佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建国中学111事件@老师无故解雇风波

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 08:55 AM
我的看法..校长早就有意思要退休(不是随便说说,我朋友旧老板和他是老友)..

你们难道没想过,发生这些事 ...

我也是那样觉得,赞成你所说的。 为什么没有人去骂那三个女人?很大可能是她们搞鬼

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 09:55 AM
也不是你所想那么简单.我有很多很熟而且每星期都可以见面聊天的崇正老师朋友,他们告诉我崇正和建国的情况 ...

对的,崇正真的比其他的学生来的多东西做。很多女老师做到连找男友都没有时间最后就变老姑婆。
我听到前建国老师说崇正连做个班老师都都很认真很专业,paperwork多到爆。

所以我说。。。独中老师真的很牺牲,国中的老师说很忙,还是叫他们看看独中老师吧。

yayalolo 发表于 6-11-2013 02:05 PM
我也是那样觉得,赞成你所说的。 为什么没有人去骂那三个女人?很大可能是她们搞鬼

如果校长真的那么有问题,那么学校应该早就很烂了..对吗?只能说,校长到了晚年也许中了奸人计....所以我不太赞成校友们辱骂校长..

yayalolo 发表于 6-11-2013 02:11 PM
对的,崇正真的比其他的学生来的多东西做。很多女老师做到连找男友都没有时间最后就变老姑婆。
我听到前 ...

国中老师做了10年以上,很容易可以拿到超过3500..听崇正老师说,如果以他的学历和年资,他去国中可以拿5-6000 (他在崇正2500)

yayalolo 发表于 6-11-2013 02:11 PM
我听到前 ...

我们的老师还要自己编课本的。 因为独中工委会的课本都是华语的,而我们学校是考英文试卷的,所以没有课本,老师被逼合力编辑和出版英文课本供本校学生使用。

BlazeA4 发表于 6-11-2013 03:37 PM
我们的老师还要自己编课本的。 因为独中工委会的课本都是华语的,而我们学校是考英文试卷的,所以没有课本 ...

你的老师是我朋友吗??哈哈哈她也是在翻译书呢!!!

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 03:08 PM
如果校长真的那么有问题,那么学校应该早就很烂了..对吗?只能说,校长到了晚年也许中了奸人计....所以我不太 ...

老实说,你们的校长也未免做了太久了吧?都做了整25年了,加上早期那次任期,总共有30年了吧?
难道不该退位让贤?

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 03:38 PM
你的老师是我朋友吗??哈哈哈她也是在翻译书呢!!!

我都毕业差不多20年了,是我念书的时候的老师啦,其中一位还在教书,就是戴莉芳老师,很凶的她。

BlazeA4 发表于 6-11-2013 03:40 PM
老实说,你们的校长也未免做了太久了吧?都做了整25年了,加上早期那次任期,总共有30年了吧?
难道不该 ...

其实对我来说,久不久没所谓,至少他最近真的有要让人接班(可惜可以接班的都搞到这样了)..他何必霸着位子呢?还有很多人会说他每次周会说"记得准时交学费"..不要把他说这句看成贪啦!要想下我们去念书就是一定要准时交学费的..如果你是没能力的,要去告诉啦,寻求管道..何必拖呢?他敢追钱,我认为是对的....

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 03:15 PM
国中老师做了10年以上,很容易可以拿到超过3500..听崇正老师说,如果以他的学历和年资,他去国中可以拿5-600 ...

5-6000?會不會高估自己哦?挨到退休都未必有這個價錢吧,如果沒有師訓畢業的,還要去上幾年師訓,進去還要慢慢爬那個階級...

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 03:08 PM
如果校长真的那么有问题,那么学校应该早就很烂了..对吗?只能说,校长到了晚年也许中了奸人计....所以我不太 ...

会不会年纪大了,有些懵懂了……
最近听他讲话,真的不太体面……
一口气咬定老师的错……
还快快把莫有的罪名加在老师身上……
可能二十年前这种方法行的通……
资讯发达的今时今日……
很难用以前那套方法处理了……

karokzai 发表于 6-11-2013 04:35 PM
5-6000?會不會高估自己哦?挨到退休都未必有這個價錢吧,如果沒有師訓畢業的,還要去上幾年師訓,進去還要慢慢 ...

我相信不是问题.因为有个老师,以前在崇正教书,那时他才教一两年,当然不会高,才1XXX多,后来他没做了转去国中,他就36XX了..而且晚上也不补习呢!所以我有什么不信呢?

大学资格的政府教师薪金可以在这里查看: www.jpa.gov.my/docs/pp/2012/pp012012.pdf‎

最低1900++起,最高8600++
还没算津贴
最高时是差不多退休,而且需成功经过4次升级
根据该文件,开始阶段每年加薪225
大约每4年可以加900块
要到6000块薪水(包括津贴)我猜大约要12年经验

alexsuen 发表于 6-11-2013 05:04 PM
大学资格的政府教师薪金可以在这里查看: www.jpa.gov.my/docs/pp/2012/pp012012.pdf‎

最低1900++ ...

对啊~我朋友就说如果他去国中,应该已经有5-6000了..他有11年经验

我朋友pmr, spm全A..统考也全A建国成绩前三名的...美国大学毕业可是..他目前在崇正的收入还比我少(算补习就多我了)

我..只不过是一名建国仔(而且是很普通的那种) 本帖最后由 来自亚庇的成 于 6-11-2013 05:09 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 04:46 PM
我相信不是问题.因为有个老师,以前在崇正教书,那时他才教一两年,当然不会高,才1XXX多,后来他没做了转去国 ...

哦?醬還不快快走人?博什麼? :X

karokzai 发表于 6-11-2013 05:27 PM
哦?醬還不快快走人?博什麼? :X

崇正就是有这种肯付出的老师,才能稳站全州最好的中学的名誉。
如果每个人都向钱看,那这学校还有什么前途?

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 08:46 AM
老赖从崇正来建国.....6K

根据我所知道的,在崇正教书,薪水不能乱跳的..在老师当中,顶薪rm36XX,要拿到这 ...

我念书的时候的校长是刘选福校长,当年听说他的薪水好像是4000罢了

yayalolo 发表于 6-11-2013 02:05 PM

其实是哪三个女人?

BlazeA4 发表于 6-11-2013 03:43 PM
我都毕业差不多20年了,是我念书的时候的老师啦,其中一位还在教书,就是戴莉芳老师,很凶的她。

你是马年?还是蛇仔?

syhuang 发表于 6-11-2013 05:46 PM
你是马年?还是蛇仔?

蛇。。。。
95年毕业生