佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freshzea

关贴!

albertchong27 发表于 12-3-2017 08:02 PM
是7月,spmu。你可以去州教育局报考,11月是报考全部科目的XD

请问下私人考的意思是什么 ?

是不是停学了一年自己自修还是可以报考SPM ???  SPM 是根据年龄的吗? 18岁可以报告吗?

幸运草0082 发表于 9-6-2017 12:36 PM
请问下私人考的意思是什么 ?

是不是停学了一年自己自修还是可以报考SPM ???  SPM 是根据年龄的吗? 18岁可以报告吗?

私人考生calon persendirian,private candidate,不是学校报考的就是私人考生咯,可以18岁就可以了,去州教育局吧可是是每年3月才可以报名的XD!等明年吧呵呵

你们好...我没考过pt3....想问我可以自修然后明年报考吗?需要什么条件

明年我可以报考pt3?

Siongsiong128 发表于 5-7-2017 12:50 AM
你们好...我没考过pt3....想问我可以自修然后明年报考吗?需要什么条件

可以呀,明天才能报考,没有什么体检,至少15岁吧,去明年3月1号至31号州教育局(jabatan pendidikan negeri JPN)报考

albertchong27 发表于 5-7-2017 05:56 PM
可以呀,明天才能报考,没有什么体检,至少15岁吧,去明年3月1号至31号州教育局(jabatan pendidikan negeri JPN)报考

谢谢感恩

Follow Us
楼主好 我是今年的spm私人考生想请问自己读的话 math 跟 science 应该读些什么呢?我是中二辍学的 知识全部都丢回给老师了 哈哈哈

Lst1234 发表于 10-7-2017 01:39 AM
楼主好 我是今年的spm私人考生想请问自己读的话 math 跟 science 应该读些什么呢?我是中二辍学的 知识全部都丢回给老师了 哈哈哈

简单读一遍直接做练习就可以了,主要是看答案重复做练习,做到熟为止

freshzea 发表于 15-7-2017 08:59 PM
简单读一遍直接做练习就可以了,主要是看答案重复做练习,做到熟为止

好的,谢谢你~~

1.请问是一年后重考吗 比如我现在是2017年的考生 2017年考完了 觉得不满意再申请重考 然后是2018年才重考吗?
2.另外就是文凭是不是跟普通文凭一样 还是有写是重考生
谢谢

Cxt1224 发表于 25-7-2017 06:31 PM
1.请问是一年后重考吗 比如我现在是2017年的考生 2017年考完了 觉得不满意再申请重考 然后是2018年才重考吗?
2.另外就是文凭是不是跟普通文凭一样 还是有写是重考生
谢谢

为什么要重考,今年考好来呀

想请问一下,我是中四生今年停学了,我明年要报考SPM,要报考私人还是什么,还有要怎样找到模拟考卷来练习,麻烦各位大大替我解答谢谢

jacky8188 发表于 17-9-2017 10:56 PM
想请问一下,我是中四生今年停学了,我明年要报考SPM,要报考私人还是什么,还有要怎样找到模拟考卷来练习,麻烦各位大大替我解答谢谢

你好,依你的情况来说你可以在明年3月到州教育局(jabatan pendidikan negeri)私人报考SPM,模拟试卷可以去书局买或者上bumi gemilang下载,不过我建议你还是去书局买比较好因为有答案。

albertchong27 发表于 18-9-2017 11:00 AM
你好,依你的情况来说你可以在明年3月到州教育局(jabatan pendidikan negeri)私人报考SPM,模拟试卷可以去书局买或者上bumi gemilang下载,不过我建议你还是去书局买比较好因为有答案。

私人报考SPM是什么意思有分吗,麻烦各位大大替我解答,谢谢

jacky8188 发表于 18-9-2017 06:03 PM
私人报考SPM是什么意思有分吗,麻烦各位大大替我解答,谢谢

私人考生是自己报考,学校考生是学校帮你报考,明白吗?

谢谢

Hi 楼主 请问11月重考英文和数学
成绩是隔年三月出?

Apodeta3 发表于 22-1-2018 10:32 PM
Hi 楼主 请问11月重考英文和数学
成绩是隔年三月出?

你是哪一年考的?

albertchong27 发表于 23-1-2018 10:51 AM
你是哪一年考的?

2017 11月

今年3月左右吧