賤H的飄出口。而你的男人,喜歡喜歡就飛兩三句出來,他不懂把你當成什了。。。

不要把“轉身就會沒有一回事”當成優點,他改天也可以打你打到豬頭炳的款,轉身就不當一回事。除非告到上警局,啊不然當然不當一回事。反正辱駡你,你也無所謂。

好好珍惜自己。不要爲了這個來典當你自己的未來。

评分

GiaWei + 5 我很赞同
栀子叶 + 1 我很赞同

你想要他改变?好,那先来看看你有什么筹码可以让他改变和他沟通。他很爱你吗?我看不出。他没有你不行?更加没可能。在他的立场看来,你只是一块用拖鞋丢都摆不脱死赖不走的抹脚布,试问这样他为什么要改变?就是说你没有筹码可以让他改变。自己想想吧。