佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

badminton racket~~help

原帖由 天鸟 于 23-7-2005 05:19 PM 发表

亚航从KL到KUCHING才9.99啊~~没看报纸吗?

但我看到八十多块的!!

原帖由 浪人 于 24-7-2005 10:03 PM 发表

我的啊 ! 本来打算卖给朋友 RM 70 , 没有人要 , 目前 , 当预备球拍咯 ! 可能 , 我不适合用吧 ! , 之前 , 用 Pro Ace Titanium Long , 断了之后 , 目前改用天鸟兄介绍的 Apacs AP600 。: ...

是lo,老板娘讲是最后一枝没出了我才买的~~~不适合用??是否太重了??我觉的这枝拍你要时常的用他你就会发现它是一巴锋利的武器,别看小他,别看他粗粗不美酱~~等你会用时就一流了~~虽然我现在还不是很会用

原帖由 darkelf 于 25-7-2005 12:14 AM 发表
打个小广告
偶有个球友开球拍店有fleet pro ace apacs 等。。。。地点在puchong
店里还挂了。。。。有丹丹,来来,等人签名的球拍
买拍时报上我的大名就有特尢价了 哈哈

绑线。。。。。他绑得蛮用心的。。 ...

你的msn是什么??得空问问你真名不然怎样说你大名o?

原帖由 ajinamoto 于 25-7-2005 09:49 AM 发表

买RM25啦。。。。价钱公道又合理。。。。。
不错吧!!!

二十五?为何人人都叫我买二十五的~我朋友也是酱讲~~但我想卖三十啊~~~

原帖由 kray_keigo 于 25-7-2005 10:48 AM 发表

是lo,老板娘讲是最后一枝没出了我才买的~~~不适合用??是否太重了??我觉的这枝拍你要时常的用他你就会发现它是一巴锋利的武器,别看小他,别看他粗粗不美酱~~等你会用时就一流了~~虽然我现在还不是很会用

好东西啊~~~~旧PROACE的确比较硬,但一旦使得出那个力,就很好打了。。。。

原帖由 天鸟 于 25-7-2005 11:13 AM 发表

好东西啊~~~~旧PROACE的确比较硬,但一旦使得出那个力,就很好打了。。。。

鸟兄啊,我昨天用我朋友(女生)的一枝yang yang rm百八的不知什么拍~拍框相当幼应该承受不足高磅,拍杆也相当幼(减少风阻吧).拍杆也是软软的.我发觉我杀球比以前凶了很多涡~是很明显的速度increasing woh~~~做么会酱的啊?

Follow Us
难道是我功夫没到家比较适合用初学者的拍?

原帖由 天鸟 于 25-7-2005 09:33 AM 发表

放在包包里没打,拍会哭泣的。。。。
来。。。卖给鸟,RM70是吗?寄过来就好啦~~~
AP600好用吗?呵呵,觉得它太轻,现在基本上坐冷板凳。。。

因为 , 我手腕已经受伤 , 不能再拿太重的东西 , 所以 , 球拍比较重2U , 我打得比较吃力 , 所以 , 目前用 AP600 , 但是 , 球拍买到现在 , 好象用没有超过10个打球日子〔最佳工作忙碌,1个月可能打1-2天而已 , 有时甚至整个月也没有打球〕

其实 , 我当初要卖 , 因为 , 我看上Pro Ace 2个新的球拍 , 忘记什么MODEL , 很轻 , 适合于攻击型拍子 , 老板告诉我 , 目前KEDAH 州手在用 。

如果你要找 Pro Ace Titanium Magic , 我帮你问问看新的什么价钱吧 !如果还有存货〔不包括线 , GRIP〕, 应该不会很贵吧 !(但是, 运输费你负责喔)

天鸟,你觉得如果手腕练哑铃练得太重~~会受伤吗?还有浪人兄,你手腕是怎样伤的?

原帖由 kray_keigo 于 25-7-2005 06:47 PM 发表
天鸟,你觉得如果手腕练哑铃练得太重~~会受伤吗?还有浪人兄,你手腕是怎样伤的?

2 个主要原因 :

1〕一次 , 因为跟朋友玩玩, 双打〔赌4罐 100plus〕, 我因为用一支烂拍〔C字母的拍〕而扭伤手腕 , 起初 , 不以为然 , 继续再打下去 , 只是换球拍 , 回家后 , 开始踵 , 接着看医生 , 最后 , 医生说要照MRI , 结果 ,是伤到经脉 , 要物理治疗 或者 动手术开刀。 〔最后, 找中医治疗 , 一段时间 , 没有握球拍〕

这支 C 字母的球拍 , 我买 RM 180 , 玩不到2次 , 大溅卖 RM70 而已 , 几个玩家 , 看了之后 , 都买不成 , 最后 , 一个身材大个子的朋友 , 跟我买 ,结果, 手腕轻微也是扭伤 ,z最后 , 球拍的命运 , 沦落到被我朋友岳母坐断了 , 还伤她的屁股 , 看看这只拍是不是很邪 。

2〕因为工作关系 , 扛较重的东西 , 再次受伤 。

原帖由 kray_keigo 于 25-7-2005 10:50 AM 发表

你的msn是什么??得空问问你真名不然怎样说你大名o?

darkelf_wf@hotmail.com

原帖由 浪人 于 25-7-2005 05:51 PM 发表

因为 , 我手腕已经受伤 , 不能再拿太重的东西 , 所以 , 球拍比较重2U , 我打得比较吃力 , 所以 , 目前用 AP600 , 但是 , 球拍买到现在 , 好象用没有超过10个打球日子〔最佳工作忙碌,1个月可能打1- ...

好~~找到这把的话,短消息来一个。。。。。

原帖由 kray_keigo 于 25-7-2005 03:52 PM 发表

鸟兄啊,我昨天用我朋友(女生)的一枝yang yang rm百八的不知什么拍~拍框相当幼应该承受不足高磅,拍杆也相当幼(减少风阻吧).拍杆也是软软的.我发觉我杀球比以前凶了很多涡~是很明显的速度increasing woh~~~做么会 ...

是这样滴啊~~~软拍你打得比较动,软的拍杆弯曲得较利害,故也有弹性。。。。。那把杨阳拍应该磅数不高吧~

但是,太软的拍给鸟打,还真的打不惯,感觉拍杆完全承受不了力量似的。。。。。嗯~较软的拍子是不适合拉较高磅的。。。

原帖由 浪人 于 25-7-2005 09:16 PM 发表

2 个主要原因 :

1〕一次 , 因为跟朋友玩玩, 双打〔赌4罐 100plus〕, 我因为用一支烂拍〔C字母的拍〕而扭伤手腕 , 起初 , 不以为然 , 继续再打下去 , 只是换球拍 , 回家后 , 开始踵 , 接着看医生 ...

wa/拿拍打球打到手腕伤?你杀球太大力还是什么?酱危险?第一次听!!

原帖由 天鸟 于 26-7-2005 10:51 AM 发表

是这样滴啊~~~软拍你打得比较动,软的拍杆弯曲得较利害,故也有弹性。。。。。那把杨阳拍应该磅数不高吧~

但是,太软的拍给鸟打,还真的打不惯,感觉拍杆完全承受不了力量似的。。。。。嗯~较软的拍子 ...

但我又听人家讲只有软的拍才可以绑高绑?不然就完全打不动了~~不是吗?

所为的软拍是只拍杆的软度。

软拍在挥拍的时侯(Smashing)会因风阻的原因成现小幅度的向后弯曲。当乙羽毛球 contact 时,拍杆正好灰复成原状。此时,正是球排发挥最有力杀球的时刻。

因为这拍杆原理,所以你会觉的软拍容以用。

硬杆拍也因为硬杆的原因使到我们这类业鱼爱好者难以驾奴这类拍子,除非你拥有很好的体力和臂力,方能发挥硬拍在杀球时的杀伤力。

原帖由 180 于 27-7-2005 10:56 AM 发表
所为的软拍是只拍杆的软度。

软拍在挥拍的时侯(Smashing)会因风阻的原因成现小幅度的向后弯曲。当乙羽毛球 contact 时,拍杆正好灰复成原状。此时,正是球排发挥最有力杀球的时刻。

因为这拍杆原理,所以你 ...

体力,臂力?我觉得还是碗力最重要,不是吗???因为我个人觉得我臂力和体力都不错的!!hiihi~~

是吗??下次去跑跑学院看你会不会喘。。。。哈哈!!

救命啊。。。。我刚买了一把新款的proace才看到鸟兄说新款的不耐!!!很可怜。。。可是我的新球拍是写着TI Tanium 11 and Long!! 这把球拍是4U的哦。。。。。请各位高人给小弟一些意见吧!!谢咯。。。下次我把它放上网给大家参考!!!

原帖由 bevis1986 于 31-7-2005 02:45 AM 发表
救命啊。。。。我刚买了一把新款的proace才看到鸟兄说新款的不耐!!!很可怜。。。可是我的新球拍是写着TI Tanium 11 and Long!! 这把球拍是4U的哦。。。。。请各位高人给小弟一些意见吧!!谢咯。。。下次我把它 ...

要怎样耐法现?像棒球棍?最近这边的人好像没酱热情了,很多人都不懂去了那里,兄弟,你来迟了~~~!!伟良那枝拍都没人回应~